Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
zep
Member
Как вы посмели не признать истинного папку-нОгебатора с шайтан-трубой?! Будет вам кара от Великого ВБР 
-
Wonderboy
Member
Погнобили человека? Успокаиваемся и с травлей завязываем
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Ще я не починав
Жартую.
Вчора ногебав - сьогодні самі зливи. Маус - слив, арта - убер слив, тяжі - бліц слив. Ну її нафіг.
От через мої зливи і перезагружають сервак. Третій раз за добу.
Самі зрозуміли шо з рандомом не все ок
Ще я не починав
Вчора ногебав - сьогодні самі зливи. Маус - слив, арта - убер слив, тяжі - бліц слив. Ну її нафіг.
От через мої зливи і перезагружають сервак. Третій раз за добу.
Востаннє редагувалось 25.10.2011 22:37 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
zep
Member
Wonderboy
Никто его гнобить не собирался, но с такой манерой общения других вариантов я не вижу...
Никто его гнобить не собирался, но с такой манерой общения других вариантов я не вижу...
-
Wonderboy
Member
Для этого есть жалоба модератору, а то у некоторых чуть ли не истерика началась. Поверьте, со стороны вы не лучше выглядите.zep:но с такой манерой общения других вариантов я не вижу...
-
EvgA
Member
блин - сервак опять лег
Кстати, что то я давно не видел
надписи "...Компенсированы сутки премиума...." Ну или как то так.
Wonderboy
заявка что все олени меня, признаюсь, разозлила. Ошибаются все. Можно нормально написать так вот и так. А в данном случае -
Вот чел получил немного.
Кстати, что то я давно не видел
Wonderboy
заявка что все олени меня, признаюсь, разозлила. Ошибаются все. Можно нормально написать так вот и так. А в данном случае -
-
Wonderboy
Member
А мне сегодня перло, но сервак снова на профилактике. И у меня стойкое впечатление, что Льву уменьшили точность орудия несколько дней назад.CooLeR*OK:Вчора ногебав - сьогодні самі зливи. Маус - слив, арта - убер слив, тяжі - бліц слив. Ну її нафіг.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
Обращался в техподдержку по этому вопросу месяц назад. Мне мягко так намекнули, что это сугубо добрая инициатива разработчиков, и ничего более, мол, в других играх такого вообще нет.EvgA:Кстати, что то я давно не видел надписи "...Компенсированы сутки премиума...." Ну или как то так.
Вообщем, пока не было такого наплыва народу, с игроками считались, теперь же - "маємо те, що маємо..."
-
zep
Member
Wonderboy
Я лично написал одно сообщение по этому поводу. Кстати, он мне напомнил одного молодого человека, который рассказывал, что нОгнет любого на КТ на своём ИСе. Закончилось всё выездом в трене(мы с CooLeR*OK по очереди играли, я играл с мах 15 фпс). После этого человек согласился, что на некорректных игроков на КТ попадал. Здесь нечто подобное как по мне
Я лично написал одно сообщение по этому поводу. Кстати, он мне напомнил одного молодого человека, который рассказывал, что нОгнет любого на КТ на своём ИСе. Закончилось всё выездом в трене(мы с CooLeR*OK по очереди играли, я играл с мах 15 фпс). После этого человек согласился, что на некорректных игроков на КТ попадал. Здесь нечто подобное как по мне
Востаннє редагувалось 25.10.2011 22:45 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
-
GIM49
Member
-Хоть бы моего китайса не почикали
.....
-Топовый ИС3-нравится мне больше ,чем топ КоТэ
-Как Вам ?
Wonderboy
.....
-Топовый ИС3-нравится мне больше ,чем топ КоТэ
-Как Вам ?
Wonderboy
Это точно!Вообщем, пока не было такого наплыва народу, с игроками считались, теперь же - "маємо те, що маємо..."
