Дизайн Classified не поменялся, так и осталось 6 SATA и уродливый радиатор.
И ни на одну плату не дается пожизненная гарантия.

и так много!так и осталось 6 SATA
Ну, зато не вычурній гигабайтовский диз.. мне нрав эти 3, просто как угол выглядят...Дизайн Classified не поменялся; уродливый радиатор
Гарантия на все три платы EVGA X79 ограничена тремя годами, в то время как топовые платы X58 (Classified и Classified 3) шли с пожизненной гарантией.alex_sul:что то я не понял про гарантию? может прояснишь?
Уж кто-то, а ты должен знать, что 10 лет максимум дается в Европе на те продукты, на которые в Северной Америке дается пожизненная гарантия. И 3 года - это гарантия уже после регистрации, без регистрации - 1 год. Не надо выгораживать EVGA, если они не смогли сделать лучше. Лучше бы хоть на одной плате поставили 8 слотов памяти или дополнительные SATA порты.TiN:3 года гарантии, которая легко расширяется при регистрации продукта на сайте до 10.
Только у ASUS ТОП-овые матери идут просто слаадкими персиками, а у EVGA любая плата идет как подарок на рождество, - желанная.Буржуй:Alteraco
Мне к примеру новый Класси, который и не во все корпуса войдёт, вобще не нравится. Новая Рампага от Асус гораздо интереснее. На Х58, да EVGA была на высоте.
Ну, это смотря что себе внушить, можно и от Гиги оргазм ловить.Alteraco:Только у ASUS ТОП-овые матери идут просто слаадкими персиками, а у EVGA любая плата идет как подарок на рождество, - желанная.
Аналогично.Буржуй:Мне к примеру новый Класси, который и не во все корпуса войдёт, вобще не нравится.
Это да, но кроме нее, что-то не припоминаю таких "желанных" материнок. Разве ещё была интересная на 775 сокете на нфорсе. А так да, Класси на Х58 огонь. Асусня потом поняла это и третью рампагу выпустила, а то вторая курила жестко.Буржуй:На Х58, да EVGA была на высоте.