World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvGaS
Member

Повідомлення

sashok-1982
Как оказалось по опросу возраста - нет. о_О
Graveworm
Member

Повідомлення

10 тыщщ боев, полтора гора жизни пропало :laugh:
Decol1200
Member

Повідомлення

балин. в прошлой квалификации (а именно этот тип турнира нам больше всего подходит) был макс. 8 лвл + сау 5 лвл. короче, смотрите сами чё должно быть:

" target="_blank

вот в этих боях, где 8 лвл макс, я думаю мы может попробовать свои силы, и я думаю что стоит уже создавать команду и начинать сыргываться. вот так вот, да.

ага, до меня допёрло. Приношу свои извинения. Короче максимальный лвл 8, но поскольку игроков должно быть строго 7, оптимальная тактика 4*8+арта 5 + светляк 4+ светляк 1.
Востаннє редагувалось 26.10.2011 19:37 користувачем Decol1200, всього редагувалось 2 разів.
povel
Member

Повідомлення

Decol1200
а разве нельзя взять светляка?
Андрій
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: Як же згідно цієї теорії пояснити % перемог більше 50 в загальному, і ; перемог до 75% на окремій техніці?
На одній 75 на 3-х інших 52(чи щось типу того), в результаті трішки більше 50 в загальному ;)
Я взагалі після Т-44 помітив, що балансять не в загальному, а по окремій техніці. Вроді не криві руки, але як не грав на ній- все одно вище 46% не зміг витягнути, вічно команди нубів.
Graveworm
Member

Повідомлення

povel
отряд из 5 чаффи и 2 толстоперда всем раздаст люлей :up:

под вечер ситуация с олене-креветками стабилизировалась, но надо было уходить на работу :weep:
наконец докачал второй навык на феде - думал уже попал под глюк с неполучением опыта - дня 4 один процент мучал. правда радисту еще 2% осталось из-за бага со смещением курсора :mad: теперь буду набивать им опыт для безболезненного перехода на штуг-100
а
по поводу команды - я за. хочу попробовать себя в рвотных боях, надо начать со знакомыми более-менее и сыгранными участниками

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Активные VS. WoT-игроки получают 3 000 золота — Раунд 3

Как мы и обещали, ТОП-10 игроков с наибольшим количеством матчей в неделю получают 3 000 золота. Не важно, какое вы место занимаете в системе VERSUS, ВАЖНО сколько вы сыграете за неделю!
:idea:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Там переможці по 40 боїв в тиждень проводять. Ну нафіг :gigi:
Андрій
Не підходить така теорія, наприклад у мене:
ИС4 - 60%, вк3601-60%, 212 - 55%, 44- біля 65%, нові світляки - під 70%.Танки, на яких найчастіше граю. Так що я не вірю у змову і сливні команди. Сливна команда - це лише ланцюжок помилок, якими користуються противник ,імхо.
Decol1200
Member

Повідомлення

Народ, прошу вас. Нужна помощь. Надо постоянный взвод для фарма. Желательно иметь Арт-сау 6/7 лвл, ст 5 лвл и скайп. ЕСли есть премиум, то даже лучше, тогда уже буду искать троих. Помогите, надо нафармить на ис-3 с нуля практически :(
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
по 40? :spy: а не по 400?

Decol1200
я за 4 дня с премом нарубил больше 3 млн денег, купил на них ИСУ, снова нарубил полтора ляма. это все в одиночку на фердинанте/Т29/чаффи. так что не боись, с премом ты за неделю наберешь 100%
Андрій
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Це не теорія, а математика ;)
Зливна команда- це команда, де кількість гравців з рівними руками ,менше за противника, дуже часто достатньо різниці лише в 1 людину. Думаю, що граючи взводом ти сам міг у цьому впевнитися.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Таки та. Сфейлив я
LuckyHacky — 182 матча
Artem097 — 101 матч
Sparks — 90 матчей
Decol1200
Member

Повідомлення

Graveworm:CooLeR*OK
по 40? :spy: а не по 400?

Decol1200
я за 4 дня с премом нарубил больше 3 млн денег, купил на них ИСУ, снова нарубил полтора ляма. это все в одиночку на фердинанте/Т29/чаффи. так что не боись, с премом ты за неделю наберешь 100%
так в том то и прикол что я без према :( с премом я бы жил себе припеваючи. щас нету возможности ложить деньги, совсем. если и будет то не больше недельного према. нуу, может набью за неделю, но в последнее время в команде такие :censoured: :censoured: :censoured: что взводом игра бы пошла намного лучше
Wonderboy
Member

Повідомлення

Decol1200
Да ну этот взвод, постоянно ждать, если первый сольешься или кто-то тебя ждет вместо того, чтобы на других танках играть. Я без према тоже играл и ничего. Купишь ты свой ИС, потом будешь просить помочь на новую башню, пушку, экипаж?
Decol1200
Member

Повідомлення

Wonderboy:Decol1200
Да ну этот взвод, постоянно ждать, если первый сольешься или кто-то тебя ждет вместо того, чтобы на других танках играть. Я без према тоже играл и ничего. Купишь ты свой ИС, потом будешь просить помочь на новую башню, пушку, экипаж?
нет. главное - танк купить (немало таки - 2.5кк), а остальное - (башня, пушка) это судьба, это проще.
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
отож. а то я за день, когда не иду в инст. и на работу боев 40-50 откатывать могу :D

Decol1200
взвод не подходит для фарма - сильно ограничено кол-во боев, зависимость от афк других. взводом хорошо поднимать процент побед разве что и средний опыт

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
хотя есть способ фарма взводом: берешь КВ-2 и прицепом к ис-4 например идешь. стреляешь фугасом из-за спины по кому-нибудь потолще. тысяч до 80-90 за бой можно вывезти спокойно ( с премом, канеш)
Decol1200
Member

Повідомлення

Graveworm:CooLeR*OK
отож. а то я за день, когда не иду в инст. и на работу боев 40-50 откатывать могу :D

Decol1200
взвод не подходит для фарма - сильно ограничено кол-во боев, зависимость от афк других. взводом хорошо поднимать процент побед разве что и средний опыт

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
хотя есть способ фарма взводом: берешь КВ-2 и прицепом к ис-4 например идешь. стреляешь фугасом из-за спины по кому-нибудь потолще. тысяч до 80-90 за бой можно вывезти спокойно ( с премом, канеш)
а теперь так. что могут сделать т-34 по одному приехавшие (потому что олени не любят ждать) на перестрелку к 3 пз4? ясен пень ничего хорошего. а так у тебя есть поддержка, никто не стреляет в тебя сзади (два боя подряд сволочи в задницу пинают, шоб им :censoured: :censoured: ). вы то-правы конечно, но с такими оленями в команде я не знаю что делать, это ужас какой-то :facepalm:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Decol1200 если не заладилось (как сегодня, например), то я просто перестаю играть. Мне вот тоже всего 600К набить надо, в другой день за несколько часов набираю, а сегодня слив за сливом.
Decol1200
Member

Повідомлення

я так и сделаю, немогу больше с этими недоигроками в команде играть :( а потом ещё в клан нормальный не возьмут, потому что стата "минус". ужос

Добавлено через 7 минут 30 секунд:
эврика :idea: поиграю после десяти. а лучше после пол одинадцатого, в мск будет уже 23:30 и большая часть оленей пойдёт спатоньки. хитрый план, такой хииитрый :kbd:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Decol1200:а потом ещё в клан нормальный не возьмут
омг, это настоящая трагедия, как же без колхоза жить-то... :weep:
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
+1

во чего нашел, млжет кому интересно будет

Код: Виділити все