Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
lividum
ис7 вроде
ис7 вроде
-
lividum
Member
бедный мехвод
а вот шовчик они зря апают...теперь пробивать не получится
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ну так ... УРА!!!lividum:бедный мехвода вот шовчик они зря апают...теперь пробивать не получится
-
CooLeR*OK
Member
lividum
Мехводу ітак не солодко. Чрез мехвода критується пів модулів і екіпажу сімки
Але наскільки я зрозумів це пофіксять
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
Мехводу ітак не солодко. Чрез мехвода критується пів модулів і екіпажу сімки
Але наскільки я зрозумів це пофіксять
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
-
prav
Member
Таки да ИС 7 станет полноценым ТТ10 уровня - а то на ИС4 в лоб я еще ни разу не проиграл в клинче - Бедные маусы и ешки клинч теперь будет лоб в лоб а не притирка в бок - второй момент закаульно обещали исправить так понял систему крита пушки пересчет модулей будет 100% правда без уточнения что и как меняют (инфа на уровне закулисных тёрок на другом форуме)
еще бы исправили ИС4 трапецию на башне - а то 30 мм брони ловят пробитие даже от фугаса - но там мечтать только остается - перевод ИС4 на 10 уровень апрель 2012 года не ранее
еще бы исправили ИС4 трапецию на башне - а то 30 мм брони ловят пробитие даже от фугаса - но там мечтать только остается - перевод ИС4 на 10 уровень апрель 2012 года не ранее
-
lividum
Member
ааааааа
я на тапке пантеру 2 не пробил....бугага
-
burner
Member
Неправда, отличный танчик.lividum:п...ц...я охреневаю с пантеры 2...вкачал в топ пилять это гребаный косой, непробивающий ведроообразный картонный критосборник...такого дерьмового танка после Т1 у меня еще не было. это нереальное гавно. у пухи мало того что дамаг никакой..так еще и каждое попадание практически с критом..соответственно дамага наносится меньше...сама получает криты при любом попадании..двигатель, БК, пожар...это нуботанк какой то...и не снайпер и не дамагер, и не пободаться ибо пробивают все...меня чуть не разобрал т-43...просто потому что это нубо-ведро не успевает повернуться...вынос мозга..если Е-50 такой же, то зря я это качаю.
Плюсы:
+ скорострельность, бронепробиваемость орудия
+ точность орудия
+ разгон и скорость немного выше других ст своего уровня (50 км/ч у 44 и 55км/ч у П2)
+ масса, т.е. спокойно идём на таран на все иные ст (как то 44 хотел мну убить пойдя на таран, у обоих было около 150-200 хп, в итоге 44 -труп, у мну минус около 50 ХП).
Минусы:
- ну очень высокий профиль
- легкодоступный НБЛ
- более низкая скорость поворота по сравнению амерами и т44, т.е. крутить тяжи сложно
- недостаточная лобовая броня и низкий процент рикошетности по сравнению с 44
Тактика:
СТ поддержки наступления ТТ. В то время как ТТ заняты лоб в лоб с противником, основная задача шустро заехать вражьим ТТ в пукан или бочину.
П.С. Поставь вентиль/досылатель/ стабилизатор - и будет тебе счастье
-
Graveworm
Member
burner
еще к плюсам добавить - может крутиться на месте
еще к плюсам добавить - может крутиться на месте
-
lividum
Member
да стоит все это....не знаю не впечатляет..попробую с ТТ покататься.
-
burner
Member
Ну, касательно покататься с ТТ, всё зависит от карты. Например, ехать с ТТ в заполярье, настоятельно не рекомендуюlividum:да стоит все это....не знаю не впечатляет..попробую с ТТ покататься.
Желательно ездить во взводе с друзьями на ст 8 уровня, тогда можно и с лёгкостью и е75 разобрать в какашку.
Главные цели во взводе ст- одинокий ТТ, другие ст, пт и арта.
Действовать по принципу против ТТ если с СТ:
1 СТ отвлекает вражий ТТ, 2 других летят вражине в бок или пукан, чем ставят оного раком в неловкое положение.
Если работать в групе с ТТ, то стоять где-то за укрытием и лёгкими выезадми светить, если местность не позволяет заехать вражине в пукман. Если позволяет, тогда обходить и отвлекать вражину от наших ТТ.
-
lyngsat
Member
-
lividum
Member
burner
да все это красиво звучит но на практике получается редко...все из за тех же нубокоманд)))
да все это красиво звучит но на практике получается редко...все из за тех же нубокоманд)))
-
Андрій
Member
lividum
От на рахунок малого дамагу у П2 щось не зрозумів, він же ж на 10-20 одиниць менший за однокласників, проте має найкраще пробиття.
АААА, мене почули, неділя потрійного досвіду, все ж таки є бажання бути першими
От на рахунок малого дамагу у П2 щось не зрозумів, він же ж на 10-20 одиниць менший за однокласників, проте має найкраще пробиття.
Штуг, Ягдпантера, Коте, ВК3601, П2- це так, навскидку з того що в мене було, просто стиль гри на німецьких машинах не усім підходить.SeazoN: мое мнение - у немцев ничего нормального кроме пары арт, Е-75 Е-100 и Мауса нет
АААА, мене почули, неділя потрійного досвіду, все ж таки є бажання бути першими
-
Graveworm
Member
Андрій
уже что-то. надо срочно собирать комп обратно
уже что-то. надо срочно собирать комп обратно
-
Alex@&er
Member
-
Андрій
Member
Alex@&er
Теж над цим задумався, але за неділю дуже жирно, краще вже 80 за місяць)))
Теж над цим задумався, але за неділю дуже жирно, краще вже 80 за місяць)))
-
Agent3333
Member
ставки ростут - там глядишь если выиграют то устроют халяву вроде "Четыре танкиста и собака"
-
Wonderboy
Member
Удалил. Ибо хочешь кому-то что-то показать - дай ссылку на страницу со скринами, а не кота в мешке. Давайте без рецидивов.prav:также советую эти прицелы
Добавлено через 2 часа 7 минут 59 секунд:
Только что видел, как взвод из ис-7, т30 и е-100 клана KOTTE без единого фрага слились со счетом 15:1. Выводы делайте сами
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy А что это крутой какой-то клан? )
-
prav
Member
я еще пока нубствую на ИС7 - фрагую мало - но вчера в ротных покатались немного - двуякое впечатление после ИС4 кажеться не ТТ а ЛТ 10 уровня
в одном бою споймал 7 рикошетов в остальных всегда полный по мне дамаг проходил
это не поведение ИС3 даже, а скорее на М4 тактику походит -высунуться и обратно - но время прицеливания то долгое...
чувствую что буду долго нубствовать - друг тока с 100 боя как минимум начал стату поднимать с 35% побед -а сказать что он плохо играет - сказать неправду, ИС7 самый пока трудный для меня в пониманиии танк - к М6 и то быстрей привык
в одном бою споймал 7 рикошетов в остальных всегда полный по мне дамаг проходил
это не поведение ИС3 даже, а скорее на М4 тактику походит -высунуться и обратно - но время прицеливания то долгое...
чувствую что буду долго нубствовать - друг тока с 100 боя как минимум начал стату поднимать с 35% побед -а сказать что он плохо играет - сказать неправду, ИС7 самый пока трудный для меня в пониманиии танк - к М6 и то быстрей привык