Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
paranoid68
Перебьюсь на Тигре П
Перебьюсь на Тигре П
-
paranoid68
Member
а я продам его через 10к опыта, посмотрю шо оно такое недо тапокEvGaS:paranoid68
Перебьюсь на Тигре П
кстати сёдня на нём в первый раз нагибина взял
Востаннє редагувалось 21.11.2011 15:26 користувачем paranoid68, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Тільки що тупість рандому досягла апогею. Знаю, бойан
Якщо коротко - тело на КТ командувало всіма на маліновці, говорячи що всі краби і нуби. Я був на м7 прісті. Одним словом я тупий нуб який не вміє грати. Задля цікавості заглянув у статистику. Це був такий нервовий бій... Залишилось у противників - су8 і вк3601 150 хр, у нас - е75 100% ,су152, 2 ст5. Так е75 сказав - тримаєм базу
Вийшов з гри, чекаю вечора - взводу, бо це просто
Якщо коротко - тело на КТ командувало всіма на маліновці, говорячи що всі краби і нуби. Я був на м7 прісті. Одним словом я тупий нуб який не вміє грати. Задля цікавості заглянув у статистику. Це був такий нервовий бій... Залишилось у противників - су8 і вк3601 150 хр, у нас - е75 100% ,су152, 2 ст5. Так е75 сказав - тримаєм базу
Вийшов з гри, чекаю вечора - взводу, бо це просто
-
paranoid68
Member
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK какой у тебя фпс низкий...
-
Blah
Member
Премия рунета сменила свою арифметику на рекапчу, мол, смотрите - мы за честность 
-
_VM_
Member
Думаю прокачать что-нибудь немецкое для разнообразия
Или пантеру 2, или тигр 2. Что каком из них веселее и комфортнее играется?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
Или пантеру 2, или тигр 2. Что каком из них веселее и комфортнее играется?
Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
А ВОТ таки мееееедленно догоняет. Разрыв уже 65к, вчера был 85к. Думаю в итоге проиграют буквально 10-15к.Blah:Премия рунета
-
Graveworm
Member
так обидно проигрывать с 900-1000+ опыта 
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Калькулятор же...
Калькулятор же...
-
Graveworm
Member
-
Андрій
Member
Graveworm
ну те що розробники йому не допоможуть- це факт, Серб колись там обурювався по поводу цього маркера, щось по типу "полегшує гру"
ну те що розробники йому не допоможуть- це факт, Серб колись там обурювався по поводу цього маркера, щось по типу "полегшує гру"
-
Graveworm
Member
-
lyngsat
Member
Понравился коммент:
bazker
2011-11-21 02:36 pm UTC (ссылка)
Отдельно передаю привет анальному ванильщику Сербу.
(Ответить)
-
GIM49
Member
Тема сисек нераскрыта,афтар жжётGraveworm:Все фотки ОС с призывами голосовать
CooLeR*OK Картинка з фільму Из Парижа с любовью / From Paris with Love. Хороший фільм
Посмотрел!!
-
CooLeR*OK
Member
ЕтапятьGraveworm:Все фотки ОС с призывами голосовать
-
Андрій
Member
Я цю бабу вже тихо ненавиджу 
Добавлено через 22 минуты 58 секунд:
Фугаси на арті вроді не порізали, незручність викликає тільки відсутність спливаючих циферок з пошкодженнями.
Добавлено через 22 минуты 58 секунд:
Фугаси на арті вроді не порізали, незручність викликає тільки відсутність спливаючих циферок з пошкодженнями.
-
Alex@&er
Member
Я так и делаю, игра должна быть для души. Например, с Мазая открыл не Т20, а Слаггер. Затем свободным опытом на М3Ли открыл М4, сейчас на нём кайфую с фугаской. После него буду открывать Джамбо, а уже с него Т20 открою. Люблю воевать в полупесочнице на хорошей технике с модулями.да и вообще у меня мысля закинуть золотишшка, расширить казарму, моснимать модули и слить всю технику, на которой мне надоело кататься - оставить только прокачиваемую сейчас
Добавлено через 9 минут 23 секунды:
И, как ни странно, VK3001P в топе начал приносить удовольствие от игры. Топовый двигатель даёт невероятный разгон и скорость, сравнимую со светляками. Пушка 88 L/56 в полупеске очень грозная и умеет поджигать противников. Танк хуже, чем 3601, но вполне достойный. По 1000 опыта с премом за победу беру на нём, Тигр П приближается очень быстро.
-
GIM49
Member
Alex@&er Я только взял VK3001P .хочу тигру порше 
-
Graveworm
Member
Alex@&er
золота жалко
и места пока хватает. на данный момент поставил задачей медалек эпических по максимуму насобирать
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
за почти 11 тысяч боев открыты практически все немцы (кроме ветки порше, толстопарда и арты выше хуммеля) и американцы (кроме т95, волверайна, джамбы, топ тяжей и арты). советы как-то очень унылы и попсовы, только пт до ису прокачаны и тяжи до КВ.
Добавлено через 1 час 40 минут 23 секунды:
посмотрел я на этих драконов
. это не донат, это анальное рабство. а народ радуется только и просит еще
золота жалко
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
за почти 11 тысяч боев открыты практически все немцы (кроме ветки порше, толстопарда и арты выше хуммеля) и американцы (кроме т95, волверайна, джамбы, топ тяжей и арты). советы как-то очень унылы и попсовы, только пт до ису прокачаны и тяжи до КВ.
Добавлено через 1 час 40 минут 23 секунды:
посмотрел я на этих драконов
-
lividum
Member
на кого?Graveworm:посмотрел я на этих драконов