Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Graveworm
Ваншот ІС-4 в боєукладку.
Ваншот ІС-4 в боєукладку.
-
Zhekawork
Advanced Member
Скажи мне за что 5300+ тем более на чаффи, я пять врагов делал сам и максимум 1000+Graveworm:Андрій
ваншот? или недобиток?
povel
подтверждаю
хотя за первую победу на чаффи взял 5200+ опыта удвоенным, 4 фрага и спровоцировал врага на тимкилли то, нашли отличившиеся - лев и пантера минуты 2 лупили в лоб е75 бронебойными. у е75 как было 170хп так и осталось
фугасы? не, не слышали
-
Graveworm
Member
Zhekawork
с премиумом я. и это удвоенным. в одно рыло убил льва, кв13, 2 арты и еще кого-то подбил. это ж не рекорд. у меня максималка тоже на чаффи - 2700+ не удвоенного за 5 фрагов
вообще сегодня на нем поперло. еще на 1% повысил кол-во побед, каждый 3-4 бой - больше 2К опыта. если б не хотел спать - до утра бы катался
Добавлено через 1 минуту:
а ты с какого района Никополя?
с премиумом я. и это удвоенным. в одно рыло убил льва, кв13, 2 арты и еще кого-то подбил. это ж не рекорд. у меня максималка тоже на чаффи - 2700+ не удвоенного за 5 фрагов
вообще сегодня на нем поперло. еще на 1% повысил кол-во побед, каждый 3-4 бой - больше 2К опыта. если б не хотел спать - до утра бы катался
Добавлено через 1 минуту:
а ты с какого района Никополя?
-
Death
Member
рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру
-
Alex@&er
Member
Death
Чепуха, я пробовал на ноуте Пень М 1.8 1 гиг, 9800Про -5-10 FPS.
Чепуха, я пробовал на ноуте Пень М 1.8 1 гиг, 9800Про -5-10 FPS.
-
CooLeR*OK
Member
Вночі грати взагалі нереально
з 00,00 до 01,20 65% - зливи, дуже дивно. Взвод - арта (69% перемог) + арта (55) + я на світляку. Або ж арта (69) +54 (55) + я на 212. Жесть, при тому що денний взвод з 2 чоловік дав 75% перемог на нетоповій техніці.
А можливо це не закономірність...а просто рандом повернувся не тим боком
з 00,00 до 01,20 65% - зливи, дуже дивно. Взвод - арта (69% перемог) + арта (55) + я на світляку. Або ж арта (69) +54 (55) + я на 212. Жесть, при тому що денний взвод з 2 чоловік дав 75% перемог на нетоповій техніці.
А можливо це не закономірність...а просто рандом повернувся не тим боком
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
да вроде бы норм
китайска подделка норм танчик
китайска подделка норм танчик
-
Eurofighter
Member
Не буду хвастатися, але я свого часу коли грав брав і більше воїнів на Е 75А кто не согласен - побейте рекорд в 3 воина за час.
П.С. Досил+Стабілізатор+Прищвидщена наводка. Зараз це на Е100 стоїть Е75 голий
Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
I3 2130 чи якось так +HD3000 навіть ліцензійний Модерн Варфаір 4 не йде(лиш з мінімальними налаштуваннями). Тут прийдеться напевно відключати всі ефекти граючи на цій конфігурації.Death:рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Победа!
Бой: Заполярье 2 грудня 2011 р. 3:17:08
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 409
Получено кредитов: 20 387
Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Разведчик», «Захватчик»
без према
Бой: Заполярье 2 грудня 2011 р. 3:17:08
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 409
Получено кредитов: 20 387
Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Разведчик», «Захватчик»
без према
-
lyngsat
Member
Death:рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру
Я уже выше отписывал - игра терпимо идет на Атлон 3000@1,8, 6800GS, DDR 400 1024. Удовольствие, конечно, не то, но играть можно. Только на арте затупы бывают + Энск иногда не загружается (точнее загружается очень долго и связь с сервером теряется, надо перезаходить).
Востаннє редагувалось 02.12.2011 09:55 користувачем lyngsat, всього редагувалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Ок, хорошо, уговорили, я - нуб. 
-
lividum
Member
Eurofighter
ты случайно не был в бою на карте Топь на амер ст Т-20 вроде бы...против Мауса
?
