World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Все, буду или базу охранять или сзади всех ползти на первой передаче. Теперь я понимаю чего они так быстро сливаються
Panasi
Member

Повідомлення

А говорили, что на 8-9-10 левелах в плюс без према играть нереально. Как прокачал топовою пушку на ИС-4, умудряюсь даже немного подзарабатывать на нем. По крайней мере каждый день по 50 косых в копилку складываю) Ну на ИС-7 конечно не заработаешь, но по крайней мере играть можно не задумываясь о фарме на ремонт и снаряды.
Graveworm
Member

Повідомлення

та ну епт. на гриля сделал захват 100%, обнаружевшего меня врага убил. рейдера не дали сволочи :mad:
lividum
Member

Повідомлення

zep

ну, оценил машинку таки? :)

sashok-1982

я теперь представь как играть на маусе, к которому столько же внимания от "чемоданщиков" и при этом скорость у него 20 км/ч. :laugh:
sashok-1982
Member

Повідомлення

lividum
Я не думаю, а вернее знаю, что Маус можно вот так вот каждому встречному пробить. Арта да, валит его, но ИС-7 как им не виляй, не крути все равно пробивается. Радует что с премом при победе (1-2 фрага, пару попаданий и засветов) +10-15 тысяч.
_VM_
Member

Повідомлення

Парочка вопросов новичка (играю с воскресенья) :help: :

1.При переходе на Т-34 уже имеет смысл покупать экипаж с 75%? Или лучше с этим повременить до Т-34-85?
2. Насколько хорош Т-34-85? Имеет ли смысл останавливаться на нем надолго?
*sam*
Member

Повідомлення

1.имеет смысл купить 75 %
2. имеет смысл задержаться хотя бы доведения танка до элитного состояния, сначала открыв кв-13, а потом т-43
_VM_
Member

Повідомлення

*sam*
Спасибо.

Тогда наверное лучше всего будет купить на Т-34 100% экипаж, а потом пересадить его на Т-34-85 :idea:

Я так понял, если твой танк взорвали в начале боя, можно сразу же выходить в ангар и начинать новый бой на другом танке? Опыт и деньги за бой, из которого ты вышел, все равно будут начислены?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

_VM_:Опыт и деньги за бой, из которого ты вышел, все равно будут начислены?
Так и есть.
Но понаблюдав за игрой можно подчеркнуть нечто и для себя, хотя замечаю это редкость (в плане пользы, все банально до боли).
В реале не 15 на 15, а 29 на 1го, какой там тим.

Меня уже плющит когда уже до того КВ дотянусь, ну и картонный тот Т28 :tomat:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Я не думаю, а вернее знаю, что Маус можно вот так вот каждому встречному пробить
Не дуже вірно.Пробивають ще й як. Не забуваймо, що багато людей возять з собою 1-2 голд снаряди, на всякий випадок. Зустріч з Маусом - от і випадок..
Пушка на ис7 пробиває краще, ніж на маусі. Того-ж іса 7 з такого самого 7 пробити набагато легше, ніж з мауса, через висоту танка.
А тепер додам - ремонт 32к, всі стріляють в тебе, так, саме в мауса, якщо поруч є ис7/е100/т30, стріляють в мауса. Швидкість 19км/год. Просто феноменальна швидкість повороту башні. А також цікавий момент - якщо встати в Ель-халуфі на спуску і необережно торкнутися кнопки Ц - 200т німецьої сталі не зупиниш аж до самого кінця гірки. Він буде котитися, незважаючи на зажату кнопку Назад... Вчора таке замітив, був вражений.
Так що ис7 більш дружелюбніший і юзабельніший ніж маус.
lividum
Member

Повідомлення

sashok-1982:что Маус можно вот так вот каждому встречному пробить
не ну я встречных поперечных ввиду не имел..главным образом арта задалбывает...играть на открытых карта нереально :insane: а ис-7...не знаю..неприятный противник..на е-75 бывает даже в борт непробиваю.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

на е-75 бывает даже в борт непробиваю.
Тому що там багнутий фальшборт, який не береться нічим ;)
*sam*
Member

Повідомлення

_VM_ вообще да, перки будут качаться и будет хороший экипаж для ст, который будет пересаживаться с танка на танк
Death
Member

Повідомлення

-GEKTOR-:ну и картонный тот Т28
там весь "смак" в пухе которая позволяет пробивать тт 5-6 и ст повыше ... а так в плане то да картонный трамвай
Graveworm
Member

Повідомлення

ну блиииин
По данным наших тестов, проблем в получении данной медали не наблюдается.
:mad:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm Уже начинают бесить эти медальщики, за каждую вой поднимают. На 704 раз играю, до конца игры осталось пара хп. У нашего ис-4 5 фрагов, у врагов остался целехонький КТ. В чате в приказном порядке: "Никому не стрелять, воина ис-4" А этот КТ прямо в меня пуляет. Я ему одним выстрелом снял 800 хп, и тут меня завалил наш Тигр, который в взводе с ис-4, только потому, что за этого гребаного "воена" боялся

А сколько раз и в меня, и в других такие суки пуляли при захвате, потому что одного фрага не хватало до медальки! Раз вообще написали "кто вьедет в круг - застрелю, иду на Захватчика". Так что насчет твоего "рейдера" я тебя, мягко говоря, не понимаю.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Wonderboy
всяких недоумков пруд-пруди. Карта рудники, ВСЕ залезли на гору и сидят там, 6-7 штук, я в топе на Т1 Хеви, у меня 15хп стою за домом перед их базой. У меня 4 фрага, у врага 3 танка: арта, Су-85 и ПЗ4, я им, нашим, пишу спускайтесь и убейте их, а мне в ответ какое то чмо пишет "Завали :censoured: ". Смотрю а это наш Пз3 во взводе с артой, ну я и не выдержал, хлопнул его, потом оставшихся вражин, а в это время в меня та взводная арта пыталась попасть и гной тот на Пз3 в чат вонял.
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982 я бы так-же на твоем месте сделал, да уже после каждого тимкила сразу голубею, и на сутки уже банили. Стараюсь держаться
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Что дает взвод? или это просто сборище однодумцев :spy:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork Много чего, в первую очередь, поддержку и общую тактику.
Закрито