FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
slom
Junior

Повідомлення

Люди если система с бульдозером еще в сборе проведите пожалуйста тесты в 3д максе!
если самим лень дайте удаленный доступ я сам попробую поставить макс, вирей и потестить....
fuksa
Member

Повідомлення

ARF Были слова что будет собран ПК, но не о том, что будет доступен удаленный сеанс. Согласен, что некоторое количетсво пользователей форума не трогали удаленные сеансы, Радмины, TW, RDC. Но тут просто обязаны быть такие люди, которые знают что это такое, тк это не семейный форум и не раздел по помощи приготовить яичницу!
Лично я знаком с этими всеми сеансами, и с радостью потестил бы буля, всеми возможными средствами. Но увы профукал, с радостью бы помог если бы подобное повторилось. Но как было сказано, будет тест через несколько дней без всяческих удаленных сеансов, и я надеюсь уже с "официальными" обновлениями биосов.
Хотя я придерживаюсь мнения что процессор должен работать самостоятельно, и не зависеть от обновлений программной среды, иначе получится, что выйдет некое новое ПО, а процессор будет тянуть его тяжко, и тут будет ответ - ждите драйверов. Улыбает, но видимо как появляются неожиданные проблемы у амд с видеокартами, настораживает такая участь и процессоров.
Romioo
Member

Повідомлення

Да ладно, разговоры разговорами, посты постами а гулять по инету пойдут картинки. Вот тут-то и можно сорвать куш :)
Зображення
Шаженла
Member

Повідомлення

Romioo
про что этот скрин ?
Romioo
Member

Повідомлення

При том, что очень много слез, что "вся слава пошла американцам" :)
Android
Bot

Повідомлення

ВНИМАНИЕ!

Товарищи, владельцы новых AMD, если кто-то готов в Киеве предоставить проц на пару дней для полноценного тестирования - отпишите мне в личку

К сожалению, представители амд не могут оперативно решить этот вопрос, приходится действовать окольными путями

Заранее спасибо!
divinity
Member

Повідомлення

fuksa
Возможность потестить у нас была, но американец "почему-то" оказался первым и ему отдали первенство. Но он только скрины делал! Тестили наши походу... Там 4 человека каких-то застолбило комп да и все, пришлось сидеть "в режиме наблюдения". Кроме того, не нравится что кто-то тестил - НЕФИГ НАСТОЯЩИМ оверам спать, когда тестят буля! :D А то понаезжать легко! :-P
Какой нафиг конференция во время теста, бедный буль как-то странно тянет все тесты, а тут его вдовес нагрузили флудом, чатом и еще черт знает чем. Дом2 снова в сети!
Вы невнимательно читали и смотрели результаты. Чат и конференция была на компе тестера, а буль работал в удаленном сеансе без всяких там чатов :D
rupunk
Member

Повідомлення

slom:Люди если система с бульдозером еще в сборе проведите пожалуйста тесты в 3д максе!
сколько можно? CPU большинство ждёт ради игр. Может игровых тестов побольше? я конечно рад, что был RE5. Но охота хотя бы 3-5 игровых бенчей, чтобы удостовериться.
В RE5 слил, как низнаю кто: 980X на 4,2 Ггц (1680х1050) набирает 108 fps, а у 2500K (1280х1024) 86 fps. Мда уж 48,3 fps для 8120 (1280х720) совсем ни радует. Отрыв от 2500к примерно в два раза, так что румыны не врали.
nikolaiii
Member

Повідомлення

Читая ветку на Овернет оказалось что американец который выпросил пароль для теста, сам передал его другому человеку. На видео другой чувак
Aveo
Member

Повідомлення

divinity:Возможность потестить у нас была, но американец "почему-то" оказался первым и ему отдали первенство. Но он только скрины делал! Тестили наши походу... Там 4 человека каких-то застолбило комп да и все, пришлось сидеть "в режиме наблюдения". Кроме того, не нравится что кто-то тестил - НЕФИГ НАСТОЯЩИМ оверам спать, когда тестят буля! :D А то понаезжать легко! :-P
Судя по сообщениям в этой теме, владелец железа целый час ждал желающих подключиться. Ничего удивительного нет в том, что он дал доступ единственному вызвавшемуся человеку, которым оказался залетный американец.

Это потом уже у людей гордость откуда-то взялась, стыдно стало наверное и появились дополнительные желающие.

По поводу "НЕФИГ НАСТОЯЩИМ" - открою вам истину одну. Вися на шее у родителей настоящим овером не станешь. Работа всегда на первом месте. А работать после бессонной ночи совсем не радует, да и косяки проскакивают из-за недостатка концентрации и внимания к работе в таком состоянии.
Фесс-Неясыть
Member

Повідомлення

Android, Master будет тестировать? Может сразу через мкротрон заказать? Быстрее думаю будет.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Фесс-Неясыть а у них разве в наличии сейчас есть? Там по-моему "ожидается" написано на сайте.
Android
Bot

Повідомлення

Фесс-Неясыть Да. Запорожье далеко, день потеряем как минимум.

Я тут буду цитировать это, а то в этом дурдоме сообщения теряются
ВНИМАНИЕ!

Товарищи, владельцы новых AMD, если кто-то готов в Киеве предоставить проц на пару дней для полноценного тестирования - отпишите мне в личку

Заранее спасибо!
PS. я все еще не могу понять, кто завез эти процы, у кого-нить есть эта инфа? В ЛС плз.
divinity
Member

Повідомлення

Aveo
ну я когда увидел, то уже американцу дали пасс...

Про висеть на шее - порадовало.. это я что-ли?:) И потому что не сплю?:) Да... выводы чисто славянские, "обосрать", не разобравшись, а потом еще раз "обосрать" :laugh:
strang
Member

Повідомлення

divinity: Вы невнимательно читали и смотрели результаты. Чат и конференция была на компе тестера, а буль работал в удаленном сеансе без всяких там чатов :D
Совершенно верно, трансляция шла с моего ПК. На тестируемом крутился только тимвьювер.
nikolaiii:Читая ветку на Овернет оказалось что американец который выпросил пароль для теста, сам передал его другому человеку. На видео другой чувак
Тоже правильно
strang:это не он, это BASSBENCH
, первый амер не смогзайти в винду :(

По факту спать /не спать каждый решает сам, только потом обидно читать мол дали кому попало, у самих руки кривые и тд и тп. Кто хотел/смог тот и учавствовал. Кто не хотел читал ветку
Кто еще хочет - время еще пару суток до офф релиза есть.
cannibal_pro
Member

Повідомлення

strang версию драйвера скажи плиз C:\Windows\System32\drivers\amdppm.sys
chairday
Junior

Повідомлення

Версия там от 2006 года.
volko_dav
Member

Повідомлення

Драйвер 2006 года. Было в трансляции. Винда семерка.
epsilon
Member

Повідомлення

в местном магазине тоже появился Процессор AM3+ FX-8120, Box, 8x3.1GHz, HT3.0, L2 8Mb + L3 8Mb, Zambezi, TDP 125W 1831грн
ссылку не даю,чтоб не считалось рекламой....
cannibal_pro
Member

Повідомлення

chairday, volko_dav, 2006 год - это млин не версия, это дата разработки драйвера, по необходимости драйвер обновляеться, нужно смотреть дату изменения хотяб, а лучше версию
Відповісти