Новини
Останні статті і огляди
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yumax давайте без вот этих вот советов, да?
-
YumaX
Member
Что не нравитсяalmazmusic:Yumax давайте без вот этих вот советов, да?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yumax это варез, вообще-то.
-
YumaX
Member
blackmart - как бы бесплатная.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yumax:blackmart - как бы бесплатная
- Платные приложения можно бесплатно скачивать?
- Естественно
Закрыли тему вареза.
-
YumaX
Member
Так, вырубаем нафиг интернет и все что с ним связано, там можно бесплатно скачать кучу софта 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Yumax Есть правила конкретно данного форума. Если на 4пда можно обсуждать и выкладывать варез — велкам туда. Здесь свои правила, которые доступно написаны на русском языке.
-
YumaX
Member
almazmusic Ты мне докажи, что конкретная прога варез, да ей можно чтото там скачать, но это конкретные проблемы юзера, сама прога не являеться платной, ломаной и т.д.! Так любой браузер со встроенным загрузчиком можно назвать варезом !?
-
pasha4ur
Member
Эх, когда же смарты уже полноценно ПК заменят. Не только в плане флеша, а еще и чтобы от батареи подольше работалиalmazmusic:pasha4ur я тебе скажу, что на таких процессорах «поддержка флеша» очень формальное понятие. В реале любой флеш жутко тормозит, а несколько банеров просто убивают акуму. Я ещё понимаю на планшетах флеш нужен, чтобы там к примеру стрим какой-то посмотреть, но на телефонах он ни к чему. По крайней мере на одноядерных.
Поэтому и взял книгу. 2 дня качаю по ВиФИ, а еще 46% заряда
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тема по андроидам, а не болтологии на около ПКшные темы, имхо.
Кстати, пишется ЧаВо, поэтому если что у кого есть — пишем в ЛС: вопросы, пожелания. Вскоре выкатим публичную бету ЧаВо.
Кстати, пишется ЧаВо, поэтому если что у кого есть — пишем в ЛС: вопросы, пожелания. Вскоре выкатим публичную бету ЧаВо.
-
Adamantium
Ghost
В общем завтра иду брать Гнусмаса
По ходу дела отпишусь о личных впечатлениях,мб для кого и будет полезной такая инфа
По ходу дела отпишусь о личных впечатлениях,мб для кого и будет полезной такая инфа
-
almazmusic
Король клавиатуры
Adamantium внимательно поизучай его в магазине. Ты имеешь на это полное право. Прочти и запомни, что нужно проверить при покупке. По-моему у Эйса не всё ахти с динамиком, как минимум.
-
Adamantium
Ghost
С динамиком слуховым или музыкальным?Это их фирменная болячка?almazmusic:Adamantium внимательно поизучай его в магазине. Ты имеешь на это полное право. Прочти и запомни, что нужно проверить при покупке. По-моему у Эйса не всё ахти с динамиком, как минимум.
Ну что поизучать это само собой,главное что-бы не с витрины давали,а то в Комфи они там замацанные,
-
RazR
Member
Если кто возьмёт Samsung Galaxy Ace S5830 - могу предложить защитную пленку Zagg invisibleSHIELD для Samsung Galaxy Ace S5830 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Adamantium с витрины не брать ни в коем случае!
О болячках я не знаю
Но рекомендую вставить симку и позвонить, чтобы понять как девайс в кач-ве телефона будет работать. Ну и много-много клацать.
Добавлено через 34 секунды:
RazR Ну уважаемый, для этого же есть барахолка или ЛС!
О болячках я не знаю
Добавлено через 34 секунды:
RazR Ну уважаемый, для этого же есть барахолка или ЛС!
-
Klon
CG graphikos fan
almazmusic молодца, жду "чаво". 
-
StasTODD
Advanced Member
Klon:almazmusic молодца, жду "чаво"
дык, "Король клавиатуры "
-
Adamantium
Ghost
зх,обломалась моя покупка...кредит 4 банка отказали,так что а андроидами я не скоро познакомлюсь 
-
pasha4ur
Member
CPUset не дает проц разогнать. Там макс 800мгц
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur это на твоем нуке? скорее всего нужно прошивку с открытым разгоном ядра. У меня по крайней мере сначала надо прошиватся на прошивку с разгоном, а потом разгонять... Как нуук, андроид рулит? Кстати в "кулл риадере" сегодня вышло обновление, там какието исправления для читалок "нуук"