Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
А часових поясів так багато))), після 23 може бути легше, бо сервак трішки розвантажиться, але кількість оленів від цього не зменшиться))Decol1200: эврикапоиграю после десяти. а лучше после пол одинадцатого, в мск будет уже 23:30 и большая часть оленей пойдёт спатоньки. хитрый план, такой хииитрый
-
Wonderboy
Member
Graveworm мне интересно. Точно знак "равно", или двоеточие?
-
Decol1200
Member
таки да, двоеточие
-
Graveworm
Member
Wonderboy
равно-равно, двоеточие вроде тоже работает, но его дольше набирать
кстати, вчера первый раз удалось ваншотнуть арту. на чаффи
я имею в виду пушкой, с альфой не превышающей прочность цели
равно-равно, двоеточие вроде тоже работает, но его дольше набирать
кстати, вчера первый раз удалось ваншотнуть арту. на чаффи
-
Wonderboy
Member
Graveworm вынес смайлы в фак, пусть народ просвещается
Попробую еще поиграть, не пойдет игра - буду на евросервере свои трактора качать
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Кстати, сами разработчики упоминают нестабильность сервера из-за наплыва игроков в новости о заморозке ГК. Ждем многокластерность?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Кстати, сами разработчики упоминают нестабильность сервера из-за наплыва игроков в новости о заморозке ГК. Ждем многокластерность?
-
Graveworm
Member
вот кстати еще очень полезный топик:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B2/" target="_blank
и еще один
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B0%D0%BD/" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %BE%D0%B2/" target="_blank
и еще один
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B0%D0%BD/" target="_blank
Востаннє редагувалось 26.10.2011 23:38 користувачем Graveworm, всього редагувалось 1 раз.
-
RushJet
Member
Graveworm
Пересел с пз4 на вк 3601 такие же ощущения как и в описании "...непокидает ощущение, что вы на недоТТ-недоСТ."При выстрели из сток пушки постоянные рикошеты:(
Пересел с пз4 на вк 3601 такие же ощущения как и в описании "...непокидает ощущение, что вы на недоТТ-недоСТ."При выстрели из сток пушки постоянные рикошеты:(
-
EvgA
Member
УРРРРЯЯЯ!

Абсолютно, совершенно неожиданноПобеда!
Бой: Малиновка 26 октября 2011 г. 23:14:05
Танк: PzKpfw 35 (t)
Получено опыта: 653
Получено кредитов: 6 100
Достижения в бою: Медаль Фадина
-
Graveworm
Member
EvgA
О_о однако
хотя я много таких достаточно сложных наград не получил из-за ошибок в игре. да и вообще, ошибки на каждом шагу.
Добавлено через 27 минут 46 секунд:

О_о однако
хотя я много таких достаточно сложных наград не получил из-за ошибок в игре. да и вообще, ошибки на каждом шагу.
Добавлено через 27 минут 46 секунд:

-
Death
Member
мой яг-коте негодуе !!!!!!!!! за 1 бой мауса в зад не пробил ... потом в дуло прямо ббшкой снял 40%, далее 1% е50 в бок под прямым углом с 40М не пробил, потом под прямым углом 70М гиви тигра в бок рикошет .....
в итоге воин защитник снайпер, че за лажа ?!

-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
4 непробития Тигра Р с ИС-7 с 10 метров

