Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pushyk
Member
para_bellum
ок, теперь только проверенные данные с реестра налоговой буду постить
ок, теперь только проверенные данные с реестра налоговой буду постить
-
para_bellum
Member
pushyk че с налоговой что бы толково можно и с паспортного стола

-
nep555
Member
magicman купил 24.10.11 комплект ASRock P67 Extreme 4 + Intel Core i5-2500K+GTS450, пересылка новой почтой наложенным платежом, при получении 25.10.11 проверил в материнской плате не до комплект, не хватает планки на лицевую панель корпуса с двумя портами USB 3.0. позвонил спросил где. Ответ-ее воще не былои это пустяк типа зачем она тебе нужна когда сказал что отправлю сейчас комплект обратно, память вернулась пообещал до отправить 26.10.11. Звонил 26.10.11 в течении дня три раза трубку не берет на форуме на мои сообщения не отвечает. Последнее посещение: 26.10.2011 21:52 включил мороз.
ЧЕЛОВЕК не СЕРЬЕЗНЫЙ осадок остался плохой о сделке
надеюсь что совесть проснется.
г. Харьков
зовут его ЗЕРНОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ
тел 063 577 40 57
как вы думаете во сколько можно оценить этот девайс который я не дополучил

http://www.3dnews.ru/motherboard/ASRock ... eme4/print" target="_blank
ЧЕЛОВЕК не СЕРЬЕЗНЫЙ осадок остался плохой о сделке
надеюсь что совесть проснется.
г. Харьков
зовут его ЗЕРНОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ
тел 063 577 40 57
как вы думаете во сколько можно оценить этот девайс который я не дополучил

http://www.3dnews.ru/motherboard/ASRock ... eme4/print" target="_blank
Востаннє редагувалось 28.10.2011 21:55 користувачем nep555, всього редагувалось 1 раз.
-
para_bellum
Member
nep555 а он тебе говорил что мать в полном комплекте? я обычно пишу когда продаю фулл комплект если чего то не хватает то ни чего не пишу 
-
nep555
Member
да говорил что комплект полный вот его ответ сегодня
у меня этой затычки просто нету! мне она не нужна. незнаю что вам еще сказать...
извените что не весь комплект
у меня этой затычки просто нету! мне она не нужна. незнаю что вам еще сказать...
извените что не весь комплект
-
Noel
Member
Пошла какая-то нездоровая тенденция по некомплектам.
Складывается ощущение, что Покупатель просто обязан (!) требовать с Продавца полный список. А Продавец обязан(!) полностью указывать/предоставлять список укомплектации.
nep555 Такой девайс вряд-ли купишь. За эксклюзив + моральные - гривен 100 можно требовать.
Складывается ощущение, что Покупатель просто обязан (!) требовать с Продавца полный список. А Продавец обязан(!) полностью указывать/предоставлять список укомплектации.
nep555 Такой девайс вряд-ли купишь. За эксклюзив + моральные - гривен 100 можно требовать.
-
nep555
Member
согласен но чел включил полный морозNoel:Пошла какая-то нездоровая тенденция по некомплектам.
-
viperest1
Member
Не помішало б вже титулку відредагувати і внести нових "героїв" 
-
Admiral
Member
nep555
Ти сам виноватий що так вийшло, ти не поцікавився чи повний, вдумайся в ці слова
Ти сам виноватий що так вийшло, ти не поцікавився чи повний, вдумайся в ці слова
автор тут правий 100%, в інший раз дивися краще!комплект ASRock P67 Extreme 4 + Intel Core i5-2500K+GTS450
-
Co6aka
Member
Admiral
если в личке сказали, что полный, то это не считается?
если в личке сказали, что полный, то это не считается?
-
NFS-Racer
Member
Считаю что если продается retail-товар то по умолчанию комплект должен быть полным. Если чего-то не хватает, продавец обязан это указать. Но лучше конечно уточнять перед покупкой, описать все что ждете в посылке и оплачивать только после подтверждения.
-
-
Member
viperest1:Не помішало
Вибачаюсь, але або "Не помешало бы", або "Не завадило б"
-
alegator
Member
так как Sparta40k не отписался ни сюда ни мне в личку после аферы с блоками питания можно считать его потенциальным кидалой!
-
-
Member
Итак: viewtopic.php?f=26&t=43015" target="_blank
Здесь я "покупал" память у gravis-а memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632" target="_blank
Перечислил деньги, до сих пор ни номера декларации, ни памяти. Прошло две недели.
Нельзя, короче, бабло наперёд слать.
Слать надо требующих.
Здесь я "покупал" память у gravis-а memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632" target="_blank
Перечислил деньги, до сих пор ни номера декларации, ни памяти. Прошло две недели.
Слать надо требующих.
Востаннє редагувалось 07.11.2011 18:46 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
alegator
Member
интересно по каким признакам тут ставят статус мембер? этот кидала зарегенен недавно, сообщений мало а уже мембер! жесть!-:Итак: viewtopic.php?f=26&t=43015" target="_blank
Здесь я "покупал" память у memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632" target="_blank
Слать надо требующих.
-
Android
Bot
alegator 50+ сообщений в тематических форумах.
Зареган он 9 месяцев.Мемберы-немемберы никак не влияют на барахолку, так же как и она на них.
- Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
Зареган он 9 месяцев.Мемберы-немемберы никак не влияют на барахолку, так же как и она на них.
- Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
-
-
Member
А и действительно.Android:Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
Сделал.
Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Кстати о птичках. ТОЛЬКО ЧТО мне позвонили, извинились, пообещали память выслать завтра.
Интересно...
-
alegator
Member
ну жди! 2 недели не высылал а тут вышлет! хотя уже все равно репутацию не спасти! непорядочный чел!-:А и действительно.Android:Лучше ник указать явно, не все пойдут по ссылке.
Сделал.
Добавлено через 8 минут 22 секунды:
Кстати о птичках. ТОЛЬКО ЧТО мне позвонили, извинились, пообещали память выслать завтра.
Интересно...
-
-
Member
Я ж вроде не писал, что я чего-то жду. Я описал само событие.alegator:ну жди!
-
MaJ0r
Advanced Member
Добавлен еще один "герой" Пархом.