Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
lividum
Member
опять игру поставил...ну ептить..ну разрабы реально доната ждут...3 выстрела по КОТЭ в борт из Е-75..из них 1 попадание весь дамаг на крит модуля..2 другие "нипрабил"...в борт
я в лоб ему не целясь стреляю в любое место с пробитием...зато разбирают меня в момент..я чисто для сравнения смотрел как разбирали дружественный е-50...2 арты, ис-4 и тигр-П...такое впечатление сложилось, что там маус, а не ст. вместе с тем мою корову без труда ухлопали пантера 2 ис-3 и кв добил...это смешно..каждое попадание пробитие с макс дамагом. А промахов сколько...у меня на немцах попадание 80-82%...вчера из 16-ти выстрелов на дистанции с которой не мажу, по статичным целям было 8 промахов.
какой-то бедлам...хотят чтоб я прем купил..не реально чувствую себя на КОТЭ на излете правок...раньше "как танк"
пер и собирал по 5 фрагов, а теперь страшно за угол вывернуть, боюсь что какой-то ст мне лоб прошьет 
-
EvGaS
Member
lividum
Наглый ололо-раш в лоб даёт +25% к броне.
Наглый ололо-раш в лоб даёт +25% к броне.
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Забий. Більшість рандому - стереотипні краби які взагалі нічого не розуміють в тактиці чи взагалі в грі. Давно не звертаю уваги на висери неадекватів. Багато було розумних, які вчили мене грати на арті/тт/лт, при тому маючи в 5 разів меньше боїв ніж в мене
Бачив як іс3 стріляв в башню льови з 5метрів, після цього нічому не дивуюсь і не додивляюсь бої, бо це
Знаю на 100% як зливають тупі топи - виїзджають на стволи. Типу, стоять за кутом 2ис3+кт, виїзджає ис4, отримує 1к дамагу+, сам наносить 500. Люди з дуууже розвиненою логікою
На чат забив вже більше ніж 1к боїв назад, воюється краще.
lividum
В мене випадків непробиття борта, чи рикошету від нього - дуже мало. Та й взагалі всякий "дивних" речей небагато, хоча граю без према.
Забий. Більшість рандому - стереотипні краби які взагалі нічого не розуміють в тактиці чи взагалі в грі. Давно не звертаю уваги на висери неадекватів. Багато було розумних, які вчили мене грати на арті/тт/лт, при тому маючи в 5 разів меньше боїв ніж в мене
Знаю на 100% як зливають тупі топи - виїзджають на стволи. Типу, стоять за кутом 2ис3+кт, виїзджає ис4, отримує 1к дамагу+, сам наносить 500. Люди з дуууже розвиненою логікою
На чат забив вже більше ніж 1к боїв назад, воюється краще.
lividum
-
lividum
Member
значит у меня карма хреноваяCooLeR*OK:В мене випадків непробиття борта, чи рикошету від нього - дуже мало. Та й взагалі всякий "дивних" речей небагато, хоча граю без према.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
100%...но боюсь зад оставлять ибо нубо-сослуживцы его никогда не прикрываютEvGaS:Наглый ололо-раш в лоб даёт +25% к броне.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не я ли это былlividum:значит у меня карма хреноваяCooLeR*OK:В мене випадків непробиття борта, чи рикошету від нього - дуже мало. Та й взагалі всякий "дивних" речей небагато, хоча граю без према.по крайней мере сейчас...не бои, а недоразумения. в этом же свете 4 попадания с непробитием от ис-7, выглядят нонсенсом..видать у чела карма еще плачевнее...при этом мои 4 попадания навскидку со 100% пробитием
хотя недавно такие же 4 попадания в лоб ис-7 с 20% хп и выцеливанием болевых точек не увенчались успехом..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:100%...но боюсь зад оставлять ибо нубо-сослуживцы его никогда не прикрываютEvGaS:Наглый ололо-раш в лоб даёт +25% к броне.
