World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Андрій
телепорт ввели в игру :rolleyes:
povel
Member

Повідомлення

Андрій
Да у меня такое очень часто когда я на китайце прижимаюсь, уже даже внимание не обращаю.
Андрій
Member

Повідомлення

У мене перший раз таке :shuffle: . А тепер, що таке справжня непруха. Залишилися: я на на ГВ-пантері, 2 Феді та Т34 проти ІС-4. Домовилися усі разом вийти на нього. Я сзаду всажую фугас, мру і тут бачу ,що 2 Феді тупо беруть базу, а гравець на Т34 взагалі вилетів з гри, бо танк тупо стояв і не рухався ,і це біля самої бази противника :weep: В результаті злив, а в ІСа - 8 фрагів...
zep
Member

Повідомлення

Андрій
Бачив таке відео на ютубі на один раз :) Там цілі "каруселі" робили :)
Panasi
Member

Повідомлення

Как же меня бесят некоторые индивидуумы. Сегодня один такой начал залупаться, что я на ИС-4 на гору поехал. Ну захотелось мне на гору, что тут такого? Тем более что у врагов куча ст была. В общем я этих ст на горе и переложил. Потом вернулся на базу нашим помочь. В конце я остался один против Объекта 100%, Буратоса, ИС-2 и Ядпантеры. В результате успешно вынес Иса, Пантеру, и оставил 30% Объедку. Уже было 6 трупов на счету (в сумме 22 попадания), но обьект с буратосом меня зажали с 2-х сторон и вынесли, а этот высер все продолжал меня в чате обсырать и указывать, как я неправильно играю и какой я олень. Сам же он слился в самом начале с 0 фрагами. Ну не дебил?
Андрій
Member

Повідомлення

Panasi ,
У мене була схожа ситуація на Хімельсдорфі, коли я на КВ-5 поїхав наверх, теж виніс там 4 СТ, але той, хто спочатку розказував мені, куда їхати, вибачився після мого запитання "Понял, почему я туда полез?". Так що бувають і вихованні "вчителі" ;) До речі, ми тоді виграли.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Hum:
Zhekawork:подскажите что за щиты возле некоторых игроков в начале боя
Этот "щит" означает, что игрок состоит во взводе с одним или двумя игроками. На их "щитах" одинаковые цыфры.
А эти люди (взвод) всегда попадают в один и тот же бой или их раскидывают по разным боям?
zep
Member

Повідомлення

Zhekawork
В один и тот же бой всегда они попадают
_VM_
Member

Повідомлення

Уже минут 20 как "Не удается установить сетевое подключение", у меня одного такая ерунда?
sashok-1982
Member

Повідомлення

В общем психонул вчера и продав (с модулями :weep: , но без экипажа) Т-43, КТ и, что самое прискорбное, мой любимый ИС-4 и купил - ИС-7 (сбылась мечта идиота). В гараже остались КВ, ГиВи, Хевик.
Провел 13 боев, 6 побед. Ощущения - это не ИС-4 :( :weep: , это огроменный СТ которого все пытаются, и что самое прискорбное у них это выходит, подстрелить. Такое впечатление что пробивают тебя все, включая МС-1 и Паровозика.
В бою на нем конечно можно придержать 4-6 танков, 8-10 левела изрядно их потрепав, но все прячутся за тобой, и валят именно тебя а не их.
Играю с премом так что самое интересное ниразу в минус не ушел, постоянно +10-15 тысяч.
Короче поиграем посмотрим.
Кто что может подсказать по тактике на данном танке, где и как себя на нем лучше вести?
povel
Member

Повідомлення

sashok-1982
После ИС-4 поза ромбика уже не катит, ну или под очень маленьким углом, побольше нужно вилять мордой, ну и хорошо на нем в клинч входить из-за крепкой башни.
EvGaS
Member

