Logitech Media Keyboard K200

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

aleks_44-3 :

Спасибо!! ;)
я тоже склоняюсь к такому варианту, правда фирма меня смущает..

ctrl+alt+print scr, ctrl+alt+del - конечно!! имхо!!
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

меня тоже смущала, пока не встретил близнеца своего Асера у Гениус :eek:
http://www.barracuda.ua/product_1553.html" target="_blank я знаю где такую Чикони за 140грн можно взять. шикарная клава, пробовал лично.
http://cyborggaming.com/prod/v5keyboard.htm" target="_blank "упрощенный" вариант за 50евро :-P так тут еще и геймпада в комплекте нет...
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

sashok-1982:я себе взял Термалтейк Сопрано, алюминиевый корпус, тяжелый, ноутбучный ход клавиш, холодненькая

Мэн!Спасибище!Купил уже эту клаву.Супер!В живую выглядит получше,чем на картинке.Дизайном и синим светодиодом подходит под моник. :rotate:
divinity
Member

Повідомлення

aleks_44-3
я уже сталкивался с такими клавами, игры то понятно, но ты когда текст набираешь даже.. жмешь одну, две клавиши а третью жмешь и ничего - не срабатывает. Так называемый N lock.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

divinity:Так называемый N lock.
может просто залипание клавиш не отключено? И вообще, что за комбинации в три пальца вы набираете?
макросы ? :think:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

DLYNNUJ
да на здоровье :beer:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

где бы темку открыть чтобы форумчане могли упорядоченно выкладывать реальные фотки своего железа ? По группам, не только системник в сборе, а скажем клавы-мыши, флешки-жесткие внешние. Много ж такого барахла покупается в первую очередь из-за внешнего вида, а в нете в основном обработанные фотошопом снимки
divinity
Member

Повідомлення

aleks_44-3
да нет, просто набор на некоторых клавах невозможен:) Я набираю в среднем 500 символов в минуту ;) Поэтому выходит что одновременно нажаты пару клавиш.. Но это клавы низкого пошиба, во многих даже дешевых такого нет. Ну и в игрушках часто нажимаешь много клавиш, вперед влево, и еще сигнал какой-нибудь и все, не отрабатывают.

Пора уже сделать тему в периферии. Но фотки фотками, лучше мини-обзоры :super:
Відповісти