Новини
Останні статті і огляди
FX-8120 - как и с чем нужно употреблять бульдозеры
-
Sergyg
Member
примерное представление такое, что - если АМД не сделает вкл. рубильником в день премьеры (что даст прирост производительности раза в 2), то АМД оказывается на шаг ближе к своей пропасти, никакие Ллано тут не спасут...
ну и мысля номер следующий, что всё же данный проц - не серийный...
ну и мысля номер следующий, что всё же данный проц - не серийный...
-
Большой Бобо
Member
Петросянов развелось ого го сколькону и мысля номер следующий, что всё же данный проц - не серийный...
по Вашему архитектуру переделать это займет 10 дней?
-
qwertur
Member
Avenger80 Аналогично.В своё время не купил шестиядерник.Ждал буль.Но мне слабо верится что компания будет выпускать продукт который мало того что не сможет составить конкуренции сопернику, так ещё и уровнем будет ниже или на уровне предыдущей серии.Это уже дебилизмом попахивает.Ведь восьмиядерники должны были составить конкуренцию и 7, а шестиядерники и 5. Скорее всего оптимизация под этот проц нужна.
DisCore а ты ему ссылки дай откуда качать!!!Чтобы было быстро.А вообще думаю будет как и обещал, в понедельник, хотя где понедельник там и среда, и бум если что бить палками АМД)))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Sergyg в день премьеры....брррррррр.....слабо верится, по хорошему данная модель проца уже должна показывать то на что она способна(столько откладывалась, времени было предостаточно), но на деле.....а мы оптимисты стараемся это хоть как то объяснить
DisCore а ты ему ссылки дай откуда качать!!!Чтобы было быстро.А вообще думаю будет как и обещал, в понедельник, хотя где понедельник там и среда, и бум если что бить палками АМД)))
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Sergyg в день премьеры....брррррррр.....слабо верится, по хорошему данная модель проца уже должна показывать то на что она способна(столько откладывалась, времени было предостаточно), но на деле.....а мы оптимисты стараемся это хоть как то объяснить
-
Sergyg
Member
у МСИ до сих пор в таблице процев нет Бульдозеров и биоса к ним http://www.msi.com/product/mb/990FXA-GD ... CPUSupport" target="_blank
кто-либо встречал у других вендоров ссылки на биос с заявленной поддержкой Бульдозера?
Добавлено через 6 минут 55 секунд:
сам отвечу - Асус=нет, Гига=да, но Гига самоуверена, поддерживает со 2-й версии своих биосов
кто-либо встречал у других вендоров ссылки на биос с заявленной поддержкой Бульдозера?
Добавлено через 6 минут 55 секунд:
сам отвечу - Асус=нет, Гига=да, но Гига самоуверена, поддерживает со 2-й версии своих биосов
Востаннє редагувалось 08.10.2011 17:42 користувачем Sergyg, всього редагувалось 1 раз.
-
qwertur
Member
Ну так ещё ж и драйвер.Возможно на данный момент МСИ не лучшая мать для тестирования...
-
Sergyg
Member
ну так этого "драйвера
" то нет нигде, чтоб скачать...
-
Avenger80
Member
У Asus для плат M5A99X вышел в конце августа новый биос, там заявлена была поддержка новых процессоров, но в списке процессоров изменений нет(т.е. бульдозеры не значатся). И на фига я покупал новую мат. плату под процессор - аутсайдер? Теперь что, копить деньги на мат. плату под Sandy Bridge?
-
Sergyg
Member
ну я тоже купил мси-990** -65, и что ж 
-
qwertur
Member
Sergyg возможно это такая защита от таких ситуаций, когда проц попадает в руки раньше положенного времени.Проц можете и получить, но вот раскрыть весь его потенциал, восхвалить или обгадить у вас не получится намеченного числа.Это было бы логично.
-
Большой Бобо
Member
-
Sergyg
Member
блин, на этой МСИ**-80 тестировались Тубаны (я видел не меньше 3-х обзоров), обычная мать, чем она слаба??
-
qwertur
Member
Ха, а поддержка булек то есть у того же МСИ))))
-
Sergyg
Member
Большой Бобо, да я виноват, не заметил (это ж надо было в середину таблицы втулить.....)
-
qwertur
Member
Намёк на производительность)))Sergyg:Большой Бобо, да я виноват, не заметил (это ж надо было в середину таблицы втулить.....)
-
Sergyg
Member
АМД именно об этом и твердит всё время, интересно, как же это реализовать...qwertur:Sergyg возможно это такая защита от таких ситуаций, когда проц попадает в руки раньше положенного времени.Проц можете и получить, но вот раскрыть весь его потенциал, восхвалить или обгадить у вас не получится намеченного числа.Это было бы логично.
-
KirilC
Member
Для этого надо UEFI+Windows 8+SSD а не процDisCore:Плюс хотят чтобы "винда грузилась быстро"
-
Sergyg
Member
между прочим, в распиаренном запорожском магазе на этом проце 125Вт значится, я им написал вопрос, ответа нет (выходные?
)
http://www.microtron.zp.ua/goods#p51284" target="_blank
ха, а как в цене прибавляет !
http://www.microtron.zp.ua/goods#p51284" target="_blank
ха, а как в цене прибавляет !
Востаннє редагувалось 08.10.2011 17:58 користувачем Sergyg, всього редагувалось 2 разів.
-
Thunder7
Member
а это то зачем?KirilC:UEFI+Windows 8
-
qwertur
Member
Sergyg всмысле как реализовать???ну можно специально выпускать такие биосы которые именно с булями будут работать неккореектно.А в день премьеры выходят настоящие полноценные биосы.Ведь смысл выпускать биос рызных версий на продукт, которого нет в продаже)))
А про магазин, так торгаши могут написать всё что угодно.Например наши торгаши и не такое пишут.Люди не сильно разбирающиеся.
А вообще мне ваши магазины нравятся, гарантию отличную дают!!!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Не зря ж АМД для тестов предоставила проц + мать, а с нею видимо и свеженькие дровишки.ведь смысл с такого презента если его нельзя будет полноценно прогнать до релиза
А про магазин, так торгаши могут написать всё что угодно.Например наши торгаши и не такое пишут.Люди не сильно разбирающиеся.
А вообще мне ваши магазины нравятся, гарантию отличную дают!!!
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Не зря ж АМД для тестов предоставила проц + мать, а с нею видимо и свеженькие дровишки.ведь смысл с такого презента если его нельзя будет полноценно прогнать до релиза
-
Большой Бобо
Member