World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy
Ну потому что счтитается, что мышь самая мощная и грозная машина (я так думаю)
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel это раньше с 3200 хп может быть и считалось, а сейчас....
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

povel
Маус зовсім не імба. Він найменш дружелюбній з тт10...І не в хр діло - броню йому різанули конкретно, або ж пів рандому стріляє голдою. Маус - на 2 ББшки з арти 7. Повір, саме при вигляді Мауса в прицілі в арти починають пінтіни руки і в очах спалахує - ФРАГ, багато опиту і срібла!11 І по можливості заряджається ББ. Печально.
lividum
Це не смішно, це просто імбіцили, що б не говорили.
Востаннє редагувалось 22.10.2011 00:55 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
povel
Member

Повідомлення

lividum
Уже давно насчет тимкилеров жалобы не принимают пишут, что мол как бы автоматически их программа сама наказывает, ну короче какой то бред в этом духе.
Был у меня подобный случай:
играл на об 212 и вдруг прошел засвет вражеской арты ну каждый пометил из нас свои цели кто успел и пальнули (нас было вроде 4), все попали, а об 261 промахнулся вообще, пол арты их вынесли
и тут идет второй раз засвет их арты и снова вижу об 261 метит цель, я свелся и жду, тут уже и светится арта перестает ну я и пальнул и мне еще +1 фраг так эта крыса развонялся в чате мол "метить надо", "я *****" и тд. потом еще развернулся и кикнул меня. :mad:
Graveworm
Member

Повідомлення

По идее Т-34 не должны пробивать тигра, но это делается более чем всегда. По идее тигр не должен пробивать мауса, но это делается иногда. По идее ИС-2 не должен убивать Тигра, но это делается иногда. По идее ИС-3 не должен убивать КТ, но это делается иногда. По идее Холодильник не должен ваншотить КТ, но это делается иногда. По идеи снаряды в игре не должны пропадать, но это делается иногда. По идеи двигатель немецких танков не должен ломаться от попадания по танку в лоб, но это делается более чем часто. По идее на 1 немецкий танк должно приходится 3 савецких, но тут это не так, что бы не обижать пацриотов. По идее танки не должны растворятся в воздухе, но это происходит более чем часто. По идее лобовую броню КТ не один советский танк ниже ИС-3 не должен пробивать, но это делается более чем часто. По идее артилерия не должна стрелять по наводке спутника из космоса, но по другому она нагибать не может, по этому тут так.
EvGaS
Member

Повідомлення

мне вот реально интересно, почему в игре нет "ИСобоя" и "Амерофоба"....
Уйди со стороны разрабов и поймёшь. А вообще политика, да. Коммунисты хорошие, нацысты плохие, а танки СССР лучше всех. Эту точку зрения никто не скрывает. :)
Graveworm
Member

Повідомлення

вот хрень. Орлика зажали - завали на чаффи су152, ису152 и кв5 - пусто. :mad:
vano7777
Junior

Повідомлення

сперли аккаунт под ником vano7777 вместе с почтой! никто не подскажет что можно сделать?
Андрій
Member

Повідомлення

vano7777
Звертайся в техпідтримку- допоможуть.
vano7777
Junior

Повідомлення

ничего они не помогли, контроль над почтой восстановить не получилось, так что ничего сделать не смогли!!!
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Жорстокий рандом в вихідні :gigi:
спойлер
Зображення
Серед фрагів су100, пара ст6. Команда зливала швидше ніж я перезаряджався :gigi:. Потім пішов у взвод - 3 ст8 і гнули хомяків пачками генеруючи тонну лулзів :rolleyes:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

зато воина получил ))))
*sam*
Member

Повідомлення

у меня товарищ в армию ушел, в танки теперь играть не с кем, если кто возьмёть во взвод буду рад, сегодня играть буду на протяжении дня, т.к свободен, обычо онлайн вечером с 20:30. Прем есть, танков много
EvGaS
Member

Повідомлення

*sam*
Товарищу передай пусть скажет что есть симулятор - пусть все садятся симулировать по примеру как наши пилоты не летают. Нечего бюджет на соляру переводить.
:gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

http://game.worldoftanks.ru/news/contes ... olovolomki" target="_blank
я пролетаю :weep:
Blah
Member

Повідомлення

Бывает и так. 3 минуты, у меня ни единого выстрела :laugh:
спойлер
Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

Blah
ну и лохи :laugh:
EvgA
Member

Повідомлення

зарегил новый акк, т.к. этот хочу продать за много денег :D
прокачал мс1 за 2 боя :-)
Поставил на него пудемет вш. 3 боя провел - 8 и 9 фрагов B-)

Добавлено через 53 секунды:
100% побед. Всякие там РЭДики отдыхают :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

EvgA
куплю твой акк за 10 грн B-)
EvgA
Member

Повідомлення

Graveworm
мало денег :weep:
но могу дать погонять
ис7/т30/мяус/ис4/т34/е75/т54/е50/т20 и прочие. Условие одно - не навреди :teacher:
Закрито