Battlefield 3. Поле боя 2011

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL:купить что ли?
не знаю, брось монетку, что ли. :D
7wat
Member

Повідомлення

Если сравнивать с той озвучкой MW3 что я играл, то озвучка B3 просто какой то шедевр :shuffle: .
Музыка на заднем фоне просто не навязчива, когда она прекрасно вплетается в сюжет и практически не замечается это и есть показатель её продуманности ;) .
А матюги это весело и реалистично, http://frazilla.narod.ru/mat_army.htm" target="_blank в тему, ото лаконичность :super: .

З.Ы. Графика такого уровня в шутерах была только в метро 2033, автор забыл про сталкер ЧН (ЗП просто зверски убог), и Кризис, но мультиплееры там такие что их можно посоветовать только врагу :eek: .
viperest1
Member

Повідомлення

За рахунок матів-мусив скрутити звук в мене 5.1.просто в мене син дурниці всілякі хапає на льоту, а навушників не маю.Хоч якщо чесно то хто був в армії то знає,як там розмовляють,і якщо ці всі мати забрати,то всі вояки були б німими :gigi: Так що розробники молодці-все реалістично :super:
Admiral
Member

Повідомлення

Ігра шедевр, ні з ким не поспорю, саме більше це поразив звук він тут реалістичний, аж згадується відео як потрібно записувати звуки :super: :up:

Но ігрою року домаю буде всеж таки скайрім :up: :beer:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Admiral:Но ігрою року домаю буде всеж таки скайрім
Ти не правий. Я вважаю, що буде все ж таки Call of Duty. :up:
Admiral
Member

Повідомлення

Ar2r
Смієшся :lol: :puke:
7wat
Member

Повідомлення

Ar2r
рекомендую протестить в русской озвучке и не в коем случае не покупай из-за мульта :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

sd7wat Это ты о COD? Да я и не собирался этот шлак покупать. Или о Батле? То я уже купил.
PREZIDENT7MG
Member

Повідомлення

Что-то на русоверах выдаёт больше FPS.
http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/ ... nii.html#4
Средний FPS там заметно выше. И какому тесту верить? :dontknow:
John Doe
Member

Повідомлення

Быстрый 4-x ядерник - много FPS.
Я поигрываю в сетевую лицуху (покупал ключик за 120 грн).
Зображення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Играл в мультик на следующем конфиге:

Атлон Х4 630, 8Гб ОЗУ и затычка ДжиФорс 240ГТ (не грин, норм версия с референсными частотами). Графика ставилась на АВТО, выдало текстуры "высокие" и еще какой-то параметр на уровне "высокие", анизотроп 2х, все остальное минимум. В принципе тормозов почти не было, только в моменты, когда много взрывов и дыма, тут сразу пасует 240ГТ, но в целом играть на таком конфиге можно.

Теперь по геймлею - в сравнении с бф2 улучшились бои в пехоте, но очень сильно ухудшились в бронированной технике, а также в воздухе - вертолеты и самолеты стали полным говнищем, особенно добило, что все примочки на технику нужно открывать с опытом. Это получается, что ты заходишь как солдат и тут появляется какой-то генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано и выносит тебя в хлам :-/

В целом игра кульная, графика даже на минимуме выглядит вполне реалестично, хотя это очень мешает стрельбе, но опять же упор на реализм, можно одеть камуфляж и заныкаться в как-нить кустах - фиг найдешь :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

PREZIDENT7MG:И какому тесту верить?
Исключительно нашему. Будь патріотом. Підтримай вітчизняного виробника. :super:

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
ShevaVSS:генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано
Стата с беты у всех обнулилась.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

PREZIDENT7MG:русоверах выдаёт больше FPS
Там подобрана более простая сцена.
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Ar2r ты хочешь сказать, что эти задроты уже генералы за время существования оф игры?

На ум приходит только такая картинка:
спойлер
http://clip2net.com/s/1l1M4
:lol: :lol: :lol:
LEXFIRE
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор, с большим удовольствием когда будет время пройду.
Востаннє редагувалось 23.11.2011 11:18 користувачем LEXFIRE, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

ShevaVSS Да, именно это и хочу сказать, рисунок в тему. Ты ж видел, наверное, на ютрубе ролики, как всякие недоразвитые детки истерики катают. когда им запрещают сидеть за компом, по полу качаются, где-то здесь выкладывали, кажется. Так вот они и набивают очки днем и ночью, вместо телки у них правая рука, вместо обеда пирожек возле клавы, а лучший друг - системный блок.А потом они выходят на улицу и видят, что их уже никто не понимает и они берут ружбайку и палят по одноклассникам. :weep:
Хотя да, не все конечно же. Много новостей читал, что это читаки, есть какакя-то лазейка, что можно за раунд 40 штук вроде набить и даже ролики на трубе есть, как разные дауны ухищряются очки зарабатывать закладывая и снимая заряд. Короче, типы покупают игру не для удовольствия, а чтобы все заценили как много у них очков.

Добавлено через 9 минут 42 секунды:
Вот, например, " target="_blank

Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Вот, еще один, Рашин хиро - " target="_blank
А вот, его уже и забанили - http://www.pbbans.com/mbi-viewban-93601 ... 40808.html" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Ахаха, а вот нашел этих двух придурков " target="_blank
:laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
И наконец, " target="_blank
Andreus47
Member

Повідомлення

Игра класс! Съехал с UT3 и TF2.

Сперва играл на на 275-ой печи. Потом проапгрейдился до 560 Ti. Впечатления резко в положительную сторону. Играть на 275-ой не очень комфортно. Поражаюсь постам игроков, играющих на видеокартах слабее. Не фонтан. Видимо у них разрешение не очень большое, у меня же 1920х1200. Выставлял всё "низкое" и играл онлайн, вроде нормально, но что то всё равно напрягало. Короче Tesla и всё старее не очень для этой игры. Видимо от этого вторую серию печей на десятом директе так резко начали продавать после выхода BF3.

Поставил 560 Ti. Комфортно играть на "высокое".
Музон класс.
viperest1
Member

Повідомлення

Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп :( .
Eurofighter
Member

Повідомлення

viperest1:Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп :( .
http://direct.cod.ru/goods/18744122/" target="_blank :up:
viperest1
Member

Повідомлення

Eurofighter дякую вам гляну :) Думаю завтра вже на компі оціню обстановку ;)
Відповісти