Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Alex@&er
Member
Разрабы задрали своим псевдобалансом
Как пушка 88 L56 на Тигре пробивает Тигра, а на 3001Р с 4 выстрелов 4 непробития Тигра?

-
Graveworm
Member
Alex@&er
вбр же
Wonderboy
мне зажали один раз
сегодня побил бы максимальный полученный опыт, если бы премиум был. полторы тысячи на чаффи без према + на удвоенный попал - разобрал иса, кв, сжег т29 и еще двух танков прихватил. еще до одного т29 не успел
вбр же
Wonderboy
мне зажали один раз
сегодня побил бы максимальный полученный опыт, если бы премиум был. полторы тысячи на чаффи без према + на удвоенный попал - разобрал иса, кв, сжег т29 и еще двух танков прихватил. еще до одного т29 не успел
-
Wonderboy
Member
можно бы и цитату не полениться вставитьGraveworm:мне зажали один раз
Добавлено через 25 минут 5 секунд:
Попробовал кв-2 с шайтанкой. И что вы все ей такие оды поете? В середине списка, зарядил бб - не пробил су-100. Ок, зарядил фугаской - снял полХП, пока перезаряжался, завалили. Не, мне топовая пушка ближе
-
EvgA
Member
лева пробивается в лоб - в щеки. С левы и выше, только попасть трудно. Я стреляю только вблизи.
Пробития-непробития - это полный
Вот вчера, зашел на топ т20 в корму е75, пока тот бодается с нашим. 5 выстрелов в борт и корму почти в упор - 1!!!! пробитие. КАК?!?!!? Пробиваемость 120-200мм, расстояние аж метров до 15, корма и борта - 120мм. 4 не пробил!!! - это
То ис7 с лету в лоб ( края ВЛД) пробиваю - то выцеливаю и слышу фигвам. Причем восновном так или эдак в течении одного игрового дня. - Чем не скрытые правки? Я сейчас если на танке за 2-3 боя не взял удвоенный - больше на нем сегодня играть не буду - понерфили на денек.
п.с. А ночью гораздо лучше играть.
п.п.с. В воскресенье днем, я на маусе, Маяк. Пру естественно низом. 2 вражеских топа тоже внизу. 12 мин до конца боя - живые я, ис3 типо помогающий мне и 2 арты. Я опять
Бросил играть
Пробития-непробития - это полный
Вот вчера, зашел на топ т20 в корму е75, пока тот бодается с нашим. 5 выстрелов в борт и корму почти в упор - 1!!!! пробитие. КАК?!?!!? Пробиваемость 120-200мм, расстояние аж метров до 15, корма и борта - 120мм. 4 не пробил!!! - это
То ис7 с лету в лоб ( края ВЛД) пробиваю - то выцеливаю и слышу фигвам. Причем восновном так или эдак в течении одного игрового дня. - Чем не скрытые правки? Я сейчас если на танке за 2-3 боя не взял удвоенный - больше на нем сегодня играть не буду - понерфили на денек.
п.с. А ночью гораздо лучше играть.
п.п.с. В воскресенье днем, я на маусе, Маяк. Пру естественно низом. 2 вражеских топа тоже внизу. 12 мин до конца боя - живые я, ис3 типо помогающий мне и 2 арты. Я опять
-
CooLeR*OK
Member
А що робити тим, хто зібрав 2х на цьому танку з першого разу? Чи це персональний нерф?Я сейчас если на танке за 2-3 боя не взял удвоенный - больше на нем сегодня играть не буду - понерфили на денек.
-
EvgA
Member
играть на нем в свое удовольствиеCooLeR*OK
А що робити тим, хто зібрав 2х на цьому танку з першого разу?
-
CooLeR*OK
Member
Значить причина не в нерфі "на денек" 
-
Graveworm
Member
чето на ису как-то вообще уныло. продам наверно при случае.
ягдпантера тоже от случая к случаю. ощущается, что срезали маневренность и точность.
предлагаю EvGaSу и еще кому-нибудь организовать как-то взвод педо-гочкиссов ради тотального экстерминатуса нубов в песочнице и медалькодроча "живучий"
ягдпантера тоже от случая к случаю. ощущается, что срезали маневренность и точность.
