World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
сурофф. это на ком? мыщьх?

кто научит на м5 играть? а то это п :censoured: ц тотальный. хотя за один бой больше 100 опыта был получил. и даже арт не было в нем. но фугасница на нем - это :facepalm: фугасы не пробивают (!) в 1 случае из 3. а остальные пукалки слишком слабые. и светит он не очень - медленный, неповоротливый и картонный. унылость одна
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Graveworm
Угу, на Машці я був :rolleyes: По відгукам - совзводовець качає - непоганий вроді м5 ...
Ось пару днів назад 400т німецької сталі витягнули раунд :rolleyes:
спойлер
Зображення
EvgA
Member

Повідомлення

Gatya
Как посмотреть список убитой техники?
вот - стата ушатаных танчегов :-)

Кстати, Wonderboy, было бы неплохо добавить эту ссылку на 1ю страницу.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
Graveworm
кто научит на м5 играть?
кто б и меня научил. Но 1 воина заработал. Фугасницу и УРРРЯЯЯААА, вперед. Иногда бахает вражин очень даже ловко. Маневренности ему не хватает. :( В общем пользуюсь скоростью - бах и спрятался. А если светляк - светим, не тормозя. То 100 :( опыта, то 800-1000 :D
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

как эти мудаки прокачиваются до ИС-7 и т.д. не понимая что вообще во круг происходит??? :banghead: :censoured:
Андрій
Member

Повідомлення

sashok-1982:как эти мудаки прокачиваются до ИС-7 и т.д. не понимая что вообще во круг происходит??? :banghead: :censoured:
:lol: А мене ще параноїком називали. Кількість нубів на ІС-7 мабуть найбільша у грі. Тіпа купив ногібатор, ололо раш, а виявляється він аж ніяк не нагібатор)))
povel
Member

Повідомлення

Андрій
В у умелых руках 2-е 7-ки вынесут спокойно пол команды, повторюсь в умелых.Вот заметил на маусах реально большинство нубов "аля самый бронированый мне арта не страшна"
sashok-1982
В каком смысле как?Или сами прокачаются или купят акк. :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Андрій
а как же КоВе и нубоИС? :rotate:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Нубья на всей технике достаточно, школота неплохо за лето прокачалась.
GIM49
Member

Повідомлення

-Часто сама игра зависает,да и интернет под вечер перегружен...а в ответ в чате нуб,....нуб
-Хорошо играть часов так после 2х ночи! :up:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

что за :censoured: ???? 4 раза "не пробил" с Хумеля!!! И это не Е100 или Маус а ВК3001
GIM49
Member

Повідомлення

MaJ0r:Столкнулся с интересным моментом при переводе денег. Пейпелом раньше платил, сейчас показывает минимум 5 баксов. Хотел закинуть 2 бакса. Есть электронные карты, есть приват24. Выбирают платить Liqpay, оно требует реквизиты, в виде ФИО, номера карты и CVV2, но в том то и дело, что карта электронная и этого кода я не знаю, заявку отправил, но хрен его знают когда дадут ответ. Мог бы из приват24 кинуть на Liqpay денег, а оттуда уже в игру, но не пойму есть ли возможность провести эту процедуру(фактически обратная той что предлагается).
В общем кто знает как не вставая с кресла перечислить не больше 2х баксов имея приват24 подскажите.
-Подскажи как оплатить картой ? у меня на ней только гривны...а оплата в Liqpay счёт в долларах... :-/
Андрій
Member

Повідомлення

povel
Ну так машина гарна, але ж не для тупого рашу проти усієї команди противника в надії на те, що всі з переляку самознищаться.
Graveworm
Їм по рівню дозволяється :D , як середина процесу по вирівнюванню рук. Хоча в багатьох кривизна невиліковна.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GIM49:
MaJ0r:Столкнулся с интересным моментом при переводе денег. Пейпелом раньше платил, сейчас показывает минимум 5 баксов. Хотел закинуть 2 бакса. Есть электронные карты, есть приват24. Выбирают платить Liqpay, оно требует реквизиты, в виде ФИО, номера карты и CVV2, но в том то и дело, что карта электронная и этого кода я не знаю, заявку отправил, но хрен его знают когда дадут ответ. Мог бы из приват24 кинуть на Liqpay денег, а оттуда уже в игру, но не пойму есть ли возможность провести эту процедуру(фактически обратная той что предлагается).
В общем кто знает как не вставая с кресла перечислить не больше 2х баксов имея приват24 подскажите.
-Подскажи как оплатить картой ? у меня на ней только гривны...а оплата в Liqpay счёт в долларах... :-/
Забыл, там по-принципу пейпала, тоже самое, конвертируют гривны в баксы и усе )
GIM49
Member

Повідомлення

MaJ0r процента не сдерут ? :spy:
-Пополнил на 1000 золотых=4$=32гр 52коп
Востаннє редагувалось 07.10.2011 09:48 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
zep
Member

Повідомлення

sashok-1982
ВБР он такой...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

GIM49 не должно
GIM49
Member

Повідомлення

:jump: -Первый раз за бой убил восьмерых!До этого было 8 раз по шесть...
КВ2-107 пуха (досыл и усил.. приводы наводки)
спойлер
Зображення Зображення
Graveworm
Member

Повідомлення

это просто отвратительно :puke:

Добавлено через 6 минут 27 секунд:
А бойцам, набравшим в нашей игровой зоне 500 опыта за бой, полагается фирменная майка с символикой World of Tanks, карточка на 300 игрового золота, днем премиум-аккаунта, а также советским легким премиумным танком Т-127 со слотом в подарок. Самых же результативных танкистов ожидают более весомые призы: за 2000 опыта – фирменная майка и карточка на 5000 золота; 2500 опыта – фирменная майка и вибронакидка Gametrix.
хммм :spy:

Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
ИС-3 тоже будет переделан по новой схеме. Плюс у него будут заменены башни.
scout
Member

Повідомлення

Graveworm Если учесть стоимость билета на эту выставку...
спойлер
* Билет на один день - пятницу или воскресенье (7 или 9 октября) - 400 рублей.
* Билет на один день - субботу (8 октября) - 800 рублей.
* Семейный билет (до 4-х человек, на один день 7 или 8 или 9 октября) - 1000 рублей.
* VIP-билет (6-9 октября) - 3000 рублей.
Graveworm
Member

Повідомлення

scout
300 + 250 +850 + 300золота эквивалентно примерно 50-55 грн. примерно половину отобьешь. еще и футболочка будет. а если больше 2к набрать - то профит обеспечен
Закрито