Новини
Останні статті і огляди
Kerbal Space Program - конструируем космические корабли!
-
HighVoltageLP
I should go
а как задать нормально 270 градусов?
-
Fishnya
Alex
как ракетой управлять? она почти неуправляема)
и сколько до луны расстояние?
и сколько до луны расстояние?
-
HighVoltageLP
I should go
11 400 000 m
-
Fishnya
Alex
HighVoltageLP уже перелетел её)) нашёл ползунок скорости времени
-
HighVoltageLP
I should go
я все не могу выйти на орбиту 270 гр
-
SERGBILL
Member
а для чего маленькие топливные баки? двигатель с ним не работает....
-
Wonderboy
Member
о каких маленьких баках ты говоришь? С жидким азотом? Так это для системы RCS (маневровых двигателей). Поставь русификатор, больше поймешьSERGBILL:а для чего маленькие топливные баки? двигатель с ним не работает....
Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
так там ничего особо сложного нет. Выводишь корабль в космос, отключаешь тягу двигателей, отключаешь стабилизатор, потом заваливаешь его (смотри по авиагоризонту) на 270 градусов, чтобы он лежал на линии 270 гр на стыке коричневого и голубого полушарий. Включаешь стабилизатор снова, потом даешь снова тягу. Постепенно он ляжет на курс. Текущее направление полета показано желтым маркером на авиагоризонтеHighVoltageLP:я все не могу выйти на орбиту 270 гр
-
такоэ
Member
вы там поаккуратнее с этим космосом, космонавты быстро теряют зрение и костную ткань, как бы чего не вышло.. 
-
HighVoltageLP
I should go
он у меня резко туда-сюда и затормозить на 270 тяжело =) а потом снова слетает
такоэ
как теряют так оно и возвращается, а вообще есть упражнения от этого
такоэ
как теряют так оно и возвращается, а вообще есть упражнения от этого
-
Fishnya
Alex
и ещё на счёт луны - на ней нужно приземлиться или обогнуть просто?
если я хочу приземлиться, то как мне улететь оттуда?)
если я хочу приземлиться, то как мне улететь оттуда?)
-
HighVoltageLP
I should go
блин вышел почти на орбиту, уже растянулась за пределы шара траектория и кончилось топливо в разгонном блоке =( а на одном ускорителе капсулы меня назад потянуло =))
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
Может быть, но малопонятно что делать слепому калеке к примеру на Марсе( путь-то явно не близкий да и яблони кому-то сажать таки придётся иначе какого рожна переться в такую даль), а ведь нужно ещё вернуться и доложить о проделаной работе по всей форме.
Так что забудьте о космосах, это удел роботов с шестерёнками из наилучшего шелеза, а не слепых дегенератов.
Может быть, но малопонятно что делать слепому калеке к примеру на Марсе( путь-то явно не близкий да и яблони кому-то сажать таки придётся иначе какого рожна переться в такую даль), а ведь нужно ещё вернуться и доложить о проделаной работе по всей форме.
Так что забудьте о космосах, это удел роботов с шестерёнками из наилучшего шелеза, а не слепых дегенератов.
-
Wonderboy
Member
Вышел новый билд 0.12x3 . Немного обновил перевод
Добавлено через 20 минут 30 секунд:
А к чему твои посты вообще в этой теме - мне непонятно. Хотя - неадекватов везде хватает
Добавлено через 20 минут 30 секунд:
Когда-то один священник говорил, что летать человек не сможет. Его звали Милтон Райт, как звали его детей, сейчас знает весь мир. Они мечтали летать и полетели. Когда-то Циолковский мечтал о межпланетных полетах, теперь на его трудах базируется вся современная космонавтика. Королев начинал с запуска небольших ракет, прежде чем отправил человека в космос. Я верю, что найдется простой мечтатель, который найдет способ оградить человека от влияния чужеродной среды. Но это будешь явно не ты.такоэ:Так что забудьте о космосах, это удел роботов с шестерёнками из наилучшего шелеза, а не слепых дегенератов.
А к чему твои посты вообще в этой теме - мне непонятно. Хотя - неадекватов везде хватает
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
слепых дегенератов не скоро пустят в космос, а за 6 месяцев максимум что потеряет астронавт - 5% костной массы и то, это учитывая текущую эффективность контрмер, а за 20 лет эта цифра уменьшится в десятки раз
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
вышел таки на орбиту, довольно высокую, но для луны топлива не осталось )))
слепых дегенератов не скоро пустят в космос, а за 6 месяцев максимум что потеряет астронавт - 5% костной массы и то, это учитывая текущую эффективность контрмер, а за 20 лет эта цифра уменьшится в десятки раз
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
вышел таки на орбиту, довольно высокую, но для луны топлива не осталось )))
-
Fishnya
Alex
HighVoltageLP можно вернуться с луны, если приземлиться? 
-
Wonderboy
Member
Fishnya да без проблем! Введи в поиске в ютубе Kerbal Space Program и отсортируй по времени добавления. Последние видео как раз и показывают, что можно спокойно садиться и возвращаться назад
-
HighVoltageLP
I should go
Fishnya
можно, но со стандартными деталями и туда попасть сложно, топливо главная проблема
можно, но со стандартными деталями и туда попасть сложно, топливо главная проблема
-
Wonderboy
Member
HighVoltageLP с нестандартными деталями любой дурак попадет. А со стандартными тоже можно!
-
HighVoltageLP
I should go
я не говорю что нельзя, но тут уже не кол оф дюти, тут надо помозговать
-
Wonderboy
Member
HighVoltageLP ну так собирать свои корабли - это 75% удовольствия. А со стандартных частей на форуме много кораблей выкладывается, можно поучиться или попробовать повторить попытку. Вот и корабль из видеоролика тоже выложен в свободное скачивание, могу перезалить, чтобы зря на форуме не региться. Раз автор крафта смог добраться, чем мы хуже
?