8800GT стояла ' у моего знакомого в системнике......глюков не было.......в один прекрасный момент....при загрузке отказалась работать....он отнес ее в магазин...говорят в другой системе проработала весь день......поставил ее себе... мамка(Biostar TF570 SLI)
начала ругаться.....пищит....светодиодный индикатор показывает, что проблемы с видео
Сейчас система в которой стояла видяха работает с другой картой ( мать и БП не менялись)......все работает
Моя система ( мать-Biostar TF570 SLI+видяха Gigabyte Radeon HD 4850)......работает нормально
А вот моя мать- Biostar TF570 SLI + 8800GT не запускаются
У знакомого 8800GT проработала 2года .......потом такой глюк
Новини
Останні статті і огляди
Проблема с 8800GT
-
multiplicator
Member
Востаннє редагувалось 25.10.2011 12:54 користувачем multiplicator, всього редагувалось 1 раз.
-
OFFF
Member
multiplicator пусть в магазине покажут что она работает, вставят в ПК и включат.
-
Voodoo89
Member
multiplicator
Какая из 20 вариаций 8800ГТ у тебя? Лучше ссылку на нее.
Какая из 20 вариаций 8800ГТ у тебя? Лучше ссылку на нее.
-
multiplicator
Member
Voodoo89 на наклейке написано АSUS EN8800GT/HTDP/1G/A Такой инфы хватит?
Добавлено через 6 минут 44 секунды:
OFFF в присутствии моего знакомого эту видяху вставляли в другую систему ( конфигурация неизвестна)......все работало
Добавлено через 6 минут 44 секунды:
OFFF в присутствии моего знакомого эту видяху вставляли в другую систему ( конфигурация неизвестна)......все работало
Востаннє редагувалось 25.10.2011 13:17 користувачем multiplicator, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
Ну так значит первый подозреваемый - блок питания. Модель, мощность? Второй - материнка (глюк биоса, физическая поломка, или тупо плохой контакт в разъеме). Биос перешить, разъем почистить, не поможет - ремнот/замена. Проблема не в видеокарте.
-
multiplicator
Member
БП - HIGH POWER HP-500-A12S 500W
Моя система ( мать-Biostar TF570 SLI+видяха Gigabyte Radeon HD 4850 + проц ,разогнан AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2825 МГц) все работает нормально......я думаю, БП живой
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
eikei
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
я у себя на Biostar TF570 SLI биос обновил до последней версии изготовителя
Моя система ( мать-Biostar TF570 SLI+видяха Gigabyte Radeon HD 4850 + проц ,разогнан AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+, 2825 МГц) все работает нормально......я думаю, БП живой
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
eikei
В двух разных материнках одинаковые глюки????......и только с 8800GT.....хм....подозрительноeikei:Второй - материнка (глюк биоса, физическая поломка, или тупо плохой контакт в разъеме)
Добавлено через 3 минуты 7 секунд:
я у себя на Biostar TF570 SLI биос обновил до последней версии изготовителя
-
eikei
Advanced Member
Блок нормальный. Если 4850 вытягивает, эту должен точно тянуть. У меня была похожая ситуация - карта 8800ГТС (г92) отказывалась стартовать на любых платформах АМД ниже 7** серии и на нфорсах - короче на всех платах ам2. При этом на интеловских платформах все было отлично. Мне помогла замена материнки на плату под сокет ам2+ с чипсетом АМД 790G. Попробуйте найти у кого-то мать под АМД поновее, тестоните на ней.
-
multiplicator
Member
хeikei хм......попробую поискать систему на интеле....для пробы
-
eikei
Advanced Member
multiplicator к стати страшилку расскажу - та 8800ГТС после замены материнки и устранения таким образом проблемы с несовместимостью проработала аж 5 дней, а потом пошли артефакты (отслоение кристалла,
). Не буду утверждать, что это взаимосвязано, но подозрительно.
-
multiplicator
Member
eikei мда......сколько веревочке не виться......