World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
EvgA
Member

Повідомлення

_VM_
За 30 боев пару раз был на 4-5 месте в списке, все остальные разы на 1-3. Вобщем все время в топе.
Соответственно, никаких КВ и прочих монстров не встречал. Так что вцелом впечатление пока очень хорошее.
Я заметил что с началом очередной акции по продаже золотых танчегов их апают. И по ТТХ и балансит в топ.
Раньше рам2 (амерСТ), сразу после продажи, крут был для своего уровня и ставили его в 5ку первых. Соответственно клево было и играть, и фармить. Теперь пуха слабейшая среди соуровников, часто ставит зачастую в конец списка, где он фраг. Когда была акция по его продаже он был все время в топах. То же самое и с Валентайном. До того как я его продал в топе (первая 3ка) был 1 бой из 7-10.
Б2(ТТ 4 уровня) вроде тож сейчас стал все время в топе.

п.с. Купил чафика - читерская тачанка. 2я пуха пробивала метров с30 леву в корму, Ис3 и Тигра. Разобрал ей же в лоб т43(в корпус). Все пробития. И это при средней пробиваемости 98мм!!! С дыроколом т-34 такое невозможно! Такое впечатление, что система уровней на нее не действует. Сейчас поставил топ пуху - посмотрим что будет.

п.п.с. Еще такое наблюдение. У меня сложилось впечатление, что вновь купленные танки обладают повышенной вероятностью рикошета и сопротивляемостью к пробитию. Первые боев 10 наверное. Особенно это почувствовал на КТ(самый 1й бой - 25 попаданий от другого КТ + т29 + Тигра) и ИС7 (4 или 5 боев в КВ на ГК - 1-2 пробития, при 10ке попаданий)

Zhekawork я тож через 34-85 шел. Но тогда кв13 не было. :gigi: А так 34-85ка классная. Особенно со 100мм пухой и прокачанным экипажем. Купил ее обратно на последней акци с 50% скидкой. Заметил такую вещь - намного чаще она попадает со звоночком, без видимого дамага или рикошетит, чем 43й и/или 44ка с этой же пухой. Гуслю сбить на ней - легко.
Открыл кв13, купил даж циклон для него. Вот думаю брать - не брать... Миллион все-таки. А мяуса(открыт) охота, а прем кончается :-(
YumaX
Member

Повідомлення

Zhekawork 20к, не смеши, у меня без према каждый второй бой 20+к на пазике, к стати я чуток ошибся, 2700+ мне дали в другом бою, там было 9 фрагов и там дали 60+к серебришка, где то здесь скрин есть, к стати, харэ письками мерится :laugh: , всем удачной игры и побольше наград :beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Да с письками заканчиваем, заметил одну фигню на советских танках дают меньше опыта чем на немецких или это у меня глюк ИМХО.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

EvgA
Ти бачу прихильник всесвітньої змови розрабів :gigi:
Я в це не вірю, є лише рандом, якому підкорюються всі, сьогодні рикошетить від тебе, завтра ти рикошетиш.
А щоб практично завжди перемагати потрібен нагіб-взвод, переконався на своїй шкурі :rolleyes:
EvgA
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Ти бачу прихильник всесвітньої змови розрабів
:D
При чем тут всемирный заговор? Есть реальный бизнес проект, приносящий деньги. Огромные деньги. И люди делают все, чтоб этих денег получить побольше. Никакого заговора. Чистый бизнес.
В тихую регулярно подкручивают ТТХ танков и балансный вес. Для голдовых - так сам ээээ.. разраб велел :D Это ж деньги - пипл надо заинтересовать - скмдка - ап ТТХ(замануха для тех кто не успел взять по акции) - продажи упали - понерфили.
Скрытые правки особенно чувствуются по пробиваемости пушек топ тяжей. То неглядя прошиваешь всех, причем весь день. То даже выцеливая - мажешь или непробите получаешь. На Т34 помню - пробивал обычно без проблем, а то вдруг даже ТТ8 стали через раз пробиваться. Боев 10 провел, плюнул - бросил дня на 3. Потом опа - нормально пробивается, не часто критуется и пр. Вчера, например, Лева, каждый бой получал криты - боеуклад и/или двигло. Выстрел в любой борт - крит боеуклада. В лоб - двигло. И не надо про ВБР- 1 бой, 2 подряд, 3 наконец. Но не 9 или10 раз подрд. Потом плюнул и бросил играть.

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
И еще.
Чем больше есть - тем больше хочется.
Аппетиты разрабов растут. На новый 2010год дали 2500 голды - месяц према. Плюс много других классных плюшек.
На год оф.старта проекта я ожидал не меньшего. А что получили - мегоакцию :-/ Аж целый день према на халяву - и все :( - это из того что покупается за реальные деньги. Остальное - усиленный фарм и опыт и без вливания реала можно получить.

Я лично жду акцию со скидкой на слоты в ангаре - докупить еще 2(чтоб было 30 :D ) и скидку на расширение казармы - тож пару раз еще расширю. B-)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ну не знаю, з премом не грав ні дня, тому порівнювати не маю з чим.
EvGaS
Member

Повідомлення

EvgA
Согласен, тоже такое заметил - и урезание премов после продаж и "первые 10 боёв с дикой живучестью, балансом или удачей".