Повідомлення

Такое впечатление что пробивают тебя все, включая МС-1 и Паровозика.
Дык так оно и есть - я когда встречал на Яге ИС-4 тупо разворачивался и убегал (2 из 3 непробития будут - да ну его))), а ИС-7 норм шьётся, да и по скорости разгона он ближе к СТ - даже быстрее Кваса.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Танк для рашу :gigi: Згадуй як ти грав на ИС3. Велика, товста СТшка. Найкраще - взвод, і лише взвод.
Наприклад учора, взвод з трьох 9 - 704+е-75+ис4, з 21 гри програв тричі.Взвод з трьох 10 або 2 10 і одної 9 взагалі жорстоко нагібає рандом. А взагалі на рахунок 7 - тут
Panasi
Тепер чисто стратегічне питання:
Для чого їхати на горку на ісі4, якщо можна зустріти ворожі СТ прямо під базою?
А тепер поясню з логічної точки зору:
Поки ти їдеш на горку, вороги проривають банан, де якраз не вистачало лишнього ствола 10 лвл. Ворожі ТТ вже стають на захват бази, поки ти тільки-но піднявся на горку. Що ми бачимо на горці? Правильно, велику площу, досить відкриту, рай для швидкої стшки і пекло для неповоротливого иса4.
Інший, як на мене правильний варіант - допомагаємо на банані (4-5 разів надамажити, цього досить), по таймінгу стшки вже мають спускатися з замку, відтягуємося на базу і у вузьких вуличках рівняєм їх з землею ;)
Багато разів виграва якраз через те, що важкі ворожі тяжі перлись на горку і ми розривали ослаблений банан.
ІМХО.
sashok-1982
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Да там я читал, одни "знатОки" сидят и спорят.
А как играть на ИС-3 я уже забыл, очень привык к ИС-4 :(
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

sashok-1982
Думаю серед нас є досвідчений водій 7, нехай візьме тебе у взвод :rolleyes:
А взагалі, наскільки часто я бачив 7 в противника - це танк універсал, продавити фланг, зайти у спину...
Єдиний його плюс - це мобільність, вот її і потрібно використовувати. Ну і звичайно, на будь-якому тт10 важко у рандомі.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Вчера второй бой на нем, после первого понял что на нем можно "газонуть", карта линия Зигфрида. С ходу газ в пол и по дороге на базу соперника. По дороге никого не встретил (!), вражеский ИС-7 и объедок поперлись в город, где их окружили и пинали наши СТшки. При подъезде к базе хлопнул Тигра Р, и давай захватывать. И тут с горки, база в яме, меня начали 2 Т29 фугасами бить и арта амерская. Короче кританули мне пуху но я всех завалил в итоге, за что получил парочку лестных отзывов.
А на счет покататся во взводе с 1-2 ИС-7 я не против, только времени все меньше и меньше.
povel
Member

Повідомлення

sashok-1982
Как уже сказали - это танк прорыва вместе с группой.
lividum
Member

Повідомлення

давненько не играл (грейдил комп...ах как игра полетела на санди бридж 5 гигагерц :super: ...60-125 фпс..в игре походу залочка на 125 кадров..больше не бывает)...за выходные качнул пантерку вторую..первая уг просто..хорошее в ней только пуха-дырокол..но динамика ппц..стоит притормозить и никаких маневров уже не получится...как вагон :laugh: ну и пробивают все подряд. на второй сыграл 1 бой, тоже с дыроколом...вроде неплохо...рикошеты непробития, скорость и маневренность повыше..будем качать))
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

lividum:давненько не играл (грейдил комп...ах как игра полетела на санди бридж 5 гигагерц :super: ...60-125 фпс
Аппетит еще тот, 1 ядро в потолок ...
После НГ ж вроде будет патч где упоминалось за многопоточность, посмотрим.
Wonderboy
Member

Повідомлення

lividum а что так долго санди не брал? Надеялся на чудо-бульдозер? :gigi:
Закрито