предлагаю EvGaSу и еще кому-нибудь организовать как-то взвод педо-гочкиссов ради тотального экстерминатуса нубов в песочнице и медалькодроча "живучий"
-
scout
Member
Graveworm Да можно заняться ногибом песка, хотя более фаново гоч+т2лт
-
Graveworm
Member
scout
фаново, но т2 балансит хуже и скорости разные - не такое успешное довление врага
Добавлено через 20 минут 44 секунды:
одна из первіх ссілок в гугле по ворлд оф танкс
http://mir-tankov.net.ua/" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
ТЕСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
фаново, но т2 балансит хуже и скорости разные - не такое успешное довление врага
Добавлено через 20 минут 44 секунды:
одна из первіх ссілок в гугле по ворлд оф танкс
http://mir-tankov.net.ua/" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
ТЕСТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ
-
Alex@&er
Member
ВБР такой ВБР. Сейчас на Хуммеле 2 попадания в бок Хвую (Т1 H) сделал, оба раза сносил гусли без урона
Третьим попаданием в тот же бок - ваншот.
На СУ-100 поставлю назад 100мм пушку, Д2-5С лишает того драйва эту замечательную машину, да и фармить не получается, снаряды дорогие.
На СУ-100 поставлю назад 100мм пушку, Д2-5С лишает того драйва эту замечательную машину, да и фармить не получается, снаряды дорогие.
-
Graveworm
Member
гудков не будет. новых скиллов не будет. дамаг 88/71 апнут. аж до 240. дпм оставят тот же. блджад.
-
Wonderboy
Member
Ужос... Я как поставил топовую пушку, только тогда начал испытывать сущее удовольствие от этой машины. Как раз с ней 9 фрагов за бой набил, и это не были недобитки. С любой другой пушкой такое не прошло бы.Alex@&er:На СУ-100 поставлю назад 100мм пушку, Д2-5С лишает того драйва эту замечательную машину, да и фармить не получается, снаряды дорогие.
-
Graveworm
Member
кстате в 7.1 вроде и американцев переделают. надо быстрей Т34 открывать. блин.
-
Wonderboy
Member
Пруф?Graveworm:гудков не будет. новых скиллов не будет. дамаг 88/71 апнут. аж до 240. дпм оставят тот же. блджад.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
http://overlord-wot.blogspot.com/2011/1 ... ol-20.html" target="_blank
от самого оверлорда
http://overlord-wot.blogspot.com/2011/1 ... ol-20.html" target="_blank
от самого оверлорда
-
Alex@&er
Member
Wonderboy
7 фрагов, причём только моих. Достижение "неуязвимый". Скорострельность, ставящая в тупик многие ололо-раш СТ. Пробиваемость с Д2-5С одинаковая (131-219), скорострельность почти в 2 раза выше ( 9.68 - 5.36). Можно учавствовать в раше. Можно критовать орудие расслабившему булки ТТ, который близко становится и с ленцой выцеливает тебя. А если в верху списка, то настоящей грозой становишся для СТ и лоу-левел ТТ.
7 фрагов, причём только моих. Достижение "неуязвимый". Скорострельность, ставящая в тупик многие ололо-раш СТ. Пробиваемость с Д2-5С одинаковая (131-219), скорострельность почти в 2 раза выше ( 9.68 - 5.36). Можно учавствовать в раше. Можно критовать орудие расслабившему булки ТТ, который близко становится и с ленцой выцеливает тебя. А если в верху списка, то настоящей грозой становишся для СТ и лоу-левел ТТ.
-
Ser_PIRAT
Member
Неожиданно!!!! решил попробовать ПТ-шки немецкие и вот:
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 8 ноября 2011 г. 20:29:31
Танк: Marder II
Получено опыта: 1 816 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 12 843
Достижения в бою: Медаль Халонена
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 8 ноября 2011 г. 20:29:31
Танк: Marder II
Получено опыта: 1 816 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 12 843
Достижения в бою: Медаль Халонена
-
Graveworm
Member
Ser_PIRAT
мардер таки и после порезки неистово нагибает. привыкай.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
вы лучше патч обсуждайте, я зря что ли стараюсь
мардер таки и после порезки неистово нагибает. привыкай.
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
вы лучше патч обсуждайте, я зря что ли стараюсь
-
Alex@&er
Member
Ser_PIRAT
А ещё Мародёр очень глазастый для своего уровня.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Graveworm
А что обсуждать? Тигр ещё больше станет кусто-ПТ, Тигр П приблизится к Т29 по ногибаемости. Амеров уже заждались, Т34 застоялся в гараже. Французов ждём с нетерпением.
А ещё Мародёр очень глазастый для своего уровня.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Graveworm
А что обсуждать? Тигр ещё больше станет кусто-ПТ, Тигр П приблизится к Т29 по ногибаемости. Амеров уже заждались, Т34 застоялся в гараже. Французов ждём с нетерпением.