Новини
Останні статті і огляди
Резкое подорожание HDD
-
Исаланд
Member
Вместе с винтом в целофановом пакете будет идти вода и пару рыбок в подарок 
-
-
Member
Исаланд:Вместе с винтом в целофановом пакете будет идти вода и пару рыбок в подарок
Икибана!!!
-
leif
Member
вроде как цены по-немного, но таки ползут вниз, судя по хотлайну 
особенно интересно какие цены будут в конце первого квартала 2012.
-
c0013r
Member
параноики кричали о конце света
, а по факту декабрь еще не начался и цена за последние 2 недели упала на 10%.
-
-
Member
Кто, где? покажи, мне тоже интересно.c0013r:параноики кричали о конце света
Кстати, а ты врач, что так легко бросаешься медицинскими определениями?
Дофигища!!! Ну, по сравнению с трёхкратным подорожанием.c0013r:цена за последние 2 недели упала на 10%.
-
c0013r
Member
- , профильный винт был 700, сейчас 1150 - не вижу трехкратного.
-
-
Member
Эт смотря где... В Одессе 500 гиг был 40 стал 120, после запуска нидеком 2 заводов стал 105, щас - 101.c0013r:- , профильный винт был 700, сейчас 1150 - не вижу трехкратного.
-
-
Member
Мегаподешевление винтов.
320 от 95 до 93
1000 от 132 до 125

320 от 95 до 93
1000 от 132 до 125
-
ScorpionRRR
Member
Все дружно скажем винтам --- НЕТ!!!--- 
-
-
Member
такоэ:вот палата на пять коек, вот заходит доктор в дверь,
А, ну проще "дай справку что не верблюд" " target="_blank
Пчёлы против мёда!!!ScorpionRRR:Все дружно скажем винтам --- НЕТ!!!---
-
Alex@&er
Member
А цена на 500ГБ хард упала ниже 100 у.е! Сигейт 7200 16МБ САТА-3 798грн.
-
ScorpionRRR
Member
Та кому он нужен за такие деньги. Красная цена ему 300-350грн...Alex@&er:А цена на 500ГБ хард упала ниже 100 у.е! Сигейт 7200 16МБ САТА-3 798грн.
-
Сергей 1981
Member
Меняю винт 1 тб, на жигули копейку 
-
Abren
Junior
Я тоде успел прикупить, как узнал что затопило.
-
такоэ
Member
Так это ж только начало, когда на полюсах хорошенько подтает, от этих сингапурских бангладешей над водой останутся одни маковки..
-
Clay Allison
Member
Ну и что? Значит тогда заводы быстро перенесут в места, которые никогда не затопляет - Гималаи.такоэ:от этих сингапурских бангладешей над водой останутся одни маковки
Гы. Как по мне - это неравноценный обьём. "Копейку" я бы и задаром не взял, а за новый однопластинный 1ТБ. сигейт или хитачи я готов заплатить гривен ~500.Сергей 1981:Меняю винт 1 тб, на жигули копейку
-
такоэ
Member
Лучше повыше в Гималаи, бигфуты научатся клепать харды намного быстрее.заводы быстро перенесут в места, которые никогда не затопляет - Гималаи. Или в Украину, например (ну это только на случай крайнего затопления большей части мира ).
-
-
Member
Винты стоят. Корпоративные клиенты получают всё в прежних или почти прежних объёмах. Розница довольствуется остаточным принципом.
Особенностью данной ситуации будет являтся то, что в условиях дефицита движков цены на винчестера разных в разы объёмов будет сравниваться.
Особенностью данной ситуации будет являтся то, что в условиях дефицита движков цены на винчестера разных в разы объёмов будет сравниваться.
-
-
Member
Ну, середина декабря прошла.c0013r:параноики кричали о конце света , а по факту декабрь еще не начался и цена за последние 2 недели упала на 10%.
Цены: 320-79, 500-96, 1000-110, 2000-133
Вэдэ уменьшит срок гарантии до двух лет
Гыгы.