ты случайно не был в бою на карте Топь на амер ст Т-20 вроде бы...против Мауса
-
Graveworm
Member
мле, ну и кретины попадаются же по вечерам-ночам
вчера, последний бой на чаффи. кошмарин. нижний респ (который с базой без ангаров). в топах - 2 или 3 9х лвл. я сходу убиваю обе вражеских арты (при этом, не смотря на то, что светились они минуты полторы, не меньше - никто и не думал по ним стрелять), одну из них тараном, убиваю слаггера, КВ, су-100 и навешиваю кв13 до 43%, после чего врезаюсь в камень и этот кв13 меня и убивает. итого - 5 фрагов. счет тем временем - 5:7
чем они занимались - не понятно, проиграли захватом при 10:13, 1400+ опыта и камикадзе.
незадолго до этого тоже был бой на этой же карте, но с другого респа. ведем со счетом порядка 12:9. наш КТ тусует в лесочке у вражеской арты, наш кто-то едет на захват. у нас 3 живых арты. так вот. враг оставшимися танками начинает захват. КТ видит все 3 танка, но попасть не может из-за складки местности. что делает наша арта? правильно, едет на захват, вместо того, чтоб хотя бы наотмашь стрельнуть по врагу
логично, что не доезжает
незадолго до этого тоже был бой на этой же карте, но с другого респа. ведем со счетом порядка 12:9. наш КТ тусует в лесочке у вражеской арты, наш кто-то едет на захват. у нас 3 живых арты. так вот. враг оставшимися танками начинает захват. КТ видит все 3 танка, но попасть не может из-за складки местности. что делает наша арта? правильно, едет на захват, вместо того, чтоб хотя бы наотмашь стрельнуть по врагу
-
Eurofighter
Member
Ніlividum:Eurofighter
ты случайно не был в бою на карте Топь на амер ст Т-20 вроде бы...против Мауса?
-
Graveworm
Member
делаем ставки, во сколько завтра ляжет сервер? 
-
lividum
Member
Eurofighter
а, просто человек с таким ником пристыдил меня...думал мало ли..мож свои узнали)))
а, просто человек с таким ником пристыдил меня...думал мало ли..мож свои узнали)))
-
-GEKTOR-
Member
Graveworm
Смотрим во сколько утром по Москве заканчиваются мульти, верный.
Смотрим во сколько утром по Москве заканчиваются мульти, верный.
-
Graveworm
Member
-GEKTOR-
кто заканчивается?
кто заканчивается?
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Мультики же

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Сьогодні взагалі дивний день. Мені в пп подякував РЕД за співпрацю на хімельсдорфі, на арті я не попадав у місто, на маусі - на маліновку, вперше побачив як людині віддають воїна - останню арту зажав ст і чекав поки наш Льова не забере його, ніхто не криє матом один одного
Команда не поїхала добивати мене на маусі, в мене було 200хр а подарували життя з стальною стіною. Це все підозріло.
А ні, був випадок, на маусі тримав штани Карелії, мене підпирав союзний буратіно
, на жаль він не витримав ББ снаряду і перемістився в ангар з словами Маус даун!111
Мультики же
Я цього і чекав, в мене 2 арти 5 чекають на модулі. Я так 261 ніколи не візьмуПервый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:
Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
Премиумные снаряды станут до 58% дешевле.
Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле.
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Сьогодні взагалі дивний день. Мені в пп подякував РЕД за співпрацю на хімельсдорфі, на арті я не попадав у місто, на маусі - на маліновку, вперше побачив як людині віддають воїна - останню арту зажав ст і чекав поки наш Льова не забере його, ніхто не криє матом один одного
А ні, був випадок, на маусі тримав штани Карелії, мене підпирав союзний буратіно
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
хмммм
только что пробовал технику на тесте из той, что открыта.
Е50 - топ-пушка хороша, но стреляет редко. удар держит слабо. на сток ходовую все ставится. подвижность с 105м горючим хорошая (еще бы
). в прокачке тугой. брать наверно не буду.
Е100 - топовый ствол крайне странный. кумулятивом не пробил Т25АТ
и вообще, пробивает весьма рандомно. но зато если пробивает - мало не покажется. выглядит после смены модели внушающе. ездит достаточно неплохо, как для 130-тонной махины. с премиумом в принципе самоокупается, даже в плюс идет. но опыта - копейки, в прокачке тугой.
Тапок - тормозной, весьма картонный. башню и гусеницы ставить надо за свободный. печально. пока не беру.
Т28 и ИСУ брать не захотел, а больше ничего не открыто - выборка старая
хмммм
только что пробовал технику на тесте из той, что открыта.
Е50 - топ-пушка хороша, но стреляет редко. удар держит слабо. на сток ходовую все ставится. подвижность с 105м горючим хорошая (еще бы
Е100 - топовый ствол крайне странный. кумулятивом не пробил Т25АТ
Тапок - тормозной, весьма картонный. башню и гусеницы ставить надо за свободный. печально. пока не беру.
Т28 и ИСУ брать не захотел, а больше ничего не открыто - выборка старая