[Украина] Не актуально

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volya
Member

Повідомлення

Del
Востаннє редагувалось 10.11.2011 22:12 користувачем Volya, всього редагувалось 1 раз.
*SALAY*
Junior

Повідомлення

http://www.market.tut.ua/price/1074302/" target="_blank
Вот вроде подешевле.
Volya
Member

Повідомлення

*SALAY* спасибо за беспокойство, созванивался, с натуналом перебои, у них есть заменитель индийский - но это пока как запасной случай...
msn
Junior

Повідомлення

Есть еще и харьковский заменитель, но тоже субстанция индийская
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

А какая принципиальная разница, надо по действующему в-ву "Прокарбозин" смотреть. Есть в аптеках судя по гуглю
zep
Member

Повідомлення

MaJ0r
Разница в биодоступности\усваиваемости действущего вещества. Т.е. оно как бы одинаково в препаратах от разных производителей, но у одних оно усваивается организмом почти полностью, а у других есть большой шанс просто "спустить его в канализацию".
Volya
Member

Повідомлення

zep совершенно верно + определенное недоверие к Индийской продукции, которая зачастую не выдерживает никакой критики...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Судя по гуглу вот где процветает "барыжничество", если инфа про цену за бугром правдивая. На чужих бедах.
Shultz
Member

Повідомлення

Постораюсь узнать у знакомых номер телефона германской семьи которая в свое время помогла мне с приобретением натулуна. Но ничего не обещаю, так как было это около 17 лет назад.
Volya
Member

Повідомлення

Shultz все равно спасибо большое....
WACU
Member

Повідомлення

а скок тебе нужно его?
andrey.nk
Member

Повідомлення

Volya А я бы не относился так скептически к отечественным аналогам. Несколько лет проработал в аптеке и знаю, что в большинстве случаев конечный потребитель платит именно за маркетинг, а не за реальные отличия от дешевого аналога. Видел "систему" изнутри: медпредставители сулят денежные призы за реализацию N-ного кол-ва их препаратов, врачи получают откат с выписанных рецептов, оптовики "дарят" бонусные упаковки при заказах крупных партий определенных препаратов... А реклама вообще отдельное волшебство - например, мне множество людей с пеной у рта доказывали, что польский сальбутамол намного лучше испанского, зачем вы вообще его предлагаете, а через полгода - те же самые люди чуть ли не истерику закатывали, мол "почему у вас нет альдо-юнион, мне нужен именно он".
З.Ы.Покупая дорогостоящий препарат через "вторые руки" сильно рискуете нарваться на подделку, коих хватает даже и в аптеках.
Shultz
Member

Повідомлення

К сожалению нечем помочь не удастся, контакты давно утярены с этой немецкой семьей :(
Volya
Member

Повідомлення

WACU пара пузырьков...
Відповісти