Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

legioner:Что-то вообще тема умирает :weep: Отзовитесь, кто еще кранчит! :popcorn:
:super:
до победного блока

оказалось, что спрыгнуть не так-то и просто... :D
лишний Бенджамин лишним не станет... B-)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ждём 2012 года и с новыми видяхами двести% прибыли, неоглядываясь на курс! все скокототама блоков и монет должны быть расчитаны! :rotate: :beer:
-stan-
Member

Повідомлення

legioner:Что-то вообще тема умирает :weep: Отзовитесь, кто еще кранчит! :popcorn:
Ну я кранчу :)

Два предыдущих дня боролся с провайдером, а сегодня меня окончательно добило отключение электричества на пол-дня, совсем невозможно работать стало, много простоев. Вобщем разбарахолил я сегодня одну машину, а профильная пока пыхтит, в надежде на светлое будущее...

Кстати, 5 видеокарт типо 5850 неплохо обогревают дом, пока работали 2 машины температура держалась около 20гр, типа бесплатные обогреватели )
legioner
Member

Повідомлення

У меня тоже исполняют роль обогревателей (электричество шаровое) и еще +баксы :rotate: и шума видеокарт нет :shuffle:

З.Ы. курс малость вылез с отметки 2.7
Sem
Member

Повідомлення

legioner:У меня тоже исполняют роль обогревателей (электричество шаровое) и еще +баксы :rotate: и шума видеокарт нет :shuffle:

З.Ы. курс малость вылез с отметки 2.7

А где же шум делся ? или балкон отапливают? :D Курс почти до 4х дошел. но мало это ...
legioner
Member

Повідомлення

Я заменил СО на "Accelero XTREME 5870"обошлись 196грн. штука, новые :shuffle: Ждем, по ходу биткоин хочет возвратится из бездны :popcorn:
smilesvua
Member

Повідомлення

Все ждем. Есть надежда что он устаканится хоть на какой-то цифре.
Sem
Member

Повідомлення

smilesvua:Все ждем. Есть надежда что он устаканится хоть на какой-то цифре.

Желательно больше 15ти :rotate:

legioner:Я заменил СО на "Accelero XTREME 5870"обошлись 196грн. штука, новые :shuffle: Ждем, по ходу биткоин хочет возвратится из бездны :popcorn:

повезло однако. самому нужен охлад для 6950, но не для кранча (но ассереро)
yupi
Member

Повідомлення

а я просто играюсь на бирже от скуки соткой баксов. Пока только в плюс B-)
h3h
Junior

Повідомлення

ребят подскажите у мя 4 ядра 4 гига видуха 430 gforce

Добавлено через 8 минут 51 секунду:
ребят подскажите у мя 4 ядра видуха 430 gforce а комп макс 20 мегакешь выдает винда хр почему так неужели комп такои слабый
legioner
Member

Повідомлення

:facepalm:
h3h
Junior

Повідомлення

я новый в этом деле и охото разобраться тут пишут и по 300 и по 600 выдает эт чеж за железо такое его 5лет отрабатовать будешь!!!или я в чем то неправ???
Denamen
Member

Повідомлення

h3h Ваше оборудование не подходит для расчетов Биткоин. Конкретно, ваш GPU. У вас вероятнее всего может возникнуть желание сменить его на более подходящий, но я бы на вашем месте этого не делал, т.к. вы просто не сможете окупить потраченные деньги. Вы решили этим заниматься, когда Биткоин почти умер, и уже слишком поздно и глупо инвестировать сюда что-либо.
h3h
Junior

Повідомлення

все пипец иду вешаться !шучу печально конечно но так для общего развития скажите какое нужно оборудования для максимальной отдачи
pushyk
Member

Повідомлення

h3h:все пипец иду вешаться !шучу печально конечно но так для общего развития скажите какое нужно оборудования для максимальной отдачи
вот таким http://www.ztex.de/usb-fpga-1/usb-fpga-1.15x.e.html" target="_blank
h3h
Junior

Повідомлення

а че эт за х
yupi
Member

Повідомлення

для расчетов из видиков надо хотя бы пару 5770, чтобы на свет хватало заплатить)и то по-моему сейчас это млаовероятно...уже потерял нить эту давненько)
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

h3h тут все расписано https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison
anatolikostis
Member

Повідомлення

pushyk:
h3h:все пипец иду вешаться !шучу печально конечно но так для общего развития скажите какое нужно оборудования для максимальной отдачи
вот таким http://www.ztex.de/usb-fpga-1/usb-fpga-1.15x.e.html" target="_blank
он же просил не про максимально дорогое оборудование, а макисмально отдающее - HD5970...
За что ж ты его так жестоко? :laugh:
h3h
Junior

Повідомлення

ну а вообщем как вы думает е bitcoin будет жить дело в том что у мя есть помещение на работе т.е за свет и инет плотитить вовсе не надо просто неохото в просак попасть когда все куплю а эту контору прикроют :)
Відповісти