Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
GIM49
Member
У кого прем есть ? давай взводом или ротой....хочу на арто-буратосе! ник в игре тот же
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
GIM49
я чуть позже буду, часиков наверное до 2-х ночи
, именно на буратинке опыт набирать. Если не трудно через час маякни мне, ник на первой странице есть
я чуть позже буду, часиков наверное до 2-х ночи
-
Wonderboy
Member
Сейчас не рекомендую играть, пинг прыгает, дергать начало. Пока вышел, как школота ляжет - снова попробую
-
GIM49
Member
sashok-1982 Есть нашёл,закинул в Кенты 
Часто хожу смотрю проф игроков....удивлён как играет CooLeR*OK -действительно прямые руки!

Часто хожу смотрю проф игроков....удивлён как играет CooLeR*OK -действительно прямые руки!
-
sashok-1982
Member
GIM49
Ааааааа, кентюрик

Добавлено через 8 минут 15 секунд:
GIM49
какая то у тебя стата унылая
Ааааааа, кентюрик
Добавлено через 8 минут 15 секунд:
GIM49
какая то у тебя стата унылая
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Дякую, но руки в мене середньої прямоти
Победа!
Бой: Энск 9 листопада 2011 р. 23:28:35
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 222
Получено кредитов: 14 640
Достижения в бою: Медаль Орлика
Нарешті
В Енску поковиряв ису152, афк т32 і тигра. Сьогодні згадав за цю медаль, щадався ціллю отримати її - буквально 5-6 боїв і вуаля 
Якось би ще Бурду отримати...
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Bullkin - гляньте статистику от цього чувака, ось там дійсно прямі руки. Недосяжна стата. Там 16 орликів за 400 боїв на лео2
Дякую, но руки в мене середньої прямоти
Победа!
Бой: Энск 9 листопада 2011 р. 23:28:35
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 1 222
Получено кредитов: 14 640
Достижения в бою: Медаль Орлика
Нарешті
Якось би ще Бурду отримати...
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
Bullkin - гляньте статистику от цього чувака, ось там дійсно прямі руки. Недосяжна стата. Там 16 орликів за 400 боїв на лео2
-
YumaX
Member
CooLeR*OK Судя из наличия льва, кв-5, и гуся - ему явно кошелек жмет карман, ну тупо голдой шмалять, можно и заработать 
-
lividum
Member
сегодня день побед и фарта..на любой технике...гребаный вбр..все, как только идут сливы надо бросать играть ибо не в тебе дело.
-
sashok-1982
Member
6 непробил Е75 из ИС-7
куда угодно
-
lyngsat
Member
Камрады, кто-нибудь пробовал запускать игруху на встроенном видео 2500К? Или может кто-то тесты встречал?
-
lividum
Member
lyngsat
я все хотел, но никак руки не дойдут...плохо, что нельзя выбирать на каком видео игру запускать...дискретную отключать надо. неудобно.
я все хотел, но никак руки не дойдут...плохо, что нельзя выбирать на каком видео игру запускать...дискретную отключать надо. неудобно.
-
doCENTik85
Advanced Member
lyngsat
Вчера читал на оф. форуме о игре на ноутах и встроеном видео в офисных калькуляторах, народ говорит, что даже с пережатыми текстурами играть комфортно нельзя.
Вчера читал на оф. форуме о игре на ноутах и встроеном видео в офисных калькуляторах, народ говорит, что даже с пережатыми текстурами играть комфортно нельзя.
-
Wonderboy
Member
У моего друга 6600GT AGP на стареньком семпроне. Видеопамяти, кажется, 128 мб. Всё упирается в проц, т.к. даже на самых низких настройках около 10-15 фпс. Да, и 1 гиг ОЗУ - это мало для игры
Добавлено через 48 минут 17 секунд:
Обожаю е-75. Только что на Перевале остановил двух е-75, КТ, Льва и КВ. Под конец от отчаяния даже е-75 начали фугасами лупить, 2 раза пушку выбивали и наводчика. Но это им не помогло, вынес обеих е-75, кв, потом помогли наконец наши
Добавлено через 48 минут 17 секунд:
Обожаю е-75. Только что на Перевале остановил двух е-75, КТ, Льва и КВ. Под конец от отчаяния даже е-75 начали фугасами лупить, 2 раза пушку выбивали и наводчика. Но это им не помогло, вынес обеих е-75, кв, потом помогли наконец наши
-
lyngsat
Member
В офисных калькуляторах встроенное видео совсем слабое, в 2500К значительно сильнее.
Я на работе тоже запускал на старющей системе - Атлон 3000 (1,8 ГГЦ), 6800GS (256 мб), 1 ГБ ДДР 400. Играть не комфортно, конечно, но можно, выдает в среднем 15-25 кадров (в городах меньше, в полях больше).
lividum
А как насчет протестировать за символическую благодарность в виде денюжки на мобильный? Скажем в районе стоимости двух бутылок пива, предпочитаемого в это время года
Я на работе тоже запускал на старющей системе - Атлон 3000 (1,8 ГГЦ), 6800GS (256 мб), 1 ГБ ДДР 400. Играть не комфортно, конечно, но можно, выдает в среднем 15-25 кадров (в городах меньше, в полях больше).
lividum
А как насчет протестировать за символическую благодарность в виде денюжки на мобильный? Скажем в районе стоимости двух бутылок пива, предпочитаемого в это время года
-
EvGaS
Member
де скачачи, можете тикнути носом? може є ще щось що варто доставити
Дякую
Я сам ничего не ставлю и играю уже без звука.
Спорный вопрос
И фиг с тем титулом.
О, а я уже хотел продавать 4-ку.У PZ IV примерно с сентября снизилась скорость поворота. Можно ли получить ответ, это баг или скрытый нерф?
Это баг. Будет исправлен в версии 0.7.0.
-
Graveworm
Member
Q: Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?
A: Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.
-
EvGaS
Member
Graveworm
Троллинг, такой троллинг...
+в каждой шутке доля шутки - всё что ими пока что делалось, было финансово обосновано в 95% случаев. 4% - халява под давлением игровой общественности вроде непродажи КВ-220 за реал, "возврата" Гочкиссу ТТХ и новогоднего М3 Стюарта.
Троллинг, такой троллинг...
+в каждой шутке доля шутки - всё что ими пока что делалось, было финансово обосновано в 95% случаев. 4% - халява под давлением игровой общественности вроде непродажи КВ-220 за реал, "возврата" Гочкиссу ТТХ и новогоднего М3 Стюарта.
-
Agent3333
Member
Первый бой на Ягдтигре с топ пушкой - сразу же рикошеты от башни льва и под финал рикошет от бока леопарда 
-
MaJ0r
Advanced Member
Что там введут новых американцев ТТ 9 левела? а Т34 будет премиумом?Graveworm:Q: Про Т34. Вы уверены, что будуте давать их бессплатно всем прокачавшим ? Это совсем не входит в поликику "халявы не будет". Вы представляете то количество халявных 34 которые будут бороздить полями Малиновки ?
A: Уверены. а) Это не вполне халява - прокачка ТТ-9 все же убыточна без према, так что мы уже кое-что получили с этой прокачки и б) у нас есть еще кое-какие соображения по монетизации данного решения. Мы ж жадные разрабы, мы хитры и коварны.
-
sashok-1982
Member
Хочу попробовать танчики насвоем Леново запустить