Останні статті і огляди
Новини
Воду в массы! Обзор All-in-one систем водяного охлаждения Antec KUHLER H2O 620 и KUHLER H2O 920
-
-GEKTOR-
Member
Предлагаю обсудить Воду в массы! Обзор All-in-one систем водяного охлаждения Antec KUHLER H2O 620 и KUHLER H2O 920
Похоже СВО такого калибра обречены на "витрины".
Смысла в покупке ноль.
Похоже СВО такого калибра обречены на "витрины".
Смысла в покупке ноль.
-
bayta
Member
А цена не указана? Или это я провтыкал?
-
-GEKTOR-
Member
Antec K?HLER H2O 620 112у.е.
Antec K?HLER H2O 920 140у.е.
Взять NH-D14 и не парить себе мозг.
-
Gf_ki11er
Member
Ага, а для той же эффективности кастрированных СВО можно брать куллеры за 35-45 у.е, что в три раза дешевле, а местами еще небось и производительнее...-GEKTOR-:Antec K?HLER H2O 620 112у.е.
-
Voodoo89
Member
Ну ноктя ноктей, но если бабло в избытке, то ради интереса можно взять 

-
PlaSMaN
Bitcoin
Voodoo89 Если бабла в избытке, могу тебе крутейшую фреонку продать. -50 даст на любом проце 

-
fantomrulezz
Member
Ну когда уже к таким водянкам станут добавлять крепление для топовых видеокарт 

-
7wat
Member
как обычно, 70 % водянок не дешёвый развод. посмотреть бы в реале сколько в процентном соотношении юзают воду .
-
Андрій
Member
Не розумію, кому це потрібно, невже маркетинг настільки ефективний, що люди купують це.
-
archibalt
Member
kazantip і сам би за 60$ поюзав би, нерозумію відки ціни в тесті взяті такі великі? невже офіційні? виходить що магазини які продають дані сво демпінгують хоть щоб щось продати 

-
PlaSMaN
Bitcoin
да, за 60 долларов игрушка была бы интересная.
-
SERGBILL
Member
бестолковка ане сво...
-
xe-xe
Member
Дороже, громче и горячее, чем NH-D14. Так нафига, спрашивается?
-
Voodoo89
Member
xe-xe
Поставить в мини корпусяку, радиатор вынести за приделы корпуса.. и гнать, гнать, гнать!!
Поставить в мини корпусяку, радиатор вынести за приделы корпуса.. и гнать, гнать, гнать!!

-
Грегуар
eXtreme h20
Если есть бабло, и желание иметь крутые девайсы - есть нормальное СВО за 400-500$. И выше...Voodoo89:Ну ноктя ноктей, но если бабло в избытке, то ради интереса можно взять
А это... Реально подойдет лишь для экономия места в тесном корпусе (либо в mini-ATX), и
-
xe-xe
Member
Voodoo89
120мм на 2000 об/мин - это вой на весь дом.
Полно высокопроизводительных низкопрофильных кулеров, которые до 65Вт в пассиве отводят.
120мм на 2000 об/мин - это вой на весь дом.
Полно высокопроизводительных низкопрофильных кулеров, которые до 65Вт в пассиве отводят.
-
ChegeWARe
Member
PlaSMaN
А подробнее можно?Проанализировав конструкцию и сделав элементарные замеры температуры водоблока, шлангов, радиатора и воздушного потока, можно смело утверждать, что радиаторы и вентиляторы справляются со своей задачей на ура. То есть, «слабым звеном» является помпа или теплосъёмник
-
PlaSMaN
Bitcoin
ChegeWARe
Можно - радиатор очень холодный, проц очень горячий. При хорошем теплообмене так не бывает. Вывод - тепло не передаётся радиатору как следует.
Можно - радиатор очень холодный, проц очень горячий. При хорошем теплообмене так не бывает. Вывод - тепло не передаётся радиатору как следует.
-
Шаженла
Member
Грегуар
PlaSMaN
Если не секрет то сколько стоит чудо фреонка ?
Я бы лучше фреонку взял. - на проце всегда лучше чем +.Если есть бабло, и желание иметь крутые девайсы - есть нормальное СВО за 400-500$. И выше...
А это... Реально подойдет лишь для экономия места в тесном корпусе (либо в mini-ATX), и
PlaSMaN
Если не секрет то сколько стоит чудо фреонка ?