Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
MixxS
Member
-GEKTOR-
Кто, кто, а ты всегда найдёш, чем занятся
Теперь опустошение, что дальше, привык в нем ковыряться
Кто, кто, а ты всегда найдёш, чем занятся
-
viperest1
Member
а в чому проблема-цей продати і почати творити щось нове в іншому корпусі-GEKTOR-:MixxS
Теперь опустошение, что дальше, привык в нем ковыряться
-
-GEKTOR-
Member
viperest1
Он бесценен Я его в любом случае оставлю как 2й комп под серфинг, хотя об этом еще рано говорить.
Добавлено через 43 секунды:
MixxS
По любому)
Он бесценен Я его в любом случае оставлю как 2й комп под серфинг, хотя об этом еще рано говорить.
Добавлено через 43 секунды:
MixxS
По любому)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
http://vk.com/album21115104_145317529" target="_blank
http://vk.com/album21115104_145320264" target="_blank
ништяк такой у человека получился)
http://vk.com/album21115104_145320264" target="_blank
ништяк такой у человека получился)
-
bonya
Member
SoulOfONYX
От тільки сам корпус уг. Можна було хоча б Z9 прикупити для такого проекту, якщо з грошима напряг
От тільки сам корпус уг. Можна було хоча б Z9 прикупити для такого проекту, якщо з грошима напряг
-
localpirat
Advanced Member
Не-не, Женька все правильно сделал, зачем покупать новый корпус и кромсать. Это же проект на один раз, он так и останется стендовым экземпляром.
-
cypheR
Member
А каким инструментом он вырезал окно на боковой стенке?
-
СергейБ
Member
видно что сверлил по периметру отверстий, потом убирал перегородкиcypheR:А каким инструментом он вырезал окно на боковой стенке?
чем это уже дело техники, как говорят
-
cypheR
Member
СергейБ Прикольно.У меня как раз остро стал вопрос,чем бы мне вырезать отверстие для забора воздуха бп в zalman z9 plus.А чем можно зашлифовать после?И можно ли будет как то сделать крепления для сьемного фильтра,а то без него бп задохнется от пыли
-
СергейБ
Member
хоть ножовкой по металлу
"зашлифовать" потом аккуратно напильником бархатным
у тебя там так?
http://www.bjorn3d.com/Material/revimag ... pics/6.jpg" target="_blank
я бы делал так, что бы осталось то маленькое ребро жесткости от штампа по периметру,
а внутри бы все убрал фтопку
"зашлифовать" потом аккуратно напильником бархатным
у тебя там так?
http://www.bjorn3d.com/Material/revimag ... pics/6.jpg" target="_blank
я бы делал так, что бы осталось то маленькое ребро жесткости от штампа по периметру,
а внутри бы все убрал фтопку
-
cypheR
Member
да,именно так
А как можно будет реализовать фильтр?
А как можно будет реализовать фильтр?
-
sinner
Member
-
Prey2006
Member
sinner, норм вырезали, вертухи неплохо смотрятся, жаль электронику шдд, а болты на колесах никак не перевернуть(желательно чтобы болты с округленной головкой были). на выдув вертух сколько? я бы добивался баланса вдох/выдох
-
sinner
Member
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:Prey2006:sinner, норм вырезали, вертухи неплохо смотрятся, жаль электронику шдд, а болты на колесах никак не перевернуть(желательно чтобы болты с округленной головкой были). на выдув вертух сколько? я бы добивался баланса вдох/выдох
болты вменено, после всех работ и покраски посажу на заклепкиsinner:Prey2006:sinner, норм вырезали, вертухи неплохо смотрятся, жаль электронику шдд, а болты на колесах никак не перевернуть(желательно чтобы болты с округленной головкой были). на выдув вертух сколько? я бы добивался баланса вдох/выдох
-
Gagarin-ace
Member
а веник без охлада как себя чувствует ?
-
Martix
Member
Gagarin-ace дык обдувается, но электроникой вверх надо бы перевернуть, это да, а банке я думаю жарко не будет
-
sinner
Member
веник сегодня на низ переехал , температура больше 33 не поднималась, а в дальнейшем хочу корзину под 3,5 у меня там места много
-
Spawny
Member
упс, промазал...
-
tw-r
Advanced Member
Spawny что за оффтоп? И с арифметикой не дружишь совсем? 8,5Мб = 68Мбит, 3,5Мб= 28Мбит
-
Spawny
Member