Резкое подорожание HDD

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Denjus:Заводов Seagate нет в Тайланде. Почему тогда и их продукция взлетела в цене ?
Ты ветку читал вообще?

Ранее было расписано, почему цена на клубнику щас и весной сильно отличается.
Denjus:Не покупать месяцок другой комплектующие ,
1. Это реально?
2. На самом деле цена возрастёт.
sashok-1982:ты как маленький - БАРЫГИ!!!
Развернуть мысль сможешь?

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Denjus:Меня очень возмущает .
Привыкай. Это демократия.
Firebrand
Member

Повідомлення

ice-x:Денис97 Нет уж, я подожду пока цены улягутся. Наводнение не вечно же будет, ну помуссолят эту тему еще пару месяцев, а цены продержат до января - февраля, но один фиг они упадут. Просто обидно тем, кто не успел сейчас взять за 470грн, а придется переплачивать. Мне новый винт тоже необходим, ибо на старых места нет, но брать сейчас винт за тридорога нет желания.
И вот если так подумает хотя бы 80% потенциальных покупателей, то цены упадут.А если опять сработает лохотрон и "паника" то увы... :insane:
vvv11
Member

Повідомлення

Firebrand
Да они и так уже падают.
У нас не отслеживаю (не интересно совсем), а на Амазоне цена за неделю упала на процентов 7-8 (например на одну из позиций - со 149 до 139 долларов, приблизительно так и по другим позициям; там где меньше дорожали - меньше дешевеют.) и собственно сам Амазон уже не является самым дешевым ретейлером (что собственно радует). Нашим-же оптовым продавцам тоже придется скидывать цены ибо брать многие будут напрямую из-за рубежа.
Firebrand
Member

Повідомлення

vvv11
Амазон амазоно, а мне достаточно глянуть что выдает в поиске хотлайн :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

в новостях на оверахру, розничные продавцы уже говорят о снижении в декабре, но наши стойкие от жадности барыги будут держаться до последних дней декабря :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

в новостях на оверахру, розничные продавцы уже говорят о снижении в декабре, но наши стойкие от жадности барыги будут держаться до последних дней декабря
И не говори, ещё и всю эту тему оккупировали и отсекают малейшее мнение о снижении цен. :gigi:
Боятся залететь на деньги видать... :popcorn:
-
Member

Повідомлення

EvGaS:И не говори, ещё и всю эту тему оккупировали и отсекают малейшее мнение о снижении цен.
Да, воистину у страха глаза велики (с) :gigi:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Барыги барыгами, а у оптовиков за 2 дня цена на терабайтник упала на 100грн :up: Остальные тоже подешевели, хоть и не так заметно. Прогресс пошёл.
EvGaS
Member

Повідомлення

а у оптовиков за 2 дня цена на терабайтник упала на 100грн
:laugh:
-
Member

Повідомлення

-:Да, воистину у страха глаза велики (с)
[Чешет репу]

Только сейчас понял двусмысленность фразы. В смысле - "У страха глаза велики" - это со страху кому-то показалось, что барыги всю тему оккупировали.

Вот.
такоэ
Member

Повідомлення

наши стойкие от жадности барыги будут держаться до последних дней декабря
Эт точно, вот ещё бы узнать скока будет держаться грывна, нацбанк вроде собирается учудить мораторий на закрытие депозитов, к чему бы это.. :insane:
EvGaS
Member

Повідомлення

нацбанк вроде собирается учудить мораторий на закрытие депозитов, к чему бы это..

Явно ни к чему хорошему.

это со страху кому-то показалось, что барыги всю тему оккупировали.

Нужно мне отсюда ретироваться и восстановить местный окупационный режим. Может ещё успею купить винчаки, пока те ещё дороже не стали.
:gigi: ;)
Denjus
Junior

Повідомлення

Время обратить внимание на SSD ...
такоэ
Member

Повідомлення

Тайцы поклялись всеми своими богами что за месяц всё подметут подчистую, так что ССД пролетают, главное чтоб грывна не сильно подкачала.
Denjus
Junior

Повідомлення

такоэ:Тайцы поклялись всеми своими богами что за месяц всё подметут подчистую, так что ССД пролетают, главное чтоб грывна не сильно подкачала.
Там по калено муляки было )) В три смены мести будут )
такоэ
Member

Повідомлення

Во скоко смен надо во столько и будут, а за муляку там ещё и стимулируют хавчиком. Тайцы не данецкие - за базар отвечают, сказали что "покращеню" через месяц быть, значит будет. :gigi:
ttiot
Member

Повідомлення

такоэ:...Тайцы не данецкие...
язык-то попридержи... неизвестнооткудавыползший
-
Member

Повідомлення

Цены стоят. Вэдэ пыхтит как трактор, но разгребать ещё до фига (месяц+) Сигейт весело , с шутками, прибаутками, пляшет джигу и с песней ставит раком всех, кому нужны винты. а ч0, по факту монополист, фигли. Внутри самсунга, видать, грызут локти, вовремя винты сигейту продали, да. Граждане, мощно убеждавшие меня что рост цен на винты - это явление временное, во всём виноваты барыги - почему-то молчат.

Гы.
-
Member

Повідомлення

Нидек сообщает, что запустила третий завод, на ём осталось разгрести говно на задворках. Четвёртому заводу торба конкретная, но другие заводы взяли на себя часть. Так что движков и подшипников мы лишены процентов 10-20.

Теперь упираемся в Вэдэ - 30% их доли...

Но таки цены уже должны начать ехать вниз... если я не ошибаюсь.
GIM49
Member

Повідомлення

-Ща пойдут диски с заводов после потопа с запахом не хорошим.. :spy:
Відповісти