-
lividum
Member
не знаю...ник не помню..Линия Зигфрида была..он так хотел мне отомстить, что даже не обращал внимания на т-29, который маячил у него перед носом..кстати осталось у него 1% и последнее мое попадание в борт его не убило...убил его этот т-29 из стоковой пухи фугасом)))sashok-1982:не я ли это был
-
sashok-1982
Member
lividum
тогда не я
тогда не я
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Ради интереса с утра в вверху списка на Тигре П решил попробовать повторить нубо-тактику ололо-рашей. Камень на газ, лёг на рычаги и слился на третьей минуте вкатав 2 танка в асфальт так, что те аж пятились от страху.
В итоге завалил 2 и подбил 2, остальное уже мои добили.
Не, но когда два Кваса, Пз3 и34-85 все четверо пятяться и забиваются по городской улице вместо того чтоб окружить... Бобры трусливые...
Арта вродь тогда убила, пока их гонял.
Кстати, неприятный момент - в лоб пробивают Пз-4, хотя вроде бы и не должны. (хотя есть несколько больных тонких места у танка - под башню углубление и ком. башенку. Ну и скосы на корпусе со щелями - там БК по левому борту. По правому БК прикрыт рацией. Мда.. есть и тонкие и толстые места у лба Тигра П, тут как повезёт, выцелить их можно только впритык)
Кстати, пулемёт на 200мм бронеплите пробивается хуже самой плиты. Ну и бока башни бронированы сильно, а маски практически нет. И трансмиссии спереди внизу нет, как и БК на полу. Танк наоборот какой-то.

Ради интереса с утра в вверху списка на Тигре П решил попробовать повторить нубо-тактику ололо-рашей. Камень на газ, лёг на рычаги и слился на третьей минуте вкатав 2 танка в асфальт так, что те аж пятились от страху.
Не, но когда два Кваса, Пз3 и34-85 все четверо пятяться и забиваются по городской улице вместо того чтоб окружить... Бобры трусливые...
Кстати, неприятный момент - в лоб пробивают Пз-4, хотя вроде бы и не должны. (хотя есть несколько больных тонких места у танка - под башню углубление и ком. башенку. Ну и скосы на корпусе со щелями - там БК по левому борту. По правому БК прикрыт рацией. Мда.. есть и тонкие и толстые места у лба Тигра П, тут как повезёт, выцелить их можно только впритык)
Кстати, пулемёт на 200мм бронеплите пробивается хуже самой плиты. Ну и бока башни бронированы сильно, а маски практически нет. И трансмиссии спереди внизу нет, как и БК на полу. Танк наоборот какой-то.
-
Graveworm
Member
EvGaS
першинг очень хороший танк. одно время очень фанился на нем кататься.
пантеру я использовал так же, как и остальные танки - контактный бой с противником, пушка - 88. остались только приятные впечатления, танк прошелся очень быстро
CooLeR*OK
так а я что. типа я когда-то воспринимал серьезно, что они пишут
хотя если почитать, ЧТО они пишут 
lividum
вероятно, ты не в то время играешь.
EvGaS
почти все крабы срут кирпичами, когда на них в лоб переть. инфа 100%
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
кстати на руинберге, особенно с верхнего респа, раш по прямой 2-3 тяжами = гарантированный успех. разве что у врага будет пара слоупоков навроде Т95
а правда ли, что Тип 59 выдают только в обмен на мозг?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
нубокланы негодуют - опять ГК похерили
першинг очень хороший танк. одно время очень фанился на нем кататься.
пантеру я использовал так же, как и остальные танки - контактный бой с противником, пушка - 88. остались только приятные впечатления, танк прошелся очень быстро
CooLeR*OK
так а я что. типа я когда-то воспринимал серьезно, что они пишут
lividum
вероятно, ты не в то время играешь.
EvGaS
почти все крабы срут кирпичами, когда на них в лоб переть. инфа 100%
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
кстати на руинберге, особенно с верхнего респа, раш по прямой 2-3 тяжами = гарантированный успех. разве что у врага будет пара слоупоков навроде Т95
а правда ли, что Тип 59 выдают только в обмен на мозг?
