World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvgA
Member

Повідомлення

ТЕСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
откуда инфа? Что-то я ничегонайти не могу :( Или неправильно ищу? :insane:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
7.0 update has been on supertest for some time and already seen several revisions, when the major faults are fixed it will be pushed to public test. Hopefully, next week.
ссылка выше.

Alex@&er
я таки не сказал бы, что сильно кустовый танк. или я его неправильно использовал просто :rotate:
разницы то особой нету - на 20 повысят альфу, срежут скорострельность. может повысят цену снаряда.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а почему о деталях изменений нет инфы на оф.сервере?
Graveworm
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
Sloooooowpooooooke :rotate:
если не заметил, на ру-сервере информация всегда обновляется в самый последний момент. во избежание бурления школьников и неадекватов.
Андрій
Member

Повідомлення

Сенс того патча, аби був :dontknow:
zep
Member

Повідомлення

Мне Т-50 даже больше пц-3 нравится сейчас :) Фановый танчик :) Я думаю, что очень не скоро продам его. Кстати, у меня на нём 73% побед

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Ему бы ещё фугасницу от пц3 - цены бы ему вообще небыло бы :)
Agent3333
Member

Повідомлення

Блин давно пора Тигре пушку апать, ато по сравнению с Т29 и Исом он страшно уныл. Может куплю его обратно :idea:
Андрій
Member

Повідомлення

Камікадзе на ІС-4 :super: , ІС-7 з горки розігнався і хотів розчавити, не повезло :lol:
lividum
Member

Повідомлення

что-то просто невероятное..такого засилья тупых хомяков я еще не видел...слив за сливом...казалось бы очевидные решения переворачиваются с ног на голову..я уже акк кореша взял с русами..думал мож мне не прет..какой там...на т-54 ни одного нормального боя...2 раза команды разрывали просто на респе...эти дебилы даже с базы съехать не успевали...на химках нас 2т-54 и 2 батона..у них 3 т-54...очевидное ехать на горку...эти дебилы все поехали на железку я на горку сам...послал их нахер и остался на подступах...а арте сказал, чтоб поблагодарили чуть позже ст...ну и как водится у противника вменяемые 54-ки..все слетели с горки..даже ис-4 не помог рядом стоящий...а еще эти лошары бросили банан...батоны слились в первые минуты боя..вобщем это пипец...я более менее слаженных действий забыл когда наблюдал в последний раз..такое впечатление, что все нормальные игроки в кланы ушли.
мне сегодня написал человек с предложением в клан вступить (командир как оказалось)...вместе были в бою (я на е-100)...клан основан совсем недавно..но уже есть у них 2 провинции в Африке...клан Samurai..посмотрел я там статы...в общем ребята там собрались не пальцем деланные...есть по 16-18К боев..у командира вообще 797-е место в рейтинге. Сказал что подумаю...но стремно..это там надо будет привязанным быть..а вдруг станет интересно так вообще...жена с малым меня видеть не будут. :laugh:
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
в кланах особого фана не заметил: клишированные бои одинаковыми составами по 3-4 арты + 2 т54 + ис7 на здачу с одинаковой тактикой.

мне вот интересно, почему у многих танков брызговики над гусеницами явлются частью коллижен-модели? вчера на чаффи невозбранно фугасами туда по 60-100 хп за выстрел с е100 снимал
Death
Member

Повідомлення

:shuffle: 9000 :-P
_VM_
Member

Повідомлення

В свете грядущего патча для получения максимальных плюшек надо иметь в ангаре и КВ и КВ-3, правильно я понял?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Хочу поинтересоваться: стоит ли на ИС-7 использовать фугасы в отношении ТТ 9-10 лвл. Если да То куда стрелять топам что бы процентов 70-90 был крит или вывод из строя экипажа?
Graveworm
Member

Повідомлення

_VM_
нет. советы меняться не будут. в 7.1 американцы только. и то, если не зафейлят
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Фугаси лише для критів і добивання 5% ворогів :)
Стріляти переважно в люки.
paranoid68
Member

Повідомлення

7.0 унылый патч ... ни физики, ни скилов, ни банальных гудков
я уже не говорю про новые ветки танков, которые все заждались !
в общем как всегда вг всех кормит завтраками и прем танками :puke:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

paranoid68
А я просто впевнений - новий патч випускають в авральному режимі, для того щоб розморозити глобалку.
7,0 - багатокластерність, що дозволяє підвищити онлайн в рази. Запускаєм глобалку - маєм знову постійний дохід з кланів :)
DEVES
Member

Повідомлення

Как вам такое? Труп с 40% хп :laugh:

Зображення
Wonderboy
Member

Повідомлення

DEVES надо же, еще на тапках ездят...
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки