Intel Haswell: разгон станет еще проще

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Invincible:Все корки гонятся но у каждой есть свой лимит по множителю
Учите матчасть, Core i3 никуда не гонятся по множителю. Так что, прежде чем кого учить, не мешало бы самому подготовиться.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

xe-xe:тут фанбоев АМД расплодилось больше, чем фанбоев Интел
я уже об этом думал. Дело ещё в том, у кого Интел, те в основном тихо спокойно сидят, а у кого АМД, так у большинства из них баттхерт. :gigi:
Invincible
Member

Повідомлення

GeForsik:Какой стойкий, бойкий и излишне самоуверенный одессит. На вот, покури слайд:

На Ньюби, видать твоя зависть и разрушение иллюзий окончательно затмило способность мыслить самостоятельно

Зображення

Добавлено через 23 минуты 41 секунду:
Qntality:
Invincible:Все корки гонятся но у каждой есть свой лимит по множителю
Учите матчасть, Core i3 никуда не гонятся по множителю. Так что, прежде чем кого учить, не мешало бы самому подготовиться.
Ты меня не учи я про core i3 ни слова не сказал, и в отличи от вас камень на руках а вы питаетесь непонятно каким дерьмом, судите только по то что кто то кому то что то нашептал,
Даже некоторые смысл фразы недогоняют
limited unlocked features of 2 gen intel Core i5 and i7 processors enables 4CPU bins Above Higher turbo boost frequency when overclocking

Для тех кто нешарит в английском
Разблокированные с ограничением камни core i5 и core i7 спосбны увеличивать множитель на 4 деление выше максимальной частоты которая достигается с помощью технологии турбобуст
andrey.nk
Member

Повідомлення

Invincible как ты себя чувствуешь, ничего не болит?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Invincible:Ты меня не учи... вы питаетесь непонятно каким дерьмом...
Ололо, как зацепило, и кроме аргументов как нахамить более ничего не нашлось. Ну оно понятно, полжизни прожилось, ума не нажилось...
Invincible:про core i3 ни слова не сказал
"Все корки" кагбы намекают на все, а не только 7 и 5. Вот если было бы "все эти корки", тогда да, вопросов не возникло бы. А так получается что все, включая i3. Хорошо хоть про Сандибридж не было сказано ничего, а то пришлось бы думать и про Пни новые с Селеронами...
Invincible:в отличи от вас камень на руках
У нас много чего на руках, включая 2600К/2500К, но это не повод говорить, что все тут жрут дерьмо, а мы с жиру палим GTX590 и бьем технику за 4 с плюсом килобаксов...
GeForsik
Member

Повідомлення

Invincible: твоя зависть и разрушение иллюзий окончательно затмило способность мыслить
:laugh: да успокойся ты уже и давай выключай режим "кругом враги". Зависть блин... :lol:
И что ты скинул? Я же просил скриншот с CPU-Z под работающим Cinebench 11.5, который нагружает все 4 ядра на 100%.
Вот такой вот скрин сложно было сделать?

Зображення
kazel
Member

Повідомлення

Pretor:Invincible и откуда столько злости?!

Up-ну вопрос
Відповісти