Останні статті і огляди
Новини
TES V Skyrim
-
vegas.pl.ua
Member
Skyrim гра року. Атмосфера шикарна. Графіка чудова. Менюшки зручні.
-
Исаланд
Member
Но игра действительно по атмосфере шикарна.vegas.pl.ua:Графіка чудова.
З.ы. я вампиром стал и мне теперь в городах в щи хотят все дать. Как это исправить? Хочу быть простым темным ельфом
-
eikei
Advanced Member
Играбельны - не более того. Жестко не хватает хоткеев. И реализация избранного кривая - идея-то хорошая, но нужно было как-то разбить это меню по категориям что ли. Ждем модов в этом плане.Менюшки зручні
А графика не так и плоха честно говоря - это первое впечатление было, что убога. Стилистика, дизайн мира шедевральны. В горах в снежную метель вообще загляденье, да еще под классную музыку Вода красивая. С фильтром на резкость картинка получается как нарисованная, что для этой игры очень к стати. Рекомендую его юзать. Ссылку я давал на первой странице. Плюс правки ини-файла для более резких и темных теней. Только вот квадратность этих теней режет глаз. Дай Бог чтобы это поправили.
-
Klon
CG graphikos fan
кстати вот нашел -
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=134" target="_blank , что-то муторно править, но попробуем, как раз 4 гига и 64вин
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=120" target="_blank - еще один ретекстур...
п.с.-иногда новые текстуры не заменяются, и висит только альфа канал , видимо плохо работает очистка видео памяти(или косяк ретекстура)...
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=134" target="_blank , что-то муторно править, но попробуем, как раз 4 гига и 64вин
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=120" target="_blank - еще один ретекстур...
п.с.-иногда новые текстуры не заменяются, и висит только альфа канал , видимо плохо работает очистка видео памяти(или косяк ретекстура)...
-
eikei
Advanced Member
Такое иногда бывает даже с оригинальными текстурами.иногда новые текстуры не заменяются, и висит только альфа канал
-
divinity
Member
да вроде бы хватает, меню мне лично намного удобнее, чем в обливионеЖестко не хватает хоткеев
-
Klon
CG graphikos fan
eikei не замечал...
народ как прокачать вес инвентаря, прыжки на минимуме сил как понимаю отошли в мир иной
народ как прокачать вес инвентаря, прыжки на минимуме сил как понимаю отошли в мир иной
-
Исаланд
Member
Я может нуб, но как можно переключать заклинания не через "P"?
-
Klon
CG graphikos fan
Исаланд навешивай на быстрое меню...
-
divinity
Member
Исаланд
или поменяй кнопки;) я поменял на T, а другие заклы 2-8, лук 1 и ок
или поменяй кнопки;) я поменял на T, а другие заклы 2-8, лук 1 и ок
-
eikei
Advanced Member
Да. Я так понял, прокачивается автоматически при выборе с переходом на новый лвл повышения "запаса сил".народ как прокачать вес инвентаря, прыжки на минимуме сил как понимаю отошли в мир иной
Вот что мне нравится - игру вроде-бы и упростили, но очень грамотно, и большинство кастраций пошло на пользу или не во вред.
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=28" target="_blank
Фак мой моск - почитайте описание (конкретно для чего это сделано).
-
Klon
CG graphikos fan
еще вопрос: как отличать своих от плохих, мочить всех не выход, играю вором, ползешь по степи - видишь человек идет, но не понятно бандит или нет, а мочить всех подряд не охота, вдруг нужный НПС(вспоминаем времена Морровинда)... В общем могли бы добавить в "худ" красные точки когда видишь что враг, а то активируется только когда начинаешь мочить (
еще капканы вроде нельзя брать, очень плохо, т.к. ставить можно только маг.ловушки, а на них нужно маны дофига (
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
eikei видел , ПРевед Медвед
еще капканы вроде нельзя брать, очень плохо, т.к. ставить можно только маг.ловушки, а на них нужно маны дофига (
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
eikei видел , ПРевед Медвед
-
eikei
Advanced Member
А представить только, как эти медведи будут паутиной плеватьсяПРевед Медвед
-
EvGaS
Member
Народ, выводите все полезности на первую, чтоб не искать потом по всей теме!
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS кстати да, я бы даже курировал
кто за?
кто за?
-
eikei
Advanced Member
Я за
-
Исаланд
Member
Я вампир, меня пинают в городе. Что делать?(
-
EvGaS
Member
Исаланд
Мсти!
Мсти!
-
divinity
Member
EvGaS
ахаха)
Ну из полезностей, спеллы не самые простые валят напарников насмерть( То есть площадные.. Поэтому зачаровываем предметы чтобы было 100% в сумме к вашему спеллу - и на напарника спелл не действует)
ахаха)
Ну из полезностей, спеллы не самые простые валят напарников насмерть( То есть площадные.. Поэтому зачаровываем предметы чтобы было 100% в сумме к вашему спеллу - и на напарника спелл не действует)
-
Исаланд
Member
EvGaS Какое мстить! Мне в город зайти надо