Вопрос к владельцам GF 9800 GTX XFX XXL

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
vojd8900
Member

Повідомлення

Недавно поставил себе карту GF 9800 GTX на смену 8600, но толи такая разница большая то ли я не привык но шумит она прилично, кто пользует эту карту, как она у вас работает?
h0rnet
Junior

Повідомлення

Шумная и горячая. Настроил обороты Афтербарнером, в простое 45 градусов при 60% оборотов, шумит слегка. Если если меньше обороты ставить - греется сильно! При 100% вообще окна дрожат!=)
Martix
Member

Повідомлення

зато однослотовая :)
проблема решается сменой охлада :)
BO$$
Member

Повідомлення

Martix дык а точную модель можно ? не могу найти 9800GTX однослотовую
vojd8900
Member

Повідомлення

у меня двухслотовая, и вот какая история поработала она у меня два дня на БП голден филд 400W и потом перестала включатся тоесть системник работает а изображение на монике нет, либо появляется и через минуту исчезает поставил старую 8600 работает нормально, вчера заменил БП поставил чифтек на 500W сегодня утром вообще не включился даже на старой видео, изображения нет следовательно выключал через кнопку и писк был не протяжный до выключения а прерывистый,может я чтото не правильно подсоединил???
h0rnet
Junior

Повідомлення

vojd8900 писк 1 длинный, 3 коротких?
Martix
Member

Повідомлення

BO$$ гоню, перепутал с ГТ :D
vojd8900
Member

Повідомлення

h0rnet да нет , когда хочу системник вырубить то зажимаю красную о она не продолжительно пищит до выключения, а прерывисто пока не выключится.
BO$$
Member

Повідомлення

Martix:BO$$ гоню, перепутал с ГТ :D
а то уже подумал вместо поисков 9800GT начать 9800GTX
Відповісти