Останні статті і огляди
Новини
Такого вы еще не видели. Видеокарта Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить Такого вы еще не видели. Видеокарта Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan
I'm shocked
Красива зараза
мабуть, буде лідером серед 560Ti
I'm shocked
Красива зараза
мабуть, буде лідером серед 560Ti
-
ApT_BikTop
Member
Предлагаю обсудить Такого вы еще не видели. Видеокарта Colorful iGame GTX 560 Ti Kudan
Вот это монстрячий видос)
Комплектация полный фарш) В тесный корпус ее не поставишь радиаторы будут мешать.
Вот это монстрячий видос)
Комплектация полный фарш) В тесный корпус ее не поставишь радиаторы будут мешать.
-
zamolot
Member
Ti Kudan - читается "ты куда"
Я вот думаю, сколько же из этих 500/1000 счастливых малолетних обладателей кисточку в руках держать умеют?
Я вот думаю, сколько же из этих 500/1000 счастливых малолетних обладателей кисточку в руках держать умеют?
-
MoleX
Member
-
Шаженла
Member
Класс
Круче всяких матриксов
Круче всяких матриксов
-
Исаланд
Member
Интересна цена на нее
-
oracool
Member
Зачем??? Учитывая "не просто дорого,а очень" почему ЭТО нагородили на 560 а не на 580? ИМХО глупая затея городить такое охлад не на ТОПовом ГПУ
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Ах, да! Думал брать, но потом.... эх камней от Сваровски не хватает... ФТОПКУ!!!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Ах, да! Думал брать, но потом.... эх камней от Сваровски не хватает... ФТОПКУ!!!
-
Admiral
Member
Моща!!!!
Шкода мало таких вийде
Шкода мало таких вийде
-
lyngsat
Member
Краски и кисточки убили
-
leif
Member
и чего все накинулись на краски и кисточки
любители содержать внутренности системника в одной цветовой гамме думаю очень заценят.
а ведь весьма часто эти товарищи являются обладателями прямых рук и разрисовать кожух им будет даже в удовольствие.
но думаю можно было бы ограничиться белым, синим и красным
хотя может остальные для моддеров заядлых)
любители содержать внутренности системника в одной цветовой гамме думаю очень заценят.
а ведь весьма часто эти товарищи являются обладателями прямых рук и разрисовать кожух им будет даже в удовольствие.
но думаю можно было бы ограничиться белым, синим и красным
хотя может остальные для моддеров заядлых)
-
Исаланд
Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/23/80Новинка в скором времени поступит в продажу на территории Европы и Азии. Предполагается, что цена видеокарты iGame GTX560Ti Kudan превысит 400 евро.
-
EuroGleb
Member
Asus Ares, Asus mars? Не, не слышали.
Микеланджело, Боттичелли, Пинтуриккьо? Не, тоже не слышали.
В комплект также входит бумажечка с номером мобильного телефона китайца - маляра, который учится в ближайшем сторительном институте (к примеру КИСИ). За пайку яичной лапши он разрисует Вашу карту не хуже Секстинской Капеллы.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
Микеланджело, Боттичелли, Пинтуриккьо? Не, тоже не слышали.
В комплект также входит бумажечка с номером мобильного телефона китайца - маляра, который учится в ближайшем сторительном институте (к примеру КИСИ). За пайку яичной лапши он разрисует Вашу карту не хуже Секстинской Капеллы.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
превысит 400 евро это от 400,01 евро и до бесконечности.превысит 400 евро.
-
ApT_BikTop
Member
Исаланд Жесть в два раза дороже 2гиговой 560Ti
EuroGleb Слышали) Одну из них юзаю , у меня краски и КитайцА в комплект не входилА
EuroGleb Слышали) Одну из них юзаю , у меня краски и КитайцА в комплект не входилА
-
SaDisT
Member
почему в комплекте нету молдованей и баночки со шпаклевкой?
-
EuroGleb
Member
Не, то я к тому что обладатели этой карты будут смотреть на Марс и Арес, как на га..но.Слышали) Одну из них юзаю
Добавлено через 5 минут 54 секунды:
почему в комплекте нету молдованей и баночки со шпаклевкой?
потому, что есть опасение, что молдаванин её всю керамической плиткой обложит. Ведь мы знаем, что молдаване - фанаты керамической плитки. Не в обиду никому ). Просто молдаване реально лучше всех ложат плитку )))
http://nr2.com.ua/pmr/169313.html
Востаннє редагувалось 11.11.2011 12:49 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
поражает, но охлад очень исбыточен, ИМХО даже для топа запас может остатся после таких конструкций, но зачем? не знаю хотя карта конечно кр уть
-
ApT_BikTop
Member
Martix Может тишина) А так размеры чтобы было развернуться с красками)
Честно идея хороша) я про краски
Честно идея хороша) я про краски
-
Martix
Member
Я сперва подумал что охлад пассивный, но когда увидил вентили не понял зачем это все городить
-
eikei
Advanced Member
Шедевр конечно, только бессмысленный из-за того, что это не топовая видеокарта. Я просто не могу понять, какой смысл ее покупать вообще, кроме как в коллекцию.
-
ApT_BikTop
Member
eikei Ага и под стекло прятать) Будешь стареньким, внучатам будешь показывать свою коллекцию)
как раньше с киндерами и фантиками было
как раньше с киндерами и фантиками было