Orcs Must Die!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Странно почему ещё никто не написал об этой игре или её затмили более скучные, но и более разрекламированные тайтлы ?
Игруха бомба, столько фана, напряжения и выброса адреналина в сочетании со скоростным гемплеем + тавер дефенсом я не видел никогда, играю в паузах между шестыми героями и скайримом, ядок, советую :rotate: :up:

Всё даже веселее чем в трейлерах - http://www.robotentertainment.com/games/orcsmustdie" target="_blank :super:

Если бы к нему ещё и кооператив прикрутили, я бы даже забил на КС 1,6 :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring поэтому люди и играют в Dungeon Defenders :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon мм, включил, испугался графики и вообще всего, выключил. На планшете может и покатит, но на компе в такое играть =\
Но за подсказку спасибо, там оказывается есть кооператив 8))
divinity
Member

Повідомлення

посмотрел я этих орков и удалил, реально не затягивает, а насчет КС, я лично перестал играть из-за того, что на какой сервер не зайдешь, школота начинает кричать что читер, и часто банят админы, которые сами школота. А вот реальные читеры когда заходят, у кого спидхак и аим, таких забанить некому обычно. Короче, эпик фейл игра стала... А сраться в игре - уж увольте, я лучше с девушкой погуляю или с друзьями в боулинг схожу, чем доказывать кому-то что я не читер (причем я играю реально средне, есть намного лучше игроки).
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Отличная игра и проходится на одном дыхании! :up:
Linksar
Member

Повідомлення

Напомнило мне всю серию "Tower Defence", только от третьего лица ;)
Відповісти