Новини
Останні статті і огляди
AMD FX-8150 под азотом уходит за 8 ГГц
-
MaJ0r
Advanced Member
ApT_BikTop с каких пор? Парни вы серьезно или подкалываете, один про фреонки рассказывает, другой про суперпи?
-
slava11
Member
Я так понял очень даже многим ФХ покарятся приличные частоты, что неоспоримо гуд, а остальное допилят.
-
TATaR1N
Member
Камрад-MaJ0r, они просто не в курсах кто ты такой и чем ты балуешься на hwbot! 
-
yupi
Member
MaJ0r они тебя хотят уму разуму научить видать 
-
viperest1
Member
Так,що поспішили ми "Бульдозери" помідорами закидати в цій інший темі(що вже поза 100 сторінок).Відшліфують біос +випустять нові мамки нових ревізій і тоді буде нам свято,а іntеl-у конкурент,який може вже тепер нарешті надає їм "підсрачників" чи як воно кажеться правильно
.Так,що ще трохи потрібно зачекати і все.
-
Voodoo89
Member
Я прикидую, сколько будет воплей. Народу обещали полноценную поддержку булей на АМ3+ и не полноценную на АМ3. А получится жирный кидок.viperest1:Відшліфують біос +випустять нові мамки нових ревізій і тоді буде нам свято
ИМХО ничего не поменяется. Они решили упростить ядра, но сделать их количество побольше. А не учли, что сейчас многоядерность не дошла до такого уровня. Да и если сравнивать полноценные 4 ядра интела (2500к) и 8 недоядр - то видно, как АМД отстала в конструктивном плане. Проще говоря - АМД сейчас
-
bonya
Member
Voodoo89
Є частково підтверджена теорія що в нових іграх Булька огого
Ну і феном1 теж був не фонтан, але це необхідний крок.
Є частково підтверджена теорія що в нових іграх Булька огого
Ну і феном1 теж був не фонтан, але це необхідний крок.
-
Voodoo89
Member
Угу, если учесть, что подавляющее большинство игр - это кривые порты с коробок.. То о какой там производительности речь? Ну а если выйдет игра, где нужны будут 8 ядер - фтопку ее. Пусть лучше учатся оптимизировать. Сровнять кривой NFS и ровный GRID. NFS - тупит на средне/слабых тачках, GRID - летает. Причем grid куда более приятна на глаз.bonya: в нових іграх
-
bonya
Member
Не можу нічого про нфс сказати - нфс сакс, імхо
Але Дьорт 3, Відьмак 2, Бетл3, ... на FX бігає не гірше 2500к
Цікаві рев'ю:
tweaktown
overclock3d
Але Дьорт 3, Відьмак 2, Бетл3, ... на FX бігає не гірше 2500к
Цікаві рев'ю:
tweaktown
overclock3d
-
viperest1
Member
Voodoo89 а це дійсно правда-багато людей розчаруються коли їх буль не підійде до мамки 
-
anatolikostis
Member
viperest1
ну о чем можно говорить, когда появилась совершенно новая архитектура, которой не место на старой логике...
сколько уже можно воду толочь в ступе в местечковых разговорах простых обывателей...
ну о чем можно говорить, когда появилась совершенно новая архитектура, которой не место на старой логике...
сколько уже можно воду толочь в ступе в местечковых разговорах простых обывателей...
-
zeone
Junior
bonya
весьма интересный ссылки 8) не все так плохо 8)
весьма интересный ссылки 8) не все так плохо 8)
-
DUKE3D
Member
уже замбези перепрыгнул через 8ггц
при ВСЕХ активных недоядрах.
я в шоке
я в шоке
-
zeone
Junior
DUKE3D
твой шок позитивный или негативный?
твой шок позитивный или негативный?
-
Voodoo89
Member
DUKE3D
ТАк а толку нам с этого? Мне более интересно, чем оно на воздухе может похвастаться в конечном итоге.
ТАк а толку нам с этого? Мне более интересно, чем оно на воздухе может похвастаться в конечном итоге.
-
DUKE3D
Member
позитивный.
мне есть толк. новость интересная. поднимает настроение.
мне есть толк. новость интересная. поднимает настроение.
-
bonya
Member
zeone
Ха. За темою треба слідкувати.
Новий біос дав 15-40% приросту
Ще пару версій біос і Штеуд може прикривати лавочку
Кинь лінком, будь ласка
Ха. За темою треба слідкувати.
Новий біос дав 15-40% приросту
Ще пару версій біос і Штеуд може прикривати лавочку
DUKE3D:уже замбези перепрыгнул через 8ггц
Кинь лінком, будь ласка
Востаннє редагувалось 14.10.2011 11:43 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
-
zeone
Junior
bonya
Я просто только слышал что биос улучшает но за темой не слишком активно смотрел. По поводу линка думаю это информация из той темы с какой и начались посты
Я просто только слышал что биос улучшает но за темой не слишком активно смотрел. По поводу линка думаю это информация из той темы с какой и начались посты
-
bonya
Member
Дякую. Пропустив, чи то пізніше додали.
Шкода проміжними результатами не діляться. Знати б на що можна розраховувати при 1.45-1.475Отличился и кореец NameGT (№31 на HWBot). Его результат – 8094 МГц при напряжении 1,93 В и восьми ядрах.
-
Maibex
Junior
А ни какой разницы не будет, кроме нереального энергопотребления в разгоне и "кукурузных" Ghz...Voodoo89:
Было бы интересно сравнить производительность буля на разных частотах. От 1 ГГц и до 4 ГГц