World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Андрій
Member

Повідомлення

Graveworm
Ваншот ІС-4 в боєукладку.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm:Андрій
ваншот? или недобиток?

povel
подтверждаю
хотя за первую победу на чаффи взял 5200+ опыта удвоенным, 4 фрага и спровоцировал врага на тимкилл :gigi: и то, нашли отличившиеся - лев и пантера минуты 2 лупили в лоб е75 бронебойными. у е75 как было 170хп так и осталось :facepalm: фугасы? не, не слышали
Скажи мне за что 5300+ тем более на чаффи, я пять врагов делал сам и максимум 1000+ :spy: не удвоенного и без ПА? В чем прикол?
Graveworm
Member

Повідомлення

Zhekawork
с премиумом я. и это удвоенным. в одно рыло убил льва, кв13, 2 арты и еще кого-то подбил. это ж не рекорд. у меня максималка тоже на чаффи - 2700+ не удвоенного за 5 фрагов :super:
вообще сегодня на нем поперло. еще на 1% повысил кол-во побед, каждый 3-4 бой - больше 2К опыта. если б не хотел спать - до утра бы катался

Добавлено через 1 минуту:
а ты с какого района Никополя?
Death
Member

Повідомлення

рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру
Alex@&er
Member

Повідомлення

Death
Чепуха, я пробовал на ноуте Пень М 1.8 1 гиг, 9800Про -5-10 FPS.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Вночі грати взагалі нереально :horror:
з 00,00 до 01,20 65% - зливи, дуже дивно. Взвод - арта (69% перемог) + арта (55) + я на світляку. Або ж арта (69) +54 (55) + я на 212. Жесть, при тому що денний взвод з 2 чоловік дав 75% перемог на нетоповій техніці.
А можливо це не закономірність...а просто рандом повернувся не тим боком :insane:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

да вроде бы норм :dontknow:
китайска подделка норм танчик :super:
Eurofighter
Member

Повідомлення

А кто не согласен - побейте рекорд в 3 воина за час.
Не буду хвастатися, але я свого часу коли грав брав і більше воїнів на Е 75 :D
П.С. Досил+Стабілізатор+Прищвидщена наводка. Зараз це на Е100 стоїть Е75 голий :laugh:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд:
Death:рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру
I3 2130 чи якось так +HD3000 навіть ліцензійний Модерн Варфаір 4 не йде(лиш з мінімальними налаштуваннями). Тут прийдеться напевно відключати всі ефекти граючи на цій конфігурації.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Победа!
Бой: Заполярье 2 грудня 2011 р. 3:17:08
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 409
Получено кредитов: 20 387
Достижения в бою: «Стрелок», «Бронебойщик», «Разведчик», «Захватчик»
без према
lyngsat
Member

Повідомлення

Death:рассудите у меня тут спор нарисовался с товарищем, он убеждает меня што игра норм идет на мин настройках на Р4 1.6\6600ГТ\1024 ..... ну неверю я што пень 4 да еще и 1.6 тянет игру

Я уже выше отписывал - игра терпимо идет на Атлон 3000@1,8, 6800GS, DDR 400 1024. Удовольствие, конечно, не то, но играть можно. Только на арте затупы бывают + Энск иногда не загружается (точнее загружается очень долго и связь с сервером теряется, надо перезаходить).
Востаннє редагувалось 02.12.2011 09:55 користувачем lyngsat, всього редагувалось 1 раз.
EvGaS
Member

Повідомлення

Ок, хорошо, уговорили, я - нуб. :rotate:
lividum
Member

Повідомлення

Eurofighter

ты случайно не был в бою на карте Топь на амер ст Т-20 вроде бы...против Мауса :) ?
Graveworm
Member

Повідомлення

мле, ну и кретины попадаются же по вечерам-ночам :facepalm: вчера, последний бой на чаффи. кошмарин. нижний респ (который с базой без ангаров). в топах - 2 или 3 9х лвл. я сходу убиваю обе вражеских арты (при этом, не смотря на то, что светились они минуты полторы, не меньше - никто и не думал по ним стрелять), одну из них тараном, убиваю слаггера, КВ, су-100 и навешиваю кв13 до 43%, после чего врезаюсь в камень и этот кв13 меня и убивает. итого - 5 фрагов. счет тем временем - 5:7 :facepalm: чем они занимались - не понятно, проиграли захватом при 10:13, 1400+ опыта и камикадзе.
незадолго до этого тоже был бой на этой же карте, но с другого респа. ведем со счетом порядка 12:9. наш КТ тусует в лесочке у вражеской арты, наш кто-то едет на захват. у нас 3 живых арты. так вот. враг оставшимися танками начинает захват. КТ видит все 3 танка, но попасть не может из-за складки местности. что делает наша арта? правильно, едет на захват, вместо того, чтоб хотя бы наотмашь стрельнуть по врагу :facepalm: логично, что не доезжает
Eurofighter
Member

Повідомлення

lividum:Eurofighter

ты случайно не был в бою на карте Топь на амер ст Т-20 вроде бы...против Мауса :) ?
Ні :) вже давно не граю, Т20 тільки відкритий я його не придбав навіть на тесті.
Graveworm
Member

Повідомлення

делаем ставки, во сколько завтра ляжет сервер? :rotate:
lividum
Member

Повідомлення

Eurofighter

а, просто человек с таким ником пристыдил меня...думал мало ли..мож свои узнали)))
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Graveworm
Смотрим во сколько утром по Москве заканчиваются мульти, верный.
Graveworm
Member

Повідомлення

-GEKTOR-
кто заканчивается? :spy:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Мультики же :gigi:
Первый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:

Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
Премиумные снаряды станут до 58% дешевле.
Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле.
Я цього і чекав, в мене 2 арти 5 чекають на модулі. Я так 261 ніколи не візьму :lol:

Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Сьогодні взагалі дивний день. Мені в пп подякував РЕД за співпрацю на хімельсдорфі, на арті я не попадав у місто, на маусі - на маліновку, вперше побачив як людині віддають воїна - останню арту зажав ст і чекав поки наш Льова не забере його, ніхто не криє матом один одного :spy: Команда не поїхала добивати мене на маусі, в мене було 200хр а подарували життя з стальною стіною. Це все підозріло.
А ні, був випадок, на маусі тримав штани Карелії, мене підпирав союзний буратіно :spy: , на жаль він не витримав ББ снаряду і перемістився в ангар з словами Маус даун!111
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
хмммм :think:

только что пробовал технику на тесте из той, что открыта.
Е50 - топ-пушка хороша, но стреляет редко. удар держит слабо. на сток ходовую все ставится. подвижность с 105м горючим хорошая (еще бы :gigi: ). в прокачке тугой. брать наверно не буду.
Е100 - топовый ствол крайне странный. кумулятивом не пробил Т25АТ :think: и вообще, пробивает весьма рандомно. но зато если пробивает - мало не покажется. выглядит после смены модели внушающе. ездит достаточно неплохо, как для 130-тонной махины. с премиумом в принципе самоокупается, даже в плюс идет. но опыта - копейки, в прокачке тугой.
Тапок - тормозной, весьма картонный. башню и гусеницы ставить надо за свободный. печально. пока не беру.
Т28 и ИСУ брать не захотел, а больше ничего не открыто - выборка старая
Закрито