Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvgA
Member
кто-то настрелял не меньше чем ты и % его попаданий такой же. Неоднократно такое было. Раз 5 воина не получал (другой получал) и 1 раз даже Виттмана! Правда там были герои битвы.Хто з таким стикався?
-
CooLeR*OK
Member
EvgA
ну дик я розумію хтось стріляв точніше - йому дали снайпера. А тут - нікому
EvGaS
На старті в мене врізався т50, через це? Що має спільного таран до точності стрільби, це просто
ну дик я розумію хтось стріляв точніше - йому дали снайпера. А тут - нікому
EvGaS
На старті в мене врізався т50, через це? Що має спільного таран до точності стрільби, це просто
-
EvGaS
Member
Ну.. дык.. это ж "ВоТ"На старті в мене врізався т50, через це? Що має спільного таран до точності стрільби, це просто
Ты точнее всех, но тебе нельза было дать из-за тимдамага. В итогеА тут - нікому
З.Ы. Продолжение сегодняшнего банкета в рандоме:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 0d4e73.jpg" target="_blank
Добавлено через 1 час 12 минут 42 секунды:
Сел на Пантеру - это тихий ужас. Криты, смерть экипажа и сливы 5 боёв вподряд.
Довели просто до того что я уже самоуничтожаюсь.
Писал раньше и пишу сейчас - продам как только нужно будет место для какого-то танка...
Добавлено через 19 минут 38 секунд:
Уже 7 боёв вподряд на Пантере полные сливы. Начинаю троллить чат, мне не верят что проиграют)) Под конец такое начинается...
-
Decol1200
Member
а чём реплеи-то открывать? в игре чтоль?
-
Wonderboy
Member
Decol1200 Файл реплея ассоциируется с игрой. Просто двойной щелчек мыши на файле реплея. Но уже не раз замечаю, что открывается очень нестабильно: то без проблем, то вылетает постоянно
-
EvGaS
Member
8 бой на Пантере - серия сливов прервана!
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 7cc755.jpg" target="_blank
Вытянул на ничью обстреливая 5 захватчиков. Пока мои мою же позицию не сдали врагам, а моя же ГВ Пантера по мне промахнулась. (про то что писали в чат - снова промолчу)
Танк проклят.
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 7cc755.jpg" target="_blank
Вытянул на ничью обстреливая 5 захватчиков. Пока мои мою же позицию не сдали врагам, а моя же ГВ Пантера по мне промахнулась. (про то что писали в чат - снова промолчу)
Танк проклят.
-
Graveworm
Member
Decol1200
выходишь из игры, запускаешь реплей
EvGaS
я сегодня утроенный на всех основных тачках с первой попытки собрал, хоть и не результативно. а потом понеслась
одна или две победы на два десятка боев. плюнул, закрыл до вечера
выходишь из игры, запускаешь реплей
EvGaS
я сегодня утроенный на всех основных тачках с первой попытки собрал, хоть и не результативно. а потом понеслась
-
Wonderboy
Member
Жду с нетерпением обкатки нового патча, ибо теперь вместо нытья просто сбросьте реплей - и пусть другие рассудят: банальное невезение или все-же руки выпрямлять надо 
-
Decol1200
Member
Wonderboy пробовал, винда пишет что не могёт воспроизвести, давай ищи в интренте плеер или на компе показывай.
-
CooLeR*OK
Member
Реплеї відкриваються при закритому клієнті вроді.
Graveworm
Так точно, потрійний зібрав майже з першого разу і багато ,потім пішли зливи, вийшов
Wonderboy +1
Graveworm
Так точно, потрійний зібрав майже з першого разу і багато ,потім пішли зливи, вийшов
Wonderboy +1
-
Graveworm
Member
а, забыл главный ад написать
бой на т32. карелия. я в топе почти, верхний респ. еду по плато, делаю три фрага. подъезжаю к вражьей базе - свешивается к горы обьедок, дабы в крышу напулять. я ему оставляю 20 хп, он рикошетит
. все это время сзади прется 100% ис3, который даже ленивых попыток стрелять не делает. убиваю обьедка и еще одну арту на базе. стаю на захват. у врага остается только лев с 2 (!!!) хп. подъезжаю к краю, дабы видеть его и фугасом зарядить. он высвечивается как раз подо мной, я не успеваю сделать выстрел, как в меня прилетает сразу 5 б
плюх от наших однокнопочных друзей. при этом по льву никто и не попал даже 
бой на т32. карелия. я в топе почти, верхний респ. еду по плато, делаю три фрага. подъезжаю к вражьей базе - свешивается к горы обьедок, дабы в крышу напулять. я ему оставляю 20 хп, он рикошетит
-
Decol1200
Member
CooLeR*OK так при закрытом же пробовал 
-
EvGaS
Member
Да у меня никогда такого небыло! 3, ну 4 поражения вподряд ещё бывало. Это по прикидке на вероятности вполне нормально. Но не 7-8 же!я сегодня утроенный на всех основных тачках с первой попытки собрал, хоть и не результативно. а потом понеслась одна или две победы на два десятка боев. плюнул, закрыл до вечера
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
Ты случайно не стоял на линии огня? (арты палили из-за твоей спины?)я не успеваю сделать выстрел, как в меня прилетает сразу 5 б плюх от наших однокнопочных друзей. при этом по льву никто и не попал даже
Меня удивляет как Лев выжил - ты бы его просто втаранил даже без выстрела.
-
Graveworm
Member
EvGaS
не, там же на карелии с главной дороги выезд есть. я стоял сверху, лев на выезде снизу. просто добивает, до чего 95% однокнопочных жадные до фрагов. даже не извинились
такое впечатление, что целенаправленно по мне били
не, там же на карелии с главной дороги выезд есть. я стоял сверху, лев на выезде снизу. просто добивает, до чего 95% однокнопочных жадные до фрагов. даже не извинились
-
*sam*
Member
lividum детишки добрались до голды 
-
GIM49
Member
CooLeR*OK -если надумаешь создать клан я с тобой! 
-
Decol1200
Member
GIM49 пфф. с ним все оверы.уа играющие ВоТ 
-
RushJet
Member
В чём прикол ,должны были дать воина и стальную стену , а дали только стальную стену хотя в героях было две награды 
-
Graveworm
Member
RushJet
не судьба
по слухам, семерке срезали проходимость. это хорошо
не судьба
по слухам, семерке срезали проходимость. это хорошо