Учите матчасть, Core i3 никуда не гонятся по множителю. Так что, прежде чем кого учить, не мешало бы самому подготовиться.Invincible:Все корки гонятся но у каждой есть свой лимит по множителю
Новини
Останні статті і огляди
Intel Haswell: разгон станет еще проще
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
Schumi F1
Advanced Member
я уже об этом думал. Дело ещё в том, у кого Интел, те в основном тихо спокойно сидят, а у кого АМД, так у большинства из них баттхерт.xe-xe:тут фанбоев АМД расплодилось больше, чем фанбоев Интел
-
Invincible
Member
GeForsik:Какой стойкий, бойкий и излишне самоуверенный одессит. На вот, покури слайд:
На Ньюби, видать твоя зависть и разрушение иллюзий окончательно затмило способность мыслить самостоятельно

Добавлено через 23 минуты 41 секунду:
Ты меня не учи я про core i3 ни слова не сказал, и в отличи от вас камень на руках а вы питаетесь непонятно каким дерьмом, судите только по то что кто то кому то что то нашептал,Qntality:Учите матчасть, Core i3 никуда не гонятся по множителю. Так что, прежде чем кого учить, не мешало бы самому подготовиться.Invincible:Все корки гонятся но у каждой есть свой лимит по множителю
Даже некоторые смысл фразы недогоняют
limited unlocked features of 2 gen intel Core i5 and i7 processors enables 4CPU bins Above Higher turbo boost frequency when overclocking
Для тех кто нешарит в английском
Разблокированные с ограничением камни core i5 и core i7 спосбны увеличивать множитель на 4 деление выше максимальной частоты которая достигается с помощью технологии турбобуст
-
andrey.nk
Member
Invincible как ты себя чувствуешь, ничего не болит?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ололо, как зацепило, и кроме аргументов как нахамить более ничего не нашлось. Ну оно понятно, полжизни прожилось, ума не нажилось...Invincible:Ты меня не учи... вы питаетесь непонятно каким дерьмом...
"Все корки" кагбы намекают на все, а не только 7 и 5. Вот если было бы "все эти корки", тогда да, вопросов не возникло бы. А так получается что все, включая i3. Хорошо хоть про Сандибридж не было сказано ничего, а то пришлось бы думать и про Пни новые с Селеронами...Invincible:про core i3 ни слова не сказал
У нас много чего на руках, включая 2600К/2500К, но это не повод говорить, что все тут жрут дерьмо, а мы с жиру палим GTX590 и бьем технику за 4 с плюсом килобаксов...Invincible:в отличи от вас камень на руках
-
GeForsik
Member
Invincible: твоя зависть и разрушение иллюзий окончательно затмило способность мыслить
И что ты скинул? Я же просил скриншот с CPU-Z под работающим Cinebench 11.5, который нагружает все 4 ядра на 100%.
Вот такой вот скрин сложно было сделать?

-
kazel
Member
Pretor:Invincible и откуда столько злости?!
Up-ну вопрос