Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
bonya
Member

Повідомлення

haze:andrey.nk
дабл клик появляется только при интенсивном использовании левой клавиши
Ну значить можна сміливо купувати! фап фап фап на Рейзер! :facepalm:
andrey.nk
Member

Повідомлення

haze
bonya
пошел вблизи посмотрел на рейзеры и купил Logitech G500 Зображення
доволен как слон: в руке лежит идеально, позиционирование на высоте, а вертикальный+горизонтальный скролл оооочень порадовал)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

andrey.nk а где там второй скрол ? :spy:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:andrey.nk а где там второй скрол ? :spy:
колесо мыши качается влево-вправо.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

andrey.nk:вертикальный+горизонтальный скролл оооочень порадовал
О, эта штуковина мне очень нравится, теперь не признаю мыши без такого скрола.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:
andrey.nk:вертикальный+горизонтальный скролл оооочень порадовал
О, эта штуковина мне очень нравится, теперь не признаю мыши без такого скрола.
только изза этого скрола (и возможности переключения скоростей прокрутки)у мышей логитех, скрол какой то хлипкий получился по ходу.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk Да, я тоже об этом подумал. У меня хоть и Roccat Kone, но там тоже со скролом не лады и я так подозреваю, что именно из-за этой возможности.
Думаю также в будущем испытать мыши Logitech, а то уже пробовал Razer, Roccat, SS - ни одна из их недешевых мышей не стоит своих денег и зачастую с дешевым барахлом проблем вообще нет, а с этими девайсами одни грабли. Вот часто встречаю неплохие отзывы о Logitech, может и правда мыши стоящие.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:poulk Да, я тоже об этом подумал. У меня хоть и Roccat Kone, но там тоже со скролом не лады и я так подозреваю, что именно из-за этой возможности.
Думаю также в будущем испытать мыши Logitech, а то уже пробовал Razer, Roccat, SS - ни одна из их недешевых мышей не стоит своих денег и зачастую с дешевым барахлом проблем вообще нет, а с этими девайсами одни грабли. Вот часто встречаю неплохие отзывы о Logitech, может и правда мыши стоящие.
не знаю. думаю со всеми проблемы есть. в т.ч. и логитех. хотя в общем впечатление от их продукции неплохое.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk:впечатление от их продукции неплохое
Да, по профилю видно. :laugh: Как вообще G700, стоящая вещь?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:
poulk:впечатление от их продукции неплохое
Да, по профилю видно. :laugh: Как вообще G700, стоящая вещь?
Вообще, да. Удобная форма, большая (под большую ладонь самое то), хороший сенсор, легко скользит, много кнопок (переназначаемых).
Из минусов можно только отметить, то что батарейка(аккумуляторы) она жрет просто бешено(два-три дня на 1 аккумуляторе) и странная конструкция колеса прокрутки(два режима прокрутки быстрый и обычны) изза которой со временем перестает работать переключатель (решается продувкой механизма).
из мелочей еще можно отметить отсутствие площадки под мизинец, кривоватый софт(все функции исполняет, но как то не интуитивно, да и выглядит не ахти).
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk:со временем перестает работать переключатель
Какой переключатель? Это случайно не та беда, что у меня на Kone+, когда крутишь колесо вверх, а оно прокручивает страницы вниз? :laugh: Я уже раз сдавал в ремонт по этому поводу, теперь пришло время сдавать повторно, но блин Батла не дает, на замену ничего нет. :weep:
poulk:кривоватый софт(все функции исполняет, но как то не интуитивно, да и выглядит не ахти).
Да, это меня в них больше всего бесит. Поэтому я еще не покупал дорогих мышей Logitech. Был как-то у меня их беспроводной комплект, отстойный софт. Вот и думаю, если пробовать, то сразу G700, а то, например, у популярной G9 меня просто кумарит форма, я её в руках не держал, но даже не представляю, как она может удобно лежать в руке.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:Какой переключатель? Это случайно не та беда, что у меня на Kone+, когда крутишь колесо вверх, а оно прокручивает страницы вниз? :laugh: Я уже раз сдавал в ремонт по этому поводу, теперь пришло время сдавать повторно, но блин Батла не дает, на замену ничего нет. :weep:
нет у логитеха фишка такая. два режима прокрутки. обычный и быстрый (типа без щелчков колесо может прокручивать быстро большие страницы) так вот трабла с этим переключателем. типа пылью забивается (хотя условия обычные) и перестает переключаться.
Да, это меня в них больше всего бесит. Поэтому я еще не покупал дорогих мышей Logitech. Был как-то у меня их беспроводной комплект, отстойный софт. Вот и думаю, если пробовать, то сразу G700, а то, например, у популярной G9 меня просто кумарит форма, я её в руках не держал, но даже не представляю, как она может удобно лежать в руке.
мне форма понравилась. софт со своими обязанностями справляется, просто выглядит неважнецки (в сравнении с тем же разером) и организация настроек так себе. но повторюсь все что нужно есть.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk:просто выглядит неважнецки (в сравнении с тем же разером) и организация настроек так себе.
А мне вот после моей у Рейзера выглядит как детский сад?
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/695.html" target="_blank
Даже мыслей бы не возникало о чем-то другом, если бы не это колесо. :mad:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

ну я роккет не юзал. потому не могу сравнить. но вообще кроме внешности софт особо ни чем не напрягает. разобравшись вполне можно юзать.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk А вот меня интересует один важный вопрос: есть ли в G700 возможность автоматического переключения профилей? Тоесть, в винде у меня одно значение дпи и на боковые клавиши назначены одни кнопки, а при заходе в игру автоматически активируется другой профиль с другими настройками. Ищё для меня важны кнопки переключения дпи на лету. есть такое? Шнур там можно же подключить?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
возможность автоматического переключения есть. но как работает не знаю. не пробовал. пользуюсь одним профилем :) переключатель профилей и дпи есть. шнур в комплекте. можно использовать без батареек. так же подходит любой микро юсб провод. для меня так же большое преимущество то, что можно использовать стандартные аккумуляторы АА. купил пару и только меняй. в случае чего можно легко купить новый. чего допустим в случае с мамбой не сделаешь :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

poulk:но как работает не знаю. не пробовал. пользуюсь одним профилем
Будь другом, попробуй как будет время. Интересует, например, Батла 3. И оно как-то сигнализирует смену профиля и переключение dpi? У меня голосом, а в твоей может пишет на экране или никак?
С батарейкой она тяжелая?
poulk
Advanced Member

Повідомлення

насчет автопереключения не обещаю. мало играю и не юзаю настройки доп. кнопок. но может попробую. если будет время. есть индикация и дпи и профиля но не очень очевидная (тупо три диода) нужно знать какая индикация за что отвечает.
вес. не знаю. но мне нормально. что среднее. большая мышь плюс батарейка АА :)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

народ а сейчас у G9x софттач корпус облазит так же как и у G9?
Palua
Member

Повідомлення

До последнего времени я являлся счастливым владельцем Microsoft Wireless Optical Mouse 2.0
Это идеал, но загонял я её. В связи с этим я разыскиваю новый маус, беспроводной и максимально похожий по форме и габаритам (длинна около 120мм) на указану выше мышку. Бюджет на покупку мыши 400 грн. Пока мне такая не встретилась, может быть кто-нибудь сможет мне подсказать где такое чудо поискать?
Відповісти