Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
cannibal_pro
Member
alex52 нет такого пункта отключение л3
-
qwertur
Member
cannibal_pro хотя бы выводы, время то коротать как то нужно
rupunk ну тогда в таком случае чем плох 2500???хороший проц за деньги близкие к булю, да и феньки для игр хватает с головой.
Другое дело если проц имеет некий задел, а не используется как расходник
rupunk ну тогда в таком случае чем плох 2500???хороший проц за деньги близкие к булю, да и феньки для игр хватает с головой.
Другое дело если проц имеет некий задел, а не используется как расходник
-
ED1980
Member
Каждый FMAC = 128bit FPU принадлежит одному ядру, но совместно исполняют AVX256 инструкции(ну или если удобнее блок AVX делится на два FPU для исполнения двух SSE2 128bit, по одному на ядро)
-
rupunk
Member
тебя уже в оффтоп повело конкретный. Ещё вопросы будут почему я хочу посмотреть игровые бенчмарки при обычном разрешении, а не синтетику? У меня в профиле конфиг текущий, хочу обновить. Будут ещё личные вопросы, задавай в ЛС, я не кусаюсь.BSE_DV:Зачем тогда вам нужен Bulldozer? Уже давно бы купили другой процессор, обеспечивающий комфортный FPS в играх (Phenom X4, i5 2300-2400).
Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
это я и пытаюсь выяснить. Если он в 8-ми поточных играх ведёт себя на пять с плюсом. Смысл тогда переплачивать за 2600к?qwertur:Другое дело если проц имеет некий задел, а не используется как расходник
-
kvv2004
Member
-
cannibal_pro
Member
rupunk я ж уже написал, как он будет себя вести в играх мы сейчас узнать не можем, посему игровые тесты лучше отложить пока
-
BSE_DV
Member
Для оценки производительности процессора нужны максимальные настройки, но на небольшом разрешении без AA/AF и без VSync, т. к. в этом режиме зависимость от видеокарты минимальна, а на процессор — максимальна.kvv2004:Во общем результаты Дирт 3
640*480 минимальные настройки, всинк и сглаживание выключены
В идеале с разрешением 1680х1050, чтобы сравнить с хотя бы с Nehalem
Intel Core i7-870 @ 4,0 ГГц

-
cannibal_pro
Member
kvv2004 без толку гонять линх на 4 ггц,прибавки никакой, я хочу узнать на какой реальной частоте работает этот проц, мож он только пишет что на 4, а на самом деле на 1.4 в энергосбережении
-
SsRt
Junior
Прогоните на 1.4ГГц в Линксе пжлст (уже 3-ое просят).
Ну и как же там разгон L3?
Ну и как же там разгон L3?
-
rupunk
Member
в смысле не можем? есть три счастливых обладателя, у всех у них есть интернет. Что мешает на этом пути?cannibal_pro:rupunk я ж уже написал, как он будет себя вести в играх мы сейчас узнать не можем, посему игровые тесты лучше отложить пока
-
такоэ
Member
этих краснопёрых энтузиастов спасёт только широкое крыло IBM .. 
-
kvv2004
Member
-
-stan-
Member
при проходе теста ядра грузились на 100%?kvv2004:но мне кажется что ведет он себя не адекватно
-
cannibal_pro
Member
kvv2004 не смущает то что при 4 ядрах 23гфл, что при 8 - 25гфл? А должно на такой частоте больше 80гфл быть, у других кстати 40гфл показывал без разгона и без турбокора
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
-stan- у него tmonitor не работает, а кроме него ничего и не видит скачки почемуто
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
-stan- у него tmonitor не работает, а кроме него ничего и не видит скачки почемуто
-
Aveo
Member
-
PatrickStar
Junior
Доброго дня! Мне кажется, что всем было бы интересно увидеть тесты 3DMark 06, конкретно результат CPU Score, на разрешении 1280х1024. Я думаю, что для большинства будет понятно, что процессор из себя представляет относительно имеющихся.
-
BSE_DV
Member
Вопрос: при проходе 4-ёх потоков весь процессор грузился на 100%?-stan-:при проходе теста ядра грузились на 100%?kvv2004:но мне кажется что ведет он себя не адекватно
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Есть результат в 3DMark11PatrickStar:Доброго дня! Мне кажется, что всем было бы интересно увидеть тесты 3DMark 06, конкретно результат CPU Score, на разрешении 1280х1024. Я думаю, что для большинства будет понятно, что процессор из себя представляет относительно имеющихся.
Physics Score 6208 — хуже, чем у i5 2400

-
rupunk
Member
как синтетика может что то дать? и таки да, для большинства не понятна, что конкретно это тебе даст? Практическая польза только в играх (для большинства), но увы у kvv2004 оказался под рукой только один игровой бенчмарк. Может быть потом.PatrickStar:Доброго дня! Мне кажется, что всем было бы интересно увидеть тесты 3DMark 06, конкретно результат CPU Score, на разрешении 1280х1024. Я думаю, что для большинства будет понятно, что процессор из себя представляет относительно имеющихся.
-
Alexsandr
Member
Если предположить основную нагрузку на общие блоки, то прироста тогда при переходе на 8-мь потоков может и не быть.cannibal_pro:kvv2004 не смущает то что при 4 ядрах 23гфл, что при 8 - 25гфл? А должно на такой частоте больше 80гфл быть
Востаннє редагувалось 11.10.2011 13:07 користувачем Alexsandr, всього редагувалось 1 раз.
-
cannibal_pro
Member
BSE_DV на твой вопрос-это невозможно, максимум на 50 процентов, другое дело грузились ли ядра на 100 процентов, и какя при этом была частота, а частоту может, как показала практика, измерять лишь тмонитор