World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r
та че-то мутят

scout
буду попробывать. теперь тренировки можно одному играть :up:

Касперский - сам по себе вирус, ну его в пень

http://http://www.youtube.com/watch?v=pH9buF1cIhQ" target="_blank
:spy:
burner
Member

Повідомлення

[quote="EvGaS"]burner
Ты не учёл, что кроме атаки нужно думать и о обороне - тигру вечно выбивают БК, а КВ-13 клинят движок прямо на скаку (трансмиссия - задние ведущие катки не только выбивают гусеницы, но и двиг). Ну и горят баки у КВ-13 иногда (но не так часто, чтоб брать баллоны СО2).
Да и сам КВ-13 к кустоседству не располагает, хотя с маскировкой у него вполне норм - наравне с соуровниками-СТ (кроме Пантеры, там ахтунг, она в игре намного заметнее ИС-2 примерно равного ей по весу и размерам...) :(

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
В принципе полностью согласен, просто на кв-13 откатал совсем мало боёв, взял его только прошлый четверг, чтоб качнуться до иса. Кстати оставил торисоны на нём, вроде говорят гусли не так часто слитают.
И по поводу кошек тоже согласен, Пантера2 вобще для кустодрочерства не подходит - слишком высокий профиль, но так танк отличный, очень приятно играть. А вот что касается 1 пантеры, то там с иглоукалываталем как раз кустодрочерство и нужно, при чём с очень дальних расстояний. Как ст она вобще себя не оправдывает, скорее мобильная ПТ второго эшелона. Стиль игры - выехал - стрельнул, стрельнул, стрельнул, спрятался, переехал- и по новой.
На тигре ящик с инструментами маст хев, не раз спасал от арты.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboyподскажи где и как
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork:подскажи где и как
Это ты о чем вообще?
Graveworm
Member

Повідомлення

французы-французики

Код: Виділити все

ЛТ:
Renault FT
D1
Hotchkiss H35
AMX 38
AMX 40
AMX 12t
AMX-13/75
AMX-13/90

СТ:
D2
Bat.-Chatillon 25t
Lorraine 40t.

ТТ:
B1
BDR G1 B
ARL-44
AMX M4 (1945)
AMX 50 100 mm
AMX 50 120mm
AMX-50 68t.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:
Zhekawork:подскажи где и как
Это ты о чем вообще?
о юзербаре , я просто не знаю где его сделать :)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Zhekawork
на первой странице данной темы ссылка есть соответствующая
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982
спс, затупил ;)

Не робить :(
Востаннє редагувалось 02.11.2011 14:16 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Как там танки поживают? Неделю почти не играл, ломка начинается :horror: :help:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
:rotate: Я по 10 боїв в день :shuffle: Лаги, школоло ,нагіб, все як завжди

Хоча обманюю, вчора зіграв 30 боїв сугубо в пісочниці - качаю М37 до м7 пріст, пц3 до пц3/4. Прокачав пц3/4, за вечір (20 боїв) зробив його повністю топом. Що ж, це нагіб-фарм машинка. Екіпаж з вк3601, не переучений (червоний), без модулів - але танк супер. Чистими виходить не менше 10к за бій, реально фарм танк. Класна пушка, швидкість, мені танк дуже сподобався, шлях до хумеля буде легким.
На топах навіть не виходив у бій, це жесть.
М37- це УГ, УГ повне.Хоча вчора у взводі затащили
спойлер
Зображення
Залишились 2*2, я двох запетешив. Взагалі арта ніяка, то по 100хр с КВ, то ваншоти штугів/су85 і -300 з КТ...Є біля 25к вільного щоб проскочити її, але якось не хочеться тратити такий цінний вільний досвід..
sashok-1982
Member

Повідомлення

чую сегодня забурюсь, к стати в прямом смысле - хочу Буратино купить, в игру часиков на пару-тройку
Hum
Member

Повідомлення

Купил КВ-13 но чувствую - продам. За 20 боев 5 раз взрывалась боеукладка, часто горел но реже чем на кв-1с. За вооружение вообще молчу. Открыл за свободный башню так оказалось, что грузоподьемности не хватает и надо ездить с 76мм пукалкой :apes: Единственный плюс - в минус практически не уходит, а иногда приносит 10к серебра. Пожалуй, лучше мазая куплю. Шерман мне понравился, думаю и м4а3е8 не разочарует.
EvGaS
Member

Повідомлення

Купил КВ-13 но чувствую - продам.
Ты тут первый кому не понравился танк. :(
За 20 боев 5 раз взрывалась боеукладка, часто горел но реже чем на кв-1с.
:eek: Не, что-то реально совсем не так... БК на КВ-13 почти никогда не взрывается (лежит на полу, в башне БК нет), и он горит редко.
За вооружение вообще молчу.
85-БМ отличнейшая пушка - просто нужно предугадывать где фугасы а где ББ (ББ бить по проне 40-90мм без углов, всё другое - фугасами). Благо, фугасы мощные - и Т-54 и ИС-4 умирали от них. :shuffle:
Преимущество пушки - точность даже на скаку + скорострельность.
Открыл за свободный башню так оказалось, что грузоподьемности не хватает и надо ездить с 76мм пукалкой
:lol: ах вот оно что! Вторая башня на 3-4 тонны(!!!) тяжелее, снимай её нафиг (тяжелая очень) и работай светляком - я и на вкачаном топе так иногда развлекаюсь - денег и опыт приносит прилично даже так, просто за кирпич на газ.
Разгон у танка не сверх резвый, но он не "сдыхает" на 40-ка км/ч и разгоняется до максималки практически с той же скоростью - короче, на нём не рекомендуется останавливаться))))
Единственный плюс - в минус практически не уходит, а иногда приносит 10к серебра. Пожалуй, лучше мазая куплю. Шерман мне понравился, думаю и м4а3е8 не разочарует.
Научишься, будешь рубить - у меня по статистике самый фармовый танк - денег приносит больше чем все 5-6 уровни что были, а опыта больше чем Гочкисс и Б2. :super:
Кстати, КВ-13 зверски надругивается над Мазаем - для последнего он просто непробиваем спереди, уже было не раз разбивались они об меня в баттхерте)))
sashok-1982
Member

Повідомлення

Я хоть на КВ-13 и не катался но Мазай мне ни разу не понравился с его пушками
*sam*
Member

Повідомлення

кв-13 вещь, плевался от него первые боёв 70, просто от непонимания танка, сейчас он меня радует и веселит, при чем наверно веселит больше всего, а в ангаре у меня 13 или 14 танков
Graveworm
Member

Повідомлення

странный день сегодня :spy: где-то 3/4 боев или критуют или взрывают боеуклад, а я поджигаю всех. причем на любой технике, в т.ч. песочной.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Graveworm
может мне вообще сегодня не играть, а то ИС-7 итак очень радует :gigi:
lyngsat
Member

Повідомлення

Ты тут первый кому не понравился танк.
Второй :nunu:
Я хотел через него перейти в ветку СТ, но нервы не выдержали, начал качать снизу. Хотя у меня вкус специфический - не нравятся су-100, ис-4, кв-3, но нравятся КВ-1С, ИС-3 :spy:
Лично для меня на данный момент самый фановый танчик - т-50-2 :super: Это просто жесть, в умелых руках способен решить исход боя независимо от своего положения в списке :gamer:
Wonderboy
Member

Повідомлення

lyngsat Я его просто ненавижу :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ты про Т-50-2?
Закрито