Аргумент - это ссылка на заслуживающий доверия источник информации.Voodoo89:А вот фразы - "Дорого!!!/на харьковском форуме дешевле!!!/ и т.д." или "как-то видел продавали..." "в моем подъезде чувак продавал..."
То что выше - это ж явно не аргумент а так, неподтверждённая информация.
//Мне лично позиция Андроида по вопросу ясна, производимая политика ясна, меня лично в данном вопросе всё устраивает (пока замечаний за это не получал) вопросов/предложений не имею.
Не "продать" а "продавать"libero:Человек имеет право продать за ту цену которую он хочет.
Продаст он не за ту цену, которую хочет, а за ту, которая устроит покупателя. Желаемое и полученное может совпасть, а может и нет.
Щас я кое что скажу, и прошу тебя понять меня правильно.sashok-1982:извини Андроид, мнения администрации по поводу правил Конференции зачастую расходятся с требованиями самих правил
Я не с целью подколоть, насмехнуться, я с целью просто указания тонкости вопроса хочу рассказать тебе, как когда-то лет сто назад рассказали и мне анекдот:
(говорится к примеру при обсуждении некоторых сложных вопросов, где незначительные на первый взгляд решения могут повлечь несоизмеримые последствия)
- "Вот ты половой орган у комара видел" ?
- "Не, не видел"
- "Ну так вот: этот вопрос - ещё тоньше."
Т.е. есть такой вид забастовки: работать строго по правилам. Чаще всего заканчивается тем, что работа стаёт раком, и никак уже не делается.
Так и здесь. Как в технике, есть какие-то зазоры, допуски. Дабы детали не заклинило, а они нормально в зазорах работали. Так и правила конфы. Они чёткие, да. Можно уточнить формулировки, дабы избегать двузначного толкования. Но вот некоторые "допуски" - быть должны. И заключаются они в здравомыслии и совести тех, кто именно эти нормы закона применяет.
Если что - Андроид, Кванталити, модераторы - они как прокуроры, судьи. Есть закон Украины. Есть определённые нормы, положения. Но, по-совести, как ты считаешь, нужно ли примерного семьянина и отьявленного хулигана за один и тот же дебош садить на один и тот же срок? Если примерный семьянин просто попал не в то место не в то время, а хулиган сам драки затеивает.
Посему в законе и предусмотрено за одно и то же деяние минимальное и максимальное наказания, и отличаться они могут в разы. Ещё есть смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Но невозможно ж по этому принципу правила конфы писать. Во первых получится таки очередная конституция. Во вторых и то что есть сейчас - каков процент людей читает внимательно и полностью? Будут правила более калибром - читать будут единицы процентов...
Вот и получается, что во многих вопросах приходится руководствоваться не только правилами, а здравым смыслом и совестью.
Здравый смысл и совесть - это тоже довольно обширный набор определённых понятий и правил, их тоже можно вогнать в правила, да только воистину будет как в робокопе, когда оному вместо четырёх директив много сотен засунули. Робокоп тово - "слегка" забарахлил.
Наглядный пример, я считаю...
И всё же "Руководствуясь совестью и здравым смыслом" лучше бы звучало. При этом смысл остался бы ровно тот же.Android:Администрация конференции следит за соблюдением правил относительно своего их понимания