World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

MaJ0r
Пробиваемость хоть и слабая по сравнению с другими но тт 8 лвл шьет нормально как золотом так и бб.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
у меня на Е75 два :-P
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:у меня на Е75 два
:spy: два чего? Разведчика?
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
ага
RushJet
Member

Повідомлення

Стоит ли продавать пц4 ради кв (он в минус не уходит)?с кредитами худо:(
OdiNRC
Member

Повідомлення

RushJet
если фармить, то поочередно на каждом ;)
scout
Member

Повідомлення

RushJet Пазика оставить, бо иногда такие финты выдает, да и при топ-обвесе оптика- труба-досылатель медалька разведчика не будет редкостью, а КВ с шайтанкой в особенности- фан и фарм мой рекорд на нем 50 тыс, при поражении(играл с премом)
lividum
Member

Повідомлення

MaJ0r:ведь клинча с ним побаиваются даже тт 9 лвл
не пойму в чем его прелесть...на е-75 с малым хп стал в клинч с т-32..у него было больше 80%...он прекрасно пробивается в здоровенный люк на башне..там не попасть надо постараться..при этом он меня фугасами лупил...кританул орудие...оставил я ему 15%..его потом наш тигр добил. танк как танк...да бывает в влд не пробивает...точнее всегда не пробивает...но в остальном такая же картонка. это исам его сложно пробить в люк...ростом не вышли..а немцам без проблем.
Graveworm
Member

Повідомлення

lividum
в люк попадают не всегда и не все, особенно если башню неемного повернуть. алсо, не все алексы способны на выцеливание люков - чаще всего начинают в маску лупить или фугасами. главный минус танка - его слоупочность адская
povel
Member

Повідомлення

lividum
в люк он пробивается очень плохо, а Е-75 довольно не плохо ;)

lividum
Если не трудно можешь создать треню на Е-75, я хочу посмотреть как он в люк пробивает т 32 ?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Да не пробивається там люк часто, він чітерсько-рандомний, підтверджую. Вот тільки мене ще ніразу не заклінчовував т32. Ромб - задній хід фугас в пушку бб в щоку... :-P
Малолетние (независимо от взраста) дебилы не понимают разницы между "все держится на..." и "один программист вообще"
Причем лечить малолетних дебилов бессмысленно.

Короче, марш ныть в коммуну.

:facepalm: нормально називати всіх хто задає важкі питання малолітніми дибілами. Цікаво, як відреагували люди якби таке дозволили собі...блізи наприклад...
lividum
Member

Повідомлення

povel:в люк он пробивается очень плохо, а Е-75 довольно не плохо
я без проблем пробиваю его и т-34...последний даже с дистанции..неоднократно.

не..не могу..я в отпуск ушел..танки удалил играю в другие игры :gigi:

Добавлено через 5 минут 38 секунд:
CooLeR*OK:Да не пробивається там люк часто, він чітерсько-рандомний, підтверджую
не знаю парни...я такими товарищами клинчевал не часто (обычно они до меня не доезжают)..но то что было разбирал без проблем..кроме люка есть еще щели под башней..чуток назад и пробитие. гораздо более неприятный Т-34 с топ-орудием..дамажит много, перезаряжается быстро.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

гораздо более неприятный Т-34 с топ-орудием..
т34 в клінчі - це фраг, так як пушка вже дістає до корпуса ;) На четвірці люблю розбирати нубо 34 в клінчі :gigi:
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:т34 в клінчі - це фраг
я в общем, не про клинч ;)
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Я же не говорю, что т 32 выносит 9 лвл, но встреча с ним в клинче довольно болезненна в нормальных руках.
Wonderboy
Member

Повідомлення

На предыдущих страницах была ссылка Graveworm на игрока, который долгую загрузку игры вылечил рамдиском. Всегда загружаюсь до начала отсчета, но стало интересно, что же я выиграю. Итак, создал рамдиск на 5 гиг, переписал клиент, запускаю. Если и есть разница, она незаметна, хотя по тестам рамдиск любые HDD рвет шо Тузик тряпку.

Итог: если у вас современная система, с рамдиском заморачиваться не стоит (по крайней мере для этой игры), 7-ка и так неплохо все кеширует.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
:dontknow: ну то таке
мне вот наоборот, замедлить бы загрузку. а то надоело ждать по минуте до начала боя
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm ну, загружаться до начала боя неплохо. Можно оценить обстановку, понервировать в чате вражин :)

Помню, был недавно один на Чаффи в другой команде, я на 261, ему в чате написал:

Я: - Чаппи, тебя хозяин покормил?
Он: - Хочешь, тебя покормлю
Я: - Не, я собачий корм не ем!
...ну и т.п.

Бедолага слился в первую минуту боя, так рвался ко мне. Потом весь бой такой поток брани в чате развел :)
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
скуууучноооо. обстановку все равно приходится оценивать после того, как стадо определится с направлением движения. мне вот интересно, как они умудряются слиться за пару минут против 2-3 танков силами в 2-3 раза превосходящими? :banghead: при том, что другой фланг аналогично удерживают 2-3 танка с нашей стороны?
не так давно. песчанка. все смотались с нижнего респа налево в село. соответственно с гор невозбранно заезжает 54ка на базу. я на чаффи его выпиливаю, но при этом погибаю сам. наши бравые артиллеристы: "чаффи ты дебил, твоя задача светить, а не на базе сливаться" и т.п. интересно, что они запели бы, если б 54ку никто не останавливал. правда бой мы все равно проиграли, что не мудрено.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
и вообще, я на чаппи редко делаю "ололо-свечу". обычно как ст играю
EvGaS
Member

Повідомлення

Достали меня Першинги - несколько раз об них сливался тупо не пробив в лоб - ни в ВЛД ни в НЛД ни в угол башни за маской ни в маску. Сливался на Пантере за камнямим (закрыто всё кроме куска башни с орудием, даже её бока закрыты частично были) и на КВ-13 с тактикой закатились-выкатились. Эпта, сколько у него эффективной брони там реально что 75мм Л100 его не берёт ни разу из 6 попаданий? :insane: з

З.Ы. Пантера какое-то УГ стала - сплошные минуса, криты всего и вся при любом попадании, пожары, засветы танка и непробития. Продам её как место понадобится, ато всё никак не придумаю где её применять, на снайпера она со своей заметностью не тянет. Если не сделают перезарядку 15-16сек и не уменьшат заметность то сменю её на какого-то Француза... :(
И самое главное - она жирный магнит для всего и особенно для арты, все сразу палят в неё, хотя она торчит в третьем эшелоне. ПРиходится крутиться изо всех сил, а не воевать. Ну прям написано - жирный фраг. :laugh:
Закрито