Объявляем призеров викторины Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
YumaX
Member

Повідомлення

Денис97 Не найдешь, потому, что все последние платы гиги с УД :laugh:
Шаженла
Member

Повідомлення

Yumax
Я под столом :lol: :lol: :lol:
Теперь действительно возникает почему не ответ на вопрос Ultra Durable VGA
yupi
Member

Повідомлення

viperest1
твоя видяха ушла ко мне :super: :gigi:
спасибо за конкурс и за приз B-) :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eipku хм, а я думаю почему первая фамилия мне так подозрительна :laugh:
п.с.-удачи с продажей :lol:
yupi
Member

Повідомлення

спаисбо :lol:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Поздравляю побелителей!

тоже ответил на все правильно - здоровый смысл ещё на месте)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

eipku ай, чертяка, в прошлом конкурсе от залмана не выиграл, зато тут отличился :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Gagarin-ace статьи ж еще были :gigi:
Android
Bot

Повідомлення

eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников
SERGBILL
Member

Повідомлення

эх, клавиатурка классная... завидую её обладателю даже больше чем тому чья видяшка ;)
MORTAL
Member

Повідомлення

Android:eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников
а вот это уже интересно, получается:
1. ответы можно было угадывать
2. можно было прислать кучу правильных тем самым увеличить шансы на выигрыш
не хорошо как то получается :spy: :mad: (сам участвовал и ответил на все правильно правильно :weep: )
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

eipku , так ты сюда как на роботу ходиш
Android
Bot

Повідомлення

MORTAL Вы невнимательно прочитали то, что я написал.

Учитывается только первый ответ каждого конкретного участника. 100500 ответов не прибавляют шансов. Спамеры которые "угадывали" тоже не имели никаких шансов.
YumaX
Member

Повідомлення

Android Так что скажешь по поводу 5-го вопроса?
Что же, все таки, важнее:
Какая из технологий Gigabyte позволяет значительно уменьшить температуру GPU во время работы игровых приложений?
или
Температура
Технология Ultra Durable VGA позволяет существенно снизить температуру видеоОЗУ и ядра графического процессора.
Для того что бы это проверить, повторюсь, нужно сделать карту без УД+виндфорс, а потом аналогичную карту с УД и с таким же кулером, только не виндфорс (с горизонтальным расположением вентилей)
Android
Bot

Повідомлення

Yumax Ответы опубликованы, мне больше сказать нечего. Это мнение производителя, им виднее.
Вы в очередной раз ищете камни, которых нет, при этом большАя часть участников невнимательно прочитала второй вопрос и ответила миио.
MORTAL
Member

Повідомлення

MORTAL Вы невнимательно прочитали то, что я написал.

Учитывается только первый ответ каждого конкретного участника. 100500 ответов не прибавляют шансов. Спамеры которые "угадывали" тоже не имели никаких шансов.
извиняюсь за свою невнимательность :shuffle:

апо поводу
Yumax:Android Так что скажешь по поводу 5-го вопроса?
Что же, все таки, важнее:
Какая из технологий Gigabyte позволяет значительно уменьшить температуру GPU во время работы игровых приложений?
или
Температура
Технология Ultra Durable VGA позволяет существенно снизить температуру видеоОЗУ и ядра графического процессора.
Для того что бы это проверить, повторюсь, нужно сделать карту без УД+виндфорс, а потом аналогичную карту с УД и с таким же кулером, только не виндфорс (с горизонтальным расположением вентилей)
для меня ответ очевиден: сколько слоев не зделай площадь теплообмена от этого не увеличится, а лишь будет влиять на равномерность прогрева платы
Android
Bot

Повідомлення

В догонку:
Вы все же местами перекручиваете, т.к. пытаетесь использовать в ваших рассчетах горизонтальный вентилятор, который нигде в вопросах вроде и не упоминался. А то таким же образом можно сюда и сайлентпайп прикрутить, верно? Оно ведь тоже нормально снижает температуру, уж точно посильнее уд.
YumaX
Member

Повідомлення

MORTAL: для меня ответ очевиден: сколько слоев не зделай площадь теплообмена от этого не увеличится, а лишь будет влиять на равномерность прогрева платы
:facepalm: из твоих слов боксовый кулер, так же эффективен как "стрела".
тем более я приводил цитату с сайта гиги :lamer:

Добавлено через 3 минуты 58 секунд:
Android:В догонку:
Вы все же местами перекручиваете, т.к. пытаетесь использовать в ваших рассчетах горизонтальный кулер, который нигде в вопросах вроде и не упоминался. А то таким же образом можно сюда и сайлентпайп прикрутить, верно? Оно ведь тоже нормально снижает температуру, уж точно посильнее уд.
С сайлентами тоже косвенно не верно, ни один раз они тестировались среди сородичей и всегда были лидерами разгона и охлада, при условии навески кулера!

Даешь переголосование :super: С адекватными вопросами и аннулированием мультиответчиков.
Android
Bot

Повідомлення

Yumax Вы тоже невнимательно читаете. Мультиответчики и прочие "голосующие бабушками" аннулированы
YumaX
Member

Повідомлення

Android:eipku От Вас, кстати, было два ответа - повезло, что жребий выпал на первый, выпал бы на повторный ответ - был бы аннулирован, и продолжили бы дальше рэндомить участников
:rolleyes:
Відповісти