Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

сингл АЦТОЙ полный и концовка мутная какая то со стаканом... единственная динамичная сцена на всю игру - бой в поезде метро. И эти тупые нажмите Е нажмите спейс кликните мышкой - а если ошибся то сразу :censoured:
mazuriva
Member

Повідомлення

Вот наконецто и я получил свою коробочку, еще не играл жду ССД.
PA270862.JPG
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Вау :) Я тоже там заказал. К концу след. недели должна быть на почте. Правда не расширенное издание взял. И так очень дорого. :shuffle:
Vasilis
Member

Повідомлення

Thunder7:сингл АЦТОЙ полный и концовка мутная какая то со стаканом... единственная динамичная сцена на всю игру - бой в поезде метро. И эти тупые нажмите Е нажмите спейс кликните мышкой - а если ошибся то сразу
да ладно. местами конечно тир скучный, но в целом вполне доставляет, а рукопашку интересно по несколько раз было переигрывать со всеми возможными вариантами событий))
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Samson:Там радеоны жрали почти 1500 метров, а 570-ка около 1250 метров.
Радеоны вроде не мониторяться по памяти на сколько помню.
Кризис2 ДХ11 ... выедает все что есть, будь там 1,2Гб или 1,5Гб.
Не задавался вопросом, реально интересно какой там потолок по аппетиту (на той же 580 3Гб).

Подкумаривает выход за пределы боевой зоны, это пзд.
А вот наплыв фрагов с одной точки пачками :gigi: напоминает Матрицу .... Смит, Смит,Смит это нечто. Абы патронов хватило.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Вах-вах-вах, какой плакатик. А пижамы Battlefield 3 они выпускают?
Так что, товарищи, ни у кого траблов с мышкой нет? Управление нормальное, не замечали, что она как-то быстро летает при малой чувствительности?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
На счет видеопамяти прав товарищ John Doe у меня почти весь гиг жрет при 1680*1050 и этого ей явно мало, было бы больше хавала бы легко.

Добавлено через 56 секунд:
Я вчера в сингл поиграл минут 10 и вырубил, не затягивает.
Vasilis
Member

Повідомлення

Ar2r:Я вчера в сингл поиграл минут 10 и вырубил, не затягивает
мало. в начале скучновато, потом затягивает, воздушный бой , прыжки с парашутом, смотришь ВАУ как кино. :pray:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vasilis Так есть траблы с мышаком?
Vasilis
Member

Повідомлення

Ar2r в мульте или где? в сингле не замечал.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vasilis Да у меня везде. Походу, что-то намутил, нужно винду наверное переустанавливать, а то уже все перепробовал. Но, так впадло, забыл когда последний раз переустанавливал.
DragStar
Junior

Повідомлення

у меня с мышкой все ок.
игра понравилась,графа супер :up:
Востаннє редагувалось 27.10.2011 16:24 користувачем DragStar, всього редагувалось 1 раз.
Исаланд
Member

Повідомлення

DragStar:у меня с мишкой все ок.
Мы рады что с твоим медведем все ок. А с мышкой то как дела обстоят? :gigi:
t1986d
Member

Повідомлення

На счет видеопамяти прав товарищ John Doe у меня почти весь гиг жрет при 1680*1050 и этого ей явно мало, было бы больше хавала бы легко.
я прошел её,настройки графики всё на максимум(ультро)1920х1080 фпс был 40-50-60(и это с моим процем то причем на 3,0ГГц) видеопамяти хавало 1270мб! :super:
DragStar
Junior

Повідомлення

Исаланд:
DragStar: Мы рады что с твоим медведем все ок. А с мышкой то как дела обстоят? :gigi:
Аха завтыкал,и с МЫшкой все ок :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ar2r
У мене по дефолту була якась надчутливість, зменшив - вроді нормально...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK Оце і в мене таке, я вже все перерив, шукав у чому проблема. В беті такого не було.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Може хтось знає вирішиння цієї проблеми:
П.С. всі оновлення встановив(він7) драйвер повністю зносив, пб у грі оновив....
Вкладення
Desktop_2011_10_27_19_10_51_988.gif
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Короче, сегодня знакомые получили игру, поговорил с ними, у них то же самое, приходится снижать чувствительность в игре или dpi в мышке.
Eurofighter Став старіший драйвер, мені допомогло. Нові - шлак.
Mechanical
Member

Повідомлення

Игруха супер. :super:
Заказал еще один ключик для друга. Будем в коопе рубиться.
Играть надо на высокой сложности и не ломиться сломя голову.
Еще мне нравится юмор. Прикольные фразочки проскакивают.
Просто тут нет аркадности как в CoD и мне это нравится :up: (я с удовольствием играл в GRAW, R6Vegas, ...)

Кто-нибудь скажите пожалуйста, поддерживаются ли переговоры (наушники/микрофон) между игроками, играющими в кооператив. Причем не обязательно в Батле, а вообще как с этим дела обстоят ? А то я еще никогда не играл в коопе. :lamer:

Кстати,игра не шедевр. Просто цепанула меня и все :up: .

Эх...такую бы боёвку ( стрельба, физика/анимация тел при попадании ) в Метро2033, то переиграл бы стопудово.

Настройки все на ультра кроме сглаживания (оно отключено). 1920х1080 с включенной вертикальной синхронизацией.
Все плавненько,без рывков и т.п. В основном имею 60 FPS, но бывают просадки до 45-50 FPS.

Другими словами игра хорошо оптимизирована. Учитывая, что это первая реализация движка Frostbyte 2 , то и за это разрабам спасибо. :up:

Еще я люблю иногда обращать внимание на всякие мелочи. В данном случае меня приятно поразило выражение лица одного из напарников. Тревога, паника, страх - вот что было на его лице. И это очень вписывалось в ту ситуацию. Спойлеры кидать не буду. :) и это была ингейм физиономия, а не в роликах ;)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Другими словами игра хорошо оптимизирована.
Написаб бі ти теж саме на форумі тех підтримки ЕА, тебе б закидали :tomat: .
Ar2r
Пробував я старіший драйвер 280.26 нічого не допомогло :( 5-2 хвилини норально а потім починається слайд шоу :facepalm:
Відповісти