![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Шяс стоит geminII + 120
Нее... у настоящих оверов етсь свой слоган - "Цель и только цель оправдывает средства"3aMyT:тупизм он и есть тупизм))
Чем мерял температуру и это цифры с разгоном или на номинале?+Felix+: У меня на минимальных оборотах вентилятора (через переходник U.L.N.A.), тест Intel Burn Test 1.7 в тесте на максимальный стресс смог прогреть проц на 72 градуса (корпус) и по 77 градусов ядра.
Прогон теста делал минимальный (5-кратный), и он прошел успешно.
Еще раз замечу, что кулер этот меньше того, что я предлогаю, и его вентиль работал на минимальных оборотах.
мерял еверестом, разгон до 3.6 ГГцFstyler: Чем мерял температуру и это цифры с разгоном или на номинале?
Если по Everest то отнимай от 77-5=72 градуса, то это вполне нормально. В Everest используется еще старый TJMax=105, так для E8400 он равен 100.+Felix+:мерял еверестом, разгон до 3.6 ГГцFstyler: Чем мерял температуру и это цифры с разгоном или на номинале?
Спасибо большое, а то у мне уже было стремно наблюдать как проц грееться больше положеной температуры 74,2 С.Fstyler:Если по Everest то отнимай от 77-5=72 градуса, то это вполне нормально. В Everest используется еще старый TJMax=105, так для E8400 он равен 100.
Это таки очень не плохой худой конецpptp-78.ec:TR SI-128SE.