Останні статті і огляди
Новини
8800 GTS 320 mb !!!! Проблема....
-
Serega
Junior
Ребята помогите плз... У меня такая проблема когда ток включаю комп на екране Все время синие полоски и в биосе и в винде !!! Драйвера не ставляца ((( Видеокарту Почистил до блеска как и весь комп серавно непомагает ((( Пробовал менять шнуры между монитором и видео тоже самое уже не знаю че делать подскажыте еше какието варианты
-
MaG!STeR
Member
Похоже память на видюхе испортилась, если так, то только меняй карту.
Сфотографируй изображение с дефектами, чтоб точнее определить. (Именно сфотографируй, а не делай PrintScreen).
Сфотографируй изображение с дефектами, чтоб точнее определить. (Именно сфотографируй, а не делай PrintScreen).
-
sab
Junior
Попробуй протереть монитор а по делу попробуй другой монитор поставить
-
Cybоrg_026
Junior
Serega
чипы на видео пальцами мацал????
чипы на видео пальцами мацал????
врядли тут дело в мониторе, больше похож на то что за картой смерть с косой идет...sab:по делу попробуй другой монитор поставить
-
pasha4ur
Member
Гарантия...
Ставишь дрова и винждовс не грузится (экран черный)? ТОгда 100% гарантия
-
Serega
Junior
Если ето в Видюхе то ето исправить както можно??? Да пальцами возможно трогал ... ша фото будет
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Екран черный с цыфровым шнурком я поставил аналоговый с ним ети полосы (( Дрова не ставлятся
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Да если б! Я ее покупал когда она ток вышла гарантия уже вышла (((pasha4ur:Гарантия...
Екран черный с цыфровым шнурком я поставил аналоговый с ним ети полосы (( Дрова не ставлятся
-
Cybоrg_026
Junior
попробуй выдерни карту и снова вставь может она не до конца села в каком то месте
-
RomanLV
HWBOT OC Team
угу, полосы от того что плохо вставлена?Cybоrg_026:попробуй выдерни карту и снова вставь может она не до конца села в каком то месте
смерть не смерть, но без реанимации не обойтись точноSerega:Екран черный с цыфровым шнурком я поставил аналоговый с ним ети полосы (( Дрова не ставлятся
-
sab
Junior
CybРѕrg_026
+1 или посмотри на дорожки мож где трещина
+1 или посмотри на дорожки мож где трещина
-
Cybоrg_026
Junior
ты скажешь что такого быть не может????RomanLV:угу, полосы от того что плохо вставлена?
у меня пару лет назад когда была 9600pro наблюдались не полосы, а квадратики разноцветные и в биосе и на рабочем столе, вытащил из слота и опять вставил и все пропало, а ты говоришь....
-
Serega
Junior
Кароч народ всем пасибо за советы ... ТОко что возил к Мастеру сказал что на ней память полетела ((( и что ппц ей (((
А Возможно ее Вобше исправить как-то ???
Просто он мне начал впаривать чтоб я у него новую купил )))
А Возможно ее Вобше исправить как-то ???
Просто он мне начал впаривать чтоб я у него новую купил )))
-
olegk@
Member
Serega
я не спец, но думаю можно обойтись заменой БГАшек памяти
я не спец, но думаю можно обойтись заменой БГАшек памяти
-
ostman
Member
анріал, на даний момент перепайка імс нерентабельна, навіть якщо знайти людину яка перепаяє память(я вже мовчу скільки це буде коштувати) як правило такі донорні елементи живуть не довго, краще вже купити нову карту, тим більше зараз вибір Здоровений
-
MaG!STeR
Member
Покупай новую. Тем более, что сейчас ты найдешь лучше и дешевле, чем изначально твоя 8800GTS стоила.
-
Serega
Junior
Да уж прийдется!MaG!STeR:Покупай новую. Тем более, что сейчас ты найдешь лучше и дешевле, чем изначально твоя 8800GTS стоила.
а некто незнает кому ету загнать мошна ??? На запчасти чтоли ...
-
MaG!STeR
Member
Здесь в барахолке можно дать объявление.
-
olegk@
Member
Serega
сколько хочешь ?
мне нужна оттуда одна ммикруха..
сколько хочешь ?
мне нужна оттуда одна ммикруха..
-
Kolian
Member
Обсуждение продажи карты - или в "Барахолке", или в ЛС