Кстати, КВ-13 понерфили втихаря по хитпоинтам БК - за последние дня два три раза взрывали БК. Хотя за прежние 200 боёв был 1 раз. (и ещё один наа тест-сервере когда ещё 6 уровнем был).
Ти бачу прихильник всесвітньої змови розрабів
Я в це не вірю, є лише рандом, якому підкорюються всі, сьогодні рикошетить від тебе, завтра ти рикошетиш.
А как объяснить события которые происходят за пределами официального разброса рандома?
Я уже приводил цытату "если мы будем давать людям все правки баланса, то список будет больше Войны и Мира" (дословно).
Ну и вечные баги сюда прибавим.
При чем тут всемирный заговор? Есть реальный бизнес проект, приносящий деньги. Огромные деньги. И люди делают все, чтоб этих денег получить побольше. Никакого заговора. Чистый бизнес.
Во! :up:
А что обидно, так это полнейший пофигизм на просьбы игроков. И отношение такое, что всё делается только с экономическим подтекстом. На тот же вопрос "вот было бы классно если бы механики в ангаре ремонтировали танки". Или "жаль что не видно других танков в гараже на заднем фоне. Было бы красиво если бы они делали разные мелочи, башнями бы хоть вертели". Так вот ответ был такой - мы не будем этого делать потому что это не принесёт нам денег. Кстати, знаете почему вводят гудки? Потому что это выгодно, а не потому что это красиво. Пусть мне кто-то попробует бибикнуть на нервы - буду мочить. :laugh:
Андрій
Member

Повідомлення

EvGaS
Це точно, коли просять розширену стату по знищеним танкам чи після бою- не приорітетно. А от штампування карт, чи випуск якогось гімнотанку- пріоритетно.
29-го досвід х5 :super:

Yumax
Мені ще 114 медальок залишилось :laugh:
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:А как объяснить события которые происходят за пределами официального разброса рандома?
Я уже приводил цытату "если мы будем давать людям все правки баланса, то список будет больше Войны и Мира" (дословно).
Ну и вечные баги сюда прибавим.
Пусть меня сейчас покрасят, но встану на защиту разрабов. А что плохого в том, что баланс постоянно правится? Сколько патчей вышло, например, для серии Command&Concuer, которую я считаю как минимум образцом стратегии? А деньги - ну так никто платить не просит, здесь есть (или были ;) ) ярые антидонаты, которые расскажут, как можно без денег играть.

Ну получилась у разрабов задумка, что плохого в том, чтобы на этом заработать?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Як вам такий сетапчик?
спойлер
Зображення
Нагнули їх Маусами B-)
GIM49
Member

Повідомлення

CooLeR*OK Перестреляли лунаходов?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Звичайно, з втратою 2х маусів. Один з яких я, після 14 попадань :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
уууу, жесть-то какая

Добавлено через 10 минут 19 секунд:
CooLeR*OK
нерфиииить!!!!!11111 :baby:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Куда ж дальше, ітак картонка :weep:
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
разрабы найдут куда :rotate: вон хп срезали сколько

EvgA
та то фигня. я сегодня тараном Т34 задавил :up:
а так если есть вокруг чего кататься, то и китайчеги, и 44ки только так расклепывает. да и ис3 на ровной местности не проблема. ис4 конечно уже проблема - только в зад уверенно шьется, в борт сложно
Андрій
Member

Повідомлення

Ну цей конік і імба, купив 20 снарядів ,усі без проблем вистріляв в ціль, в результаті "Воїн", "Снайпер" та 2000 досвіду. Правда дорогувате задоволення виходить :-/
Graveworm
Member

Повідомлення

по поводу читерности Чаппи:
Зображення
поджег е75, навкидал тапку и второй пантере. не заметил сломанной боеукладки и не успел ее завалить (пантеру ту)
povel
Member

Повідомлення

Ух только, что проверил на 7-ке притирку к е-100, а потом в следующем бою и к мышке и офигел :eek: , вынес что 1-го, что 2-го и они так и не смогли меня пробить в башню в итоге после каждого остался почти целый и получил 4-ю грозу мышей. B-)
lividum
Member

Повідомлення

povel

балбесы..фугасы рулят.

вот я видел уже разных неадекватов..но то что произошло пару боев назад вижу впервые. начинается бой на малиновке, у нас почти вся команда взводы...ну я на маусе как водится начинаю пятиться назад подальше от света...наш светляк уже засветил противника и тут я получаю попадание в лоб...нечего не понял вражьего света нет...потом смотрю на чат а там фраза "Вали мауса"...хм..поехал на позицию и тут получаю плюху..поворачиваюсь ис-4 летит на меня...я пишу ты придурок..он еще раз, критует мне бк...ну я начинаю в ответ палить..тут приползает его коллега по взводу на льве и тоже начинает меня валить...и тут он голубеет..короче я отстреливаюсь от обоих..спустили мне хм почти все...в итоге кто-то из наших добил льва и тигр потом добил ис-4...не нормально вообще? :eek: и это тело пишет потом "повезло тебе маус"...вот ники этих даунов

ZeroGravity1 - ис-4
almazsib5 - лев

не поленитесь посмотрите стату..это ппц :lol:

даже не знаю...ну так смешно..это ж есть такие чучелы :laugh:

тут же после этого бой на монастыре...еду в кишку тут сзади опять кто-то в меня стреляет..поворачиваюсь лео еще и из RED-W...капец..пишу ему "Рэд ты дурак?"..так он мне и не ответил..а бой вышел хороший в моем иполнении..токо вот команда просрала. как обычно.

кстати кто-то знает куда жалобу катать на таких недоносков? и хватит ли моих слов или там скрины нужны?
Wonderboy
Member

Повідомлення

povel:4-ю грозу мышей.
мне вот реально интересно, почему в игре нет "ИСобоя" и "Амерофоба"....
Закрито