Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
*sam*
Member
ну если 30 тыщ. за средний бой, это не фарм, то тогда я в недоумении, не у всех же лёвки есть
-
Agent3333
Member
насчет видео не уверен - после смены 8600 на 3850 почувствовал разницу.
На атлоне х3 с на материнке 760g очень тормозит
На атлоне х3 с на материнке 760g очень тормозит
-
zep
Member
Тоже пробовал на 760g запускать - пичалька... Радеон Х1600 про и 7600 ЖС - более-менее можно поиграть уже(хотя тоже не сильно играбельно)
-
povel
Member
*sam*
У меня он приносил 20-25 к и это не чистыми, а с ремонтами и т.д.
Так и не понял можно ли играть на встроенном видеоядре i5-2500k в WoT ?
У меня он приносил 20-25 к и это не чистыми, а с ремонтами и т.д.
Так и не понял можно ли играть на встроенном видеоядре i5-2500k в WoT ?
-
Wonderboy
Member
Graveworm:походу эта тема самая большая на форуме - уже 8К постов
Было бы больше, но раньше чистил, очень уж отдельных авторов в полемику не по теме бросало. Сейчас такого почти нет, за последнее время ни одного поста не почистил. Аккуратность форумчан радует
-
MaJ0r
Advanced Member
Тут уже писали про этот реактивный самолет. Я бы его с 34-85 сравнивать не стал даже, гораздо веселее. Единственное, что надо опыт свободный иметь сразу, а то с пушкой 76мм, она же сток, никого даже пробить не сможешь.GIM49:КВ13-лучше чем 34-85 ??
-Как он деньги приносит ?
-
zep
Member
povel
Если честно - то я очень в этом сомневаюсь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Тем более в Full HD(я пробовал в 1280*1024)
Если честно - то я очень в этом сомневаюсь
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Тем более в Full HD(я пробовал в 1280*1024)
-
YumaX
Member
Народ какое встроенное
? Кореш сидел на 890гх после установки 6870 до сих пор челюсть подымает
. У меня была 5770 хавк, так максималку тянула, но как то не плавно
, играл на высоких и 2х АА , и, только на 6870 почувствовал полную свободу 
-
Wonderboy
Member
Yumax:но как то не плавно
Интереснейшее наблюдение
-
povel
Member
Yumax
Да мне бы даже на минимальных требованиях устроило бы, ли ж бы фпс был нормальным, а если бы я хотел на макс. играть то печ 470 бы оставил.
Да мне бы даже на минимальных требованиях устроило бы, ли ж бы фпс был нормальным, а если бы я хотел на макс. играть то печ 470 бы оставил.
-
povel
Member
Wonderboy:"-Чувствую, что скорость бешенная, а обогнать Мерс почему-то не могу".Yumax:ЗЫ: Ты как основатель темы, должен был заметить, что в игре есть встроенный счетчик фпс-ов
-
Death
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
гамаю на арте, при старте с респа всегда найдутся уникалы, которые не смогут разьехаться... чесанулись два тигра друг с другом гуслями... замерли оба, потом одновременно опять ехать начинают, и опять чешутся гулслей и так несколько раз... затем развернулись мордами друг к другу и стали как ковбои, изредка пошевеливая дулами... вродебы уровень танков подразумевает взаимопонимание и прощение мехводов друг другу... но нет... наконец когда нашу команду почти всю вынесли, один из них пишет, типа, хош я сейчас в тебя фугасом жахну? второй ответить неуспел. в это время в круг влетела вся вражеская конница из тт и ст, с неба пошли трасеры арт и накрыли обоих... на этом бой закончился...
Востаннє редагувалось 04.10.2011 02:20 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Без оскорблений других игроков обойдемся?
Причина: Без оскорблений других игроков обойдемся?
-
eikei
Advanced Member
Мда, правильно там народ говорит - теперь и арту понерфят, и ис-3 апнут 
-
lividum
Member
Graveworm
это пять!!!
это пять!!!
-
*sam*
Member
-
povel
Member
Купил об 261, ну и зверюга оказался, можно смело брать 6-7 бб., бьет очень точно а главное быстро, просто не успевают отъехать!