World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Яфшоке! :mad: Как на этом гусеничном унитазе по имени Т-43 можно воевать? Броня пробивается всем с 5 левела, пушка Д10Т косая просто жуть, и ВБРная до ужаса, может Перша с 200м пробить в башню,или Е75 в стык ЛД, а может от Т-34 рикошетить. Гусли слетают как на амерах типа М4. И это танк 7 уровня?! Даже 3001Р больше нравился , чем этот уродец.
Есть мысля поставить ему пушку 85БМ и светить/снайперить мелочь.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 24.11.2011 22:12 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
EvgA
Member

Повідомлення

Graveworm
Это с первой победы?
да, без ПА

у меня такое впечатление, что меня балансит в команду ботов :eek: , предназначенную на слив. Мало того, что перестаю попадать/пробивать вблизи. Так еще и " союзнички" :censoured: :tomat: выполняют норматив "слив за 3 минуты" на отлично, :censoured:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
п.с. еще и помочь топам величайшее западло :-/
Alex@&er
Member

Повідомлення

Как сказал один кадр сегодня , якобы с работы :laugh: " Знаете пачиму так сливаетесь. Патаму што каникулы"! :banghead:
*sam*
Member

Повідомлення

чего только на форуме выкладывают, позабавило: серб
Андрій
Member

Повідомлення

Alex@&er
Мені Т-43 дуже сподобався, навіть шкода було продавати.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Эхххх, хорошо. 4500 опыта, Воин, Стальная стена, 6 фрагов, включая разобранный ИС-4 и ниже, 2 арты, выдержал прямое попадание от Гивитигра. И это всё ИС-3 с премом :pray:
zep
Member

Повідомлення

Alex@&er
У меня сегодня 7 на нём было, хороший танк(как и КТ) :up:

По поводу Т-43 и Т-44: ну никак я не могу на советских СТ научиться играть... :dontknow: Продам наверное Т-44 и куплю ИС-4(как раз слот нужен)
Graveworm
Member

Повідомлення

посоны, я че нашел :eek:

оказывается, от брусчатки сплэш не идет. особенно при большом отклонении от нормали. снаряд тупо под грунт уходит
GIM49
Member

Повідомлення

zep:Alex@&er
У меня сегодня 7 на нём было, хороший танк(как и КТ) :up:

По поводу Т-43 и Т-44: ну никак я не могу на советских СТ научиться играть... :dontknow: Продам наверное Т-44 и куплю ИС-4(как раз слот нужен)
-Открой Т-54,потом продавай 44ку :learn:
*sam* M.Si SerB :laugh: :super:
zep
Member

Повідомлення

GIM49
У меня уже появляется желание даже денег кинуть на перевод опыта(хотя не промышляю особо этим, около 900к висит).Я хочу получать удовольствие от игры, а не тупо качать-качать-качать...(я просто хочу Т-54 ещё с первого его появления в игре :) )
povel
Member

Повідомлення

zep
есть у меня таракашка, на фоне е-50 смотрится не очень (для меня)
Graveworm
Member

Повідомлення

мне вот благодаря ударным темпам по 7-8 боев в день осталось 35 тыщщ опыта до Т34 :rotate: я думаю что б прикупить к нему в пару - тапок или е50? паттон меня как-то расстроил в свое время. думаю е50 тоже расстроит, особенно длительностью вывода в топ. тапок вроде уже не торт. короче да. :think:
povel
Member

Повідомлення

Graveworm
Я просто тащусь от топ пухи Е-50 :super:
EvGaS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Мне нравица вид немецкой техники и хочу нгагибать душевно. :lol: :up:
Ещё бы написали "морально"... :gigi:
burner
Member

Повідомлення

Alex@&er:Яфшоке! :mad: Как на этом гусеничном унитазе по имени Т-43 можно воевать? Броня пробивается всем с 5 левела, пушка Д10Т косая просто жуть, и ВБРная до ужаса, может Перша с 200м пробить в башню,или Е75 в стык ЛД, а может от Т-34 рикошетить. Гусли слетают как на амерах типа М4. И это танк 7 уровня?! Даже 3001Р больше нравился , чем этот уродец.
Есть мысля поставить ему пушку 85БМ и светить/снайперить мелочь.
Танк проходной, но воевать с д10 можно очень сносно. Главное объязательно поставить сведение, досылатель и мокрую боеукладку, которые потом перекочуют на 44. А 3001, как и большинство 6 левела на 43 выносится за милую душу.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Т-43 нормалный танчик, я его продал но только из за того что очень хотел что то купить и не хватало бабла
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm Т34 упаришься в топ выводить. Это не е75 у которого пушка от КТ и он уже может какие-то вещи делать. Тут чистый картон, который вообще никакой.
В топе занятный танчик, нагибать на нем можно но издалека и не в лоб :D
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
я просто любитель халявы :gigi:

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
там кстате тест2 вышел

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
- Снимки игры (скриншоты) теперь сохраняются в отдельную папку.
:up:

Добавлено через 33 секунды:
Увеличен минимальный уровень боев для танков VK1602
:facepalm:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Куда уже уровень боев для Леопарда увеличивать. Раньше он пугал, как светляк, теперь после появления т-50, Лео кажется легкой добычей и не очень опасным светом.
Закрито