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
нубокланы негодуют - опять ГК похерили
-
sashok-1982
Member
кто в игре сейчас? заходите во взвод
-
povel
Member
Graveworm
Не все обладатели китайца нубы, хотя наверное большинство.
Не все обладатели китайца нубы, хотя наверное большинство.
-
Zhekawork
Advanced Member
sashok-1982
как
ник твой в игре?
как
ник твой в игре?
-
sashok-1982
Member
Zhekawork
первая страница есть же
первая страница есть же
-
MaJ0r
Advanced Member
Ого вы жалуетесь ) Меня вчера тоже не перло, во взводе, даже на любимом КВ-13. А Т34 это вообще какой-то ужас, то не пробил никого, то на секундочку зазевался, поймал свет на смене позиции и после это расстрел из арт
У меня получается так, чем жирнее танк, тем быстрее умираю от арт. Вчера на ИСе на Малиновке засветился как фонарик, 3 арты 6 уровня пальнули, одна сплешем сняла около 25%, остальные не попали. Зато был бы на Т34 не уехал бы, хотя он гораздо шустрее.
-
Alex@&er
Member
EvGaS
Командирская башня у Тигра Р тааааких размеров, что в неё не попасть надо постараться.
Командирская башня у Тигра Р тааааких размеров, что в неё не попасть надо постараться.
-
Graveworm
Member
MaJ0r
ворлд оф плак-плак же
Добавлено через 13 минут 49 секунд:
хмммммм. я тут вот почитал. оказывается, для "рейдера" главное - чтобы не заметили во время захвата. именно самого захвата. а во время боя - не имеет значения. однако.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
хотя не. это до какого-то патча было. чорд
ворлд оф плак-плак же
Добавлено через 13 минут 49 секунд:
хмммммм. я тут вот почитал. оказывается, для "рейдера" главное - чтобы не заметили во время захвата. именно самого захвата. а во время боя - не имеет значения. однако.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
хотя не. это до какого-то патча было. чорд
-
EvGaS
Member
-
CooLeR*OK
Member
В продовження вчорашньої розмови про Т32. Киньте, будь-ласка, мені ввечері приглос в треньку, власники т32. Не з ціллю ногнуть, а просто цікаво поклінчуватись, так як ніколи не клінчувався з ним. Буду вдячний і думаю це буде корисною інфою для читачів форуму 
-
lividum
Member
CooLeR*OK
да вообще было бы интересно на разной технике поклинчеваться...у меня 6К боев, а с некоторыми танками так толком и не разобрался куда лупить ибо сосредоточится не дают...то от арты жопу прячешь, то от холявщиков ст, которые так и норовят у твоего оппонента фраг выцепить. так раздражает..когда тебе вот вот и в дамки вылазиет тараканообразное и добивет тебя или противника
да вообще было бы интересно на разной технике поклинчеваться...у меня 6К боев, а с некоторыми танками так толком и не разобрался куда лупить ибо сосредоточится не дают...то от арты жопу прячешь, то от холявщиков ст, которые так и норовят у твоего оппонента фраг выцепить. так раздражает..когда тебе вот вот и в дамки вылазиет тараканообразное и добивет тебя или противника
-
Wonderboy
Member
Слава труду, хоть Леву в башню не пробивают, но это я грамотно спрятался...EvGaS:Кстати, неприятный момент - в лоб пробивают Пз-4, хотя вроде бы и не должны.
Если я на низком уровне оставил несколько ХП старшему танку - всегда переключаюсь на фугас. Ибо слышать "не пробил" или "рикошет" при 30-80 остатках ХП у противника - это расписаться в лузерстве.Graveworm:почти все крабы срут кирпичами, когда на них в лоб переть. инфа 100%
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
У меня одна естьGraveworm:хмммммм. я тут вот почитал. оказывается, для "рейдера" главное - чтобы не заметили во время захвата. именно самого захвата. а во время боя - не имеет значения. однако.
Я не против. Хотелось бы на е-75 и леве попробоватьlividum:да вообще было бы интересно на разной технике поклинчеваться...