Останні статті і огляди
Новини
Несколько слов о корпусе Raidmax Seiran
-
Грегуар
eXtreme h20
-
SoulOfONYX
Advanced Member
солидно,мне нравится,только похожая модель уже у аэрокула есть
-
usb.Dude
Member
трех USB 3.0, четырех USB 3.0, пяти USB 3.0, шести USB 3.0, семи USB 3.0 Автор поправь пожалуйста, а то как то сразу в глаза бросается. А так за новость спасибо, вроде как нормальный корпус, вот только толщину бы стали сказали, а то как у мну на Aerocool PGS Vx-R сделали о,5 мм, так я уже и подумываю антискрипом проклеивать, а то както с 3-мя 120-ми вибрирует малехо...Новинки оборудованы панелью ввода-вывода в составе одного порта USB 3.0, двух USB 3.0
-
Foxgl
Member
С учетом цены отличный вариант + выглядит неплохо.
-
Thunder7
Member
С учетом цены УГ - выглядит как дешевая кЕтайская поделка. И зачем столько 5,25" слотов в век ссд.Foxgl:С учетом цены отличный вариант + выглядит неплохо.
-
LDme
Member
Thunder7 ну не скажите, за всю историю Raidmax - это первый корпус на который я могу сказать "Не УГ"
за 80 - отличный вариант, но если будет больше - то уже сливает.
за 80 - отличный вариант, но если будет больше - то уже сливает.
-
TJey
Member
білий зподобався
-
bayta
Member
А для фанов Nvidia будет (в смысле зеленые)?
-
tw-r
Advanced Member
Корпус за 80$ в который максимум Zalman Рerforma можно поставить зато цветной!
-
eikei
Advanced Member
Конструкция шасси очень сильно напоминает аерокуловские корпуса. По рекомендованной цене корпус в принципе неплох, правда не в моем вкусе.
-
andrey.nk
Member
бело-черный очень нравится на картинке, но корзинки с винтами которые надо вынимать не в сторону, а внутрь корпуса - несколько удручают.
-
ShevaVSS
Member
Жесть, мне как раз такой нужен, черный, юсб 3.0, причем расположены далеко друг от друга и для меня главное, что наверху. Корпус полностью окрашен, здоровые видюхи я все равно брать не буду и цена вполне адекватная, даже более чем, но ведь наши барыги могут накрутить сверху 100-200грн за всю красоту и говорить юзерам, что эксклюзив Надо делать документы, распечатки и разоблачать наших барыг сразу, для меня цена 650грн в самый раз и есть все то, что мне надо
Ставлю пять (толщина корпуса не волнует, я к шуму нейтрально отношусь, у меня тут кулера под 4500об\мин, три винта хрустят и монитор свистит и комп сутками не выключаю, сплю как сурок )
Ставлю пять (толщина корпуса не волнует, я к шуму нейтрально отношусь, у меня тут кулера под 4500об\мин, три винта хрустят и монитор свистит и комп сутками не выключаю, сплю как сурок )
-
tw-r
Advanced Member
ShevaVSS этому джейрану кулер более 150мм высотой не влезет
-
ShevaVSS
Member
aleks_44-3 и? Мне он нужен? - Нет
-
arcsun
Junior
ІМХО 1й та 2й - , 3й - не дуже