Востаннє редагувалось 25.10.2011 22:48 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Я от просто ніяк не можу усвідомити, як можна так грати, ну як? Я розумію, люди може після роботи, їм пофігу на тактику і тд, но як можна... Просто мене вбила ситуація - ис4+ис4 грають у качелі проти е75 і ис4. Наші іси зливаються, знімаючи по 200 хр з противника. Як, ну як так можна
Щось без взвода тепер туго йде гра, ще пів року назад такого не було. Навіть літом було краще.
Хоча сьогодні трішки везло на ваншоти - 1400хр с иса4 на ісі4 прицільним вистрілом в бк, на арті пару 4 заваншотив
Хоча сьогодні трішки везло на ваншоти - 1400хр с иса4 на ісі4 прицільним вистрілом в бк, на арті пару 4 заваншотив
-
EvgA
Member
а я на леве уже дня 3 не играю. Может и уменьшили точность. Видимо продажи приблизились к 0. А ведь разрабы божились что левчика не тронут. Это будет уже 2й нерф левы.Wonderboy
И у меня стойкое впечатление, что Льву уменьшили точность орудия несколько дней назад.
п.с. Евросерв работает хоть бы хны
-
Wonderboy
Member
zep:Здесь нечто подобное как по мне
Ну вот и предложили бы все решить тренькой на его условиях, я бы сам стрим или запись с удовольствием посмотрел. Как раз и доказали бы, что опыт много значит
-
zep
Member
GIM49
Мне КТ нравится больше, чем ИС3(оба в топе). Хотя ИСяка-3 тоже отличный танк
(на КТ больше 800 боёв кажись, не помню точное число)
Мне КТ нравится больше, чем ИС3(оба в топе). Хотя ИСяка-3 тоже отличный танк
-
EvgA
Member
кстати на счет треньки, то бишь тренировки.
ПРЕДЛАГАЮ maestropc вызвать меня в треню. Карта на твой выбор, танк тоже (у меня танков 28 штук, так что выбрать есть из чего). Ты на деле докажешь, что стата ничто - пряморукость все. 5 боев или 3 победы. Даже видео запиши. Чтоб можно было выложить на суд товарищей, на форум приходящих.
п.с. Если это будет КВ , то учти : у меня 3 модуля на нем и экипаж качает 3-е умение.
ПРЕДЛАГАЮ maestropc вызвать меня в треню. Карта на твой выбор, танк тоже (у меня танков 28 штук, так что выбрать есть из чего). Ты на деле докажешь, что стата ничто - пряморукость все. 5 боев или 3 победы. Даже видео запиши. Чтоб можно было выложить на суд товарищей, на форум приходящих.
п.с. Если это будет КВ , то учти : у меня 3 модуля на нем и экипаж качает 3-е умение.
-
zep
Member
EvgA
Хочу посмотреть
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Готов и сам выехать, но у меня сейчас ниже 8 лвл нет в ангаре(хотя готов купить м4а3е8 опять
)
Хочу посмотреть
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
Готов и сам выехать, но у меня сейчас ниже 8 лвл нет в ангаре(хотя готов купить м4а3е8 опять
-
Wonderboy
Member
Да неужели???? Ну хоть раз дождался....Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.11.2010, будет компенсировано 24 часа времени.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
zep
Member
Wonderboy 
-
Wonderboy
Member
Вот в таких случая начинаешь жалеть об отсутствии спойлера [media][/media] или чего-то подобного на сайтеEvgA:Даже видео запиши. Чтоб можно было выложить на суд товарищей, на форум приходящих.
-
CooLeR*OK
Member
Та ну, треня нічого не вирішує. Вміти пробивати по точках і попадати - це не означає вміти грати в танки, імхо. Хоча подивитися цікаво. Виграє той, хто робить перший постріл, при одинакових руках.
А от треньки 3*3, чи 5*5 - це діло
До-речі, ми могли б брати участь у турнірах ESL...
А от треньки 3*3, чи 5*5 - це діло
До-речі, ми могли б брати участь у турнірах ESL...
Востаннє редагувалось 25.10.2011 23:57 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
Death
Member
когда серв оживет не вкурсах ?