-
Death
Member
ну дык у тигра Р лоб броня огого 
-
sashok-1982
Member
200 мм., это ого го для ИС7? Он Мауса пробивает
-
GIM49
Member
-Надо купить будет Тигра Р,пока не почикали ))
-
Death
Member
200мм добавь угол в итоге ОГОГО !
-
sashok-1982
Member
Death
какой угол??? Он как обрубок спереди.
Кстати вчера взял премиум на неделю и о чудо - ИС-7 преобразился. 3-5 фрагов за бой а если ничего то всеравно в плюс, гораздо больше рикошетов/не пробил. Вчера в одном бою, карта там где ледник, с юзершой katuxxxa на ИС-7, или как то так, порвали всех, карту по кругу объехали начиная с ледника, покоцали или поубивали всех
Добавлено через 22 минуты 44 секунды:
Кстати вчера же попробовал клинч с Е-100 - разобрал его без потери ХП
какой угол??? Он как обрубок спереди.
Кстати вчера взял премиум на неделю и о чудо - ИС-7 преобразился. 3-5 фрагов за бой а если ничего то всеравно в плюс, гораздо больше рикошетов/не пробил. Вчера в одном бою, карта там где ледник, с юзершой katuxxxa на ИС-7, или как то так, порвали всех, карту по кругу объехали начиная с ледника, покоцали или поубивали всех
Добавлено через 22 минуты 44 секунды:
Кстати вчера же попробовал клинч с Е-100 - разобрал его без потери ХП
-
EvGaS
Member
Буду онлайн - стучись, не бойся.Народ, прошу вас. Нужна помощь. Надо постоянный взвод для фарма. Желательно иметь Арт-сау 6/7 лвл, ст 5 лвл и скайп.
Према нет, связи нет, крутой техники нет, но % побед, ёптить, 55~56%
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Зато взводом можно играть на таких танках как Пантера, Яга и ТигрП. Иначе в рандоме одни сливы на этих танках.взвод не подходит для фарма - сильно ограничено кол-во боев, зависимость от афк других. взводом хорошо поднимать процент побед разве что и средний опыт
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
омг, это настоящая трагедия, как же без колхоза жить-то...
Добавлено через 12 минут 41 секунду:
Там есть пояс в 200мм под углом 45С внизу на верхней половине клюва.4 непробития Тигра Р с ИС-7 с 10 метров
Бей под башню - там стык даже Лео шьёт, дыра там огого. +клинит и противник не может навестись. Ну или прямо в центр башни - у ствола маска пропускает практически всё с пробиваемостью 120+
А вообще, да - такой рандом получился у тебя...
З.Ы. В Химмельсдорфе было стал за дом на углу "ромбом" (торчит только лоб под 45С и чуть больше половины башни, чтоб ствол параллельно стене) - 2 ИСа, КВ-3 и мелочёвка не могли пробить - за бой 23 попадания было (больше половины - крупные калибры). Удержал позицию у "банана".
-
sashok-1982
Member
Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
-
GIM49
Member
-Соглашусь на все сто%sashok-1982:Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
-
EvGaS
Member
Танк супер, но баланс его ой как не любит - вечно его кидает к ТТ-10 либо когда у врага 4-5 арт типа ГВ-Т (это вообще абзац - забиться в угол и плакать), гораздо чаще чем другие мои 7-е уровни (ещё 3 антипиксельных средства у меня стоят в стайне).Думаю прокачаю себе этого Тигру, почитал вроде бы ничего так танчег
Короче, игра на нём очень напрягает. Так как 1-3 попадания от чего угодно в бою (все круче нас, молимся на рикошет) и гамовер (для тяжа смешно). А если не убьют, так даже мокрый БК выбьют.
Как показала практика - лучше использовать тактику бизона и с криком "мууу" тупо атаковать за другими тяжами в самых предсказуемых, стандартных местах и стоять тупо лбом - живём дольше, урона больше. Да и урон 220 со скорострельностью 8,5 удручает - даже 34-85 успевает приехать и погрызть кругами. Но игра на нём очень специфична, чего его и взял - как будто с собой бетонную стену возишь, ИСы-2 в шоке и безсилии.
Добавлено через 18 минут 7 секунд:
Кстати, танк себя неплохо проявил с фугаской 105мм (на Шермане и Хетцере такая же) когда прокачивал его с 0 - даже больше КВ-2 понравился: плюхаем тяжи и ЛТ относительно быстро и точно как для фугаски, а торчащий из-за угла трак "ромба под рикошет" воспринимаем какпраздник и можем безнаказанно троллить врагов в угол корпуса.
Главное на СТ особо не лезть - против них с фугасами смысла лезть нет (лучше снять эти же 5-20% тяжу), пусть их кто-то другой бронебойными долбит.
Добавлено через 8 минут 58 секунд:
Я онлайн, стучитесь во взвод.
Добавлено через 1 час 46 минут 29 секунд:
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 41601a.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 269977.jpg" target="_blank
Посмотрите сколько по мне попаданий, и представьте что это была за резня. Тупо толпа на Малиновке завалила количеством что аж целиться не мог (мои удачно слились в миг).
И позорная смерть